Avis Camping Atlantique Parc etoile francelocetoile francelocetoile francelocetoile franceloc

Charente Maritime - Tel : 05 46 02 17 17
Poitou Charentes
Accueil avis.franceloc.fr
Avis du camping Atlantique Parc
Reserver au camping Atlantique Parc

Parcourez les avis sur le camping Atlantique Parc à Les Mathes / La Palmyre (Charente Maritime, Poitou Charentes) noté 7.1/10 !

10 avis de clients ayant réservé en mobil-home en haute saison sont à votre disposition.

Vous pouvez changer le type d'hébergement et la saison dans la barre
« MA RECHERCHE » pour découvrir les avis correspondant à votre réservation !
Voir tous les avis franceloc Voir toutes
nos destinations:
-> Cliquez ici
Rechercher des avis franceloc    
Récapitulatif générale des avis du camping Atlantique Parc
Comment qualifiez-vous vos vacances: 4 étoiles: recommandé
100 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
7.1/10
Calculées sur la base de 10 avis
en 2014, 2015, 2016, 2017 et 2018
IMPORTANT: Ici, sur avis.capfun.com, nous ne trichons pas. Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais !
Bonne lecture. Emilie Voir notre charte
Avis des clients du camping Atlantique Parc
Camping Atlantique Parc
1307749 Date de début du séjour: 27/08/2018 Note sur 10: 7.8
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Nous venons de passés15 jours agréables dans se camping , belle emplacement ils sont tous assez spacieux dans l’ensemble. l’atout majeur du camping c’est le lagon c’est la plage au camping rien à dire les surveillants sont sympas , il y à assez de transat sable blanc c’est génial 

Camping Atlantique Parc
1307741 Date de début du séjour: 19/08/2018 Note sur 10: 6.8
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Un très bon séjour - mh propre - accueil sympathique( kit de bienvenu ) et à l'écoute - paradis des enfants avec les structures gonflables , le lagon , les toboggans et un chouette club.le plus : camping qui accueille les chiens ! calme , sécurisé et les animations du soir sont au top !! magie , hypnose , danses latines .........l'année prochaine je pense y retourner !

Camping Atlantique Parc
1307742 Date de début du séjour: 13/08/2018 Note sur 10: 9.4
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Sejourne cette ete en famille et entre amis, le grand plus de ce camping est le lagon,sans ca il serait moyen je pense.animations le soir moyenne.equipe tres simpa cette ete . je recommde vraiment pour le lagon car cela fait reelement la difference

Camping Atlantique Parc
1307744 Date de début du séjour: 12/08/2018 Note sur 10: 7.8
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Rien à signaler :-) tout se passe bien piscine agréable

Camping Atlantique Parc
1307746 Date de début du séjour: 29/07/2018 Note sur 10: 5.4
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Satisfaisant
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Je viens de passer 1 semaine en location mh avec ma fille de 6 ans et ma maman, mamie plus âgée. je cherchais une location pouvant combler les désirs de jeux d'une enfant et les envies de calme d'adultes. ce camping nous a comblées! les emplacements sont spacieux et ombragés

Camping Atlantique Parc
1307748 Date de début du séjour: 22/07/2018 Note sur 10: 5.9
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Mobil-home propre

Camping Atlantique Parc
1307745 Date de début du séjour: 15/07/2018 Note sur 10: 5.4
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Satisfaisant
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Niveau animation, ils y en a tout la journée. niveau lagon, pour nous plus besoin d'aller à la plage, on ce sent en sécurité, le sable ne colle pas et les enfants adore jouer dans l'eau car la pente est très douce et on pied très loin, ils ce sont très bien amusé à faire des château gonflable aussi, beaucoup de transat et les personnes qui veulent un peu d'ombre ont les palmiers pour s'abriter.


camping coquelicots
Coquelicots
Charente-Maritime (17)
4.25
8,5/10 sur 4690 avis
camping zephir
ZĂ©phir
Charente Maritime (17)
4.40
8,8/10 sur 4793 avis
camping les_chenes
ChĂŞnes
Charente-Maritime (17)
4.35
8,7/10 sur 4736 avis

Poitou Charentes
Suivez nous sur linkedin Suivez nous sur Dailymotion Blog FranceLoc
fun dose du camping
fun dose du camping
fun dose du camping
fun dose du camping
fun dose du camping

Avis du camping Atlantique Parc
Avis du camping Atlantique Parc
Avis du camping Atlantique Parc
Avis du camping Atlantique Parc
Voir d'autres destinations:
-> Cliquez ici
Atlantique Parc
Adresse: 26, avenue des Mathes , 17570 Les Mathes / La Palmyre , France
Région : Poitou Charentes

Téléphone: 05 46 02 17 17
Voir le site du camping Atlantique Parc
Url:
Coordonnées GPS: 45.701312, -1.166706

Copyright Capfun 2019 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics



Avis et Forum Capfun sur Atlantique Parc