{ "@context": "http://schema.org", "@type": "LocalBusinness", "name": "Les Ecureuils", "image": "http://avis.capfun.com/photo/ecureuils.jpg", "telephone": "02.51.33.42.74", "email": "ecureuils@capfun.com", "address": { "@type": "PostalAddress", "streetAddress": "16 route des Goffineaux", "addressLocality": "JARD SUR MER", "postalCode": "85520" } }
avis Les Ecureuils
Avis du camping Les Ecureuils
La région Pays de la Loire JARD SUR MER
  02.51.33.42.74
9
/10
sur 1 280 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
3 Animation
3

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 280 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 960 avis correspondent à votre recherche
9.4
/10
L'avis de Agnès M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping calme et agréable globalement. Personnel capfun souriant et courtois. Bien pour les familles avec enfants en bas âge ou ado. Bien situé, proche de la mer.
Ce que nous pouvons améliorer :
1,Un peu + d’éclairage niveau structures de jeux en bois, terrain de football etc. Les enfants ne peuvent plus jouer à la nuit tombée et on a du mal à les distinguer dans le château carabouille,(sécurité).2, le pb d eau dans mobile home trop chaud ou trop froid. 3, matériel salle de sport trop usé
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Ecureuils 1
9.8
/10
L'avis de Ana H.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Idéal pour des vacances en famille les animations cohabitent avec notre tranquillité. Piscines chauffées génial ! Site très agréable et proche de la mer.
Ce que nous pouvons améliorer :
vaisselle et plaque cuisson mal lavée. chauffage dans la pièce de vie en panne. consignes d’hygiène telles que port du boxer ou slip de bain ne sont pas respectées par tous. Les équipes Cafpun devraient veiller à leur application stricte. Interdiction de fumer au bord de la piscine non respectée.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Ecureuils 2
9.6
/10
L'avis de Nicolas H.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Chalet 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping idéal pour toute la famille. Parc aquatique vraiment excellent... bonnes animation grace au club enfant... et une equipe d animateur excellente.!!! Nos prochaine vacances se feront dans un camping capfun ! Sans hésitation.
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut Peut-être améliorer les animations pour ados et club ado.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Ecureuils 3
9.3
/10
L'avis de Marie-pierre M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très propre, piscines chauffées et très propres aussi, personnel très gentil et à l´ecoute.
Ce que nous pouvons améliorer :
Encore plus de toboggans pour les enfants et ce serait parfait ! 😊
Avis authentique déposé le 02/09/2020
Avis du camping Ecureuils 4
9.9
/10
L'avis de Ophélie D.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 09/09/2020
Avis du camping Ecureuils 5
8.8
/10
L'avis de Magalie M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L'espace aquatique est très sympa et l'eau des bassins très chaude, ce qui a été très agréable au vu des températures extérieures qui n'ont pas dépassé les 23 degrés.Le camping est très calme la nuit, ce qui est vraiment plaisant.
Ce que nous pouvons améliorer :
Dommage que les toboggans soient fermés entre 12h et 14h, c'est la première fois que nous sommes confrontés à ça sur un camping CAPFUN. Le mobil home manquait de rangements dans l’espace cuisine. Le camping est proche de l'océan mais pas de la plage de baignade comme cela est noté (info à clarifier)
Avis authentique déposé le 02/09/2020
Avis du camping Ecureuils 6
9.1
/10
L'avis de Fabienne D.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Ecureuils 7
8.7
/10
L'avis de Anne M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Ecureuils 8
8.6
/10
L'avis de Romuald L.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Chalet 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Ecureuils 9
9.1
/10
L'avis de Séverine P.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable où chaque membre de la famille passe un bon séjour.Une équipe d'animation dynamique et super sympa.
Ce que nous pouvons améliorer :
La terrasse de notre mobil-home était petite.
Avis authentique déposé le 09/09/2020
Avis du camping Ecureuils 10
Copyright Capfun 2021 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics