{ "@context": "http://schema.org", "@type": "LocalBusinness", "name": "Les Aubrèdes", "image": "http://avis.capfun.com/photo/aubredes.jpg", "telephone": "04 94 45 51 46", "email": "aubredes@capfun.com", "address": { "@type": "PostalAddress", "streetAddress": "408 chemin des Aubrèdes", "addressLocality": "Puget sur Argens", "postalCode": "83480" } }
avis Les Aubrèdes
Avis du camping Les Aubrèdes
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur Puget sur Argens
  04 94 45 51 46
9
/10
sur 865 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Charmant camping au milieu d’une jolie pinède. A seulement 15 minutes de la mer, de Fréjus et de toutes ses activités (Luna Parc, Aqualand…) ! Laetitia et Nicolas vous accueillent chaleureusement pour de sublimes vacances !

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 865 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 114 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Christophe M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passés un très bon séjour . L équipe est au top
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Aubrèdes 1
9.8
/10
L'avis de Stella A.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
mobilhomes bien espacé, de très bonne qualité. Personnel d’accueil très accueillant, aimable, souriant et répondant aux questions
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas du genre à incriminer quelqu’un mais je pense qu’il faudrait que la barmaid-serveuse passe une formation amabilité... J’entends qu’il n’est pas possible d’avoir le sourire tout le temps mais il y a un minimum. Surtout quand les erreurs viennent de sa part ..
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Aubrèdes 2
9.7
/10
L'avis de Sindy M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Presta 6/8 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Aubrèdes 3
8.7
/10
L'avis de Abdelkader C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Presta 6/8 pers - Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bel accueil Personnel aimable et serviable Camp propre Activités de qualité
Ce que nous pouvons améliorer :
Franchement l'accès, le routes sont parfois étroite pour le passage de 2 voitures. La place de parking était dans le passage de la sortie d'une résidence. Nous étions 7, un Mobil home 6-8 c'est juste. Sinon les enfants ont trouvé le séjour super, c'est l'essentiel
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Aubrèdes 4
8.8
/10
L'avis de Prieult L.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana 4 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animateurs top, animations de jour et du soir top, proche de tout (en voiture)
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous avons du prouver que nous n'avions pas payé un acompte mais bien la totalité et bataillé pour ne pas payer les 73€ demandés. Les voisins se garaient avec leur énorme 4x4 devant notre terrasse ce qui gâchent tout notre champ de vision, ils n'avaient que cet emplacement. Serveuse du bar pas top
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Aubrèdes 5
8.9
/10
L'avis de Prescillia D.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les piscine et tobbogan très bien on y mange très bien et le camping est bien situé
Ce que nous pouvons améliorer :
Les règles à la piscine ne sont absolument pas respectées les enfants saute dans tous les sens ce n’est vraiment pas agréable et la serveuse du restaurant devrais vraiment changer de métier vraiment pas accueillante ni aimable nous avions l’impression de l’ennuyer
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Aubrèdes 6
8.5
/10
L'avis de Emilie K.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 09/09/2020
Avis du camping Aubrèdes 7
8.7
/10
L'avis de Alexandre R.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping idéalement situé par rapport au département (pas loin de Saint-Tropez, Cannes, Sainte-maxime, ...). Le site du camping est agréable. Les animateurs et animations étaient satisfaisantes. Bref, nous avons passé de belles vacances au Aubredes !
Ce que nous pouvons améliorer :
Il faudrait mettre le coin animation/soirée au mini club pour plus de place. Et agrandir le coin piscine. Dommage qu'il n'y ait pas d'épicerie mais les commerces ne sont pas loin.
Avis authentique déposé le 02/09/2020
Avis du camping Aubrèdes 8
7.2
/10
L'avis de Vanessa C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Satisfaisant
Ce que nous pouvons améliorer :
Du personnel aimable au bar serait un bon début ! Mention spécial pour le vigile qui était genial
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Aubrèdes 9
6.2
/10
L'avis de Stephanie G.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Insuffisant
Ce que nous pouvons améliorer :
La végétation,l'animation, la restauration, les toboggans
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Aubrèdes 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics