{ "@context": "http://schema.org", "@type": "LocalBusinness", "name": "Atlantique Parc", "image": "http://avis.capfun.com/photo/atlantique_parc.jpg", "telephone": " 05 46 02 17 17", "email": "atlantiqueparc@capfun.com ", "address": { "@type": "PostalAddress", "streetAddress": "26, avenue des Mathes ", "addressLocality": "Les Mathes / La Palmyre ", "postalCode": "17570" } }
avis Atlantique Parc
Avis du camping Atlantique Parc
La région Poitou Charentes Les Mathes / La Palmyre
  05 46 02 17 17
8.9
/10
sur 1 229 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Grand et Magnifique camping. Hyper animé. Bel espace aquatique interieur chauffé, parfait pour le printemps. Ahmed et Florian vous accueillent pour des vacances emflamés ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 229 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

907 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Raymond D.
Début du Séjour le : 23/08/2020
HABANA TOP PRESTA dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Atlantique Parc 1
8.7
/10
L'avis de Vanessa D.
Début du Séjour le : 23/08/2020
RAOUL 6 dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping assez calme à fin août et nombreux jeux pour nos enfants de 4 et 7 ans qui ont adorés. Le centre ville est vite accessible en voiture ou en vélo et le zoo est tout proche agnèlement. Nombreuses activités en dehors du camping également, Luna Park, zoo, mer, karting, tour à poney,...
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie était vraiment trop ferme pour des adultes, nous avions des courbatures partout le matin. Les couvertures devraient être nettoyées entre chaque occupation surtout avec les circonstances actuelles. Il est inscrit qu’on peut arriver jusque 20h au camping mais personne a notre arrivée de 19h
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Atlantique Parc 2
8.7
/10
L'avis de Christine D.
Début du Séjour le : 23/08/2020
SUN TOP PRESTA dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Atlantique Parc 3
8.6
/10
L'avis de Nicolas F.
Début du Séjour le : 23/08/2020
HABANA TOP PRESTA dim

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Emplacement idéal pour diverses activités.(Zoo de la palmyre, Luna park, plages, phare...) Le lagon est magnifique. Les piscines sont trés propres. Les toboggans sont parfais pour les enfants.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Atlantique Parc 4
8.9
/10
L'avis de Julien G.
Début du Séjour le : 23/08/2020
BIZOUQUET Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Atlantique Parc 5
8.7
/10
L'avis de Nathalie B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
HABANA TOP PRESTA dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Atlantique Parc 6
8.7
/10
L'avis de Emilie G.
Début du Séjour le : 23/08/2020
HABANA TOP PRESTA dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnels accueillant.Camping calme,propre.
Ce que nous pouvons améliorer :
Espace vert autour du mobilhome, place de stationnement trop juste.
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Atlantique Parc 7
8.6
/10
L'avis de Julien C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
HABANA TOP PRESTA dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping sympa le plus est la lagune qui est agréable et l'équipe d'animateurs toujours souriant et plein d'énergie
Ce que nous pouvons améliorer :
La propreté du mobil home était pas super, et les branches d'arbres qui frottent sur le mobil home lors des coups de vent, pas très agréable la nuit.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Atlantique Parc 8
8.8
/10
L'avis de Erwan L.
Début du Séjour le : 23/08/2020
HABANA TOP PRESTA dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Atlantique Parc 9
7.6
/10
L'avis de Julien D.
Début du Séjour le : 23/08/2020
RESIDENT 3

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Satisfaisant
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Atlantique Parc 10
Copyright Capfun 2021 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics