{ "@context": "http://schema.org", "@type": "LocalBusinness", "name": "Clown Océan", "image": "http://avis.capfun.com/photo/clown_ocean.jpg", "telephone": "05.58.43.03.03", "email": "clown-ocean@capfun.com", "address": { "@type": "PostalAddress", "streetAddress": "40 Avenue de Sparben Route de Soustons ", "addressLocality": "TOSSE", "postalCode": "40230" } }
avis Clown Océan
Avis du camping Clown Océan
La région Aquitaine TOSSE
  05.58.43.03.03
9.1
/10
sur 1 103 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 103 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 914 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Aurelien L.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Presta 6/8 pers Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 03/09/2020
Avis du camping Clown Océan 1
9.6
/10
L'avis de Aline D.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top Presta 4/6 pers Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Clown Océan 2
9.8
/10
L'avis de Yves T.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 pers Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Clown Océan 3
10
/10
L'avis de Loic D.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 pers Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accueil très agréable et service irréprochable. Complexe piscines très bien. Formalités no stress. 4ème passage dans ce camping.
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Clown Océan 4
8.3
/10
L'avis de Patrick L.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 pers Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien situé pour visiter le pays basque. Camping à taille humaine agréable.Un grand espace aquatique chauffé (4 piscines dont 1 couverte) et des toboggans pour petits et grands. Des animations variées et des cours d'aquagym au top!! Camping bon rapport qualité/prix.
Ce que nous pouvons améliorer :
Gestion de l’épidémie du COVID-19: alèses et port du masque non respecté. Terrasses des bungalows Habana top presta qui sont petites. Des places de parking numérotées et des dalles quand pas de possibilité de se garer à côté. Épicerie. Nombre de transats et chaises au complexe aquatique.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Clown Océan 5
8.4
/10
L'avis de Ludivine C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 pers Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Clown Océan 6
8.8
/10
L'avis de Aurelie G.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 pers Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous avons trouvé qu'il n'y avait pas assez de rangement dans le mobilhome. Mis à part ça rien à redire.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Clown Océan 7
8.8
/10
L'avis de Sylvain L.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 pers Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beau camping, pas très loin des plages avec de bonnes infrastructures et un personnel accueillant et dynamique.
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien de particulier.
Avis authentique déposé le 02/09/2020
Avis du camping Clown Océan 8
10
/10
L'avis de Elie S.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Resort Top Presta 6/8 pers Samedi

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Clown Océan 9
9.8
/10
L'avis de Aurelie M.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Resort Top Presta 6/8 pers Samedi

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellente équipe d animation et les prix du restaurant/bar sont vraiment très correct ce qui nous a permis à une famille de 5 de ce faire plaisir
Avis authentique déposé le 10/09/2020
Avis du camping Clown Océan 10
Copyright Capfun 2021 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics