{ "@context": "http://schema.org", "@type": "LocalBusinness", "name": "Falaises", "image": "http://avis.capfun.com/photo/falaises.jpg", "telephone": "02 31 24 81 09", "email": "falaises@capfun.com", "address": { "@type": "PostalAddress", "streetAddress": "1382 Route de la Corniche", "addressLocality": "Gonneville sur Mer", "postalCode": "14510" } }
avis Falaises
Avis du camping Falaises
La région Basse-Normandie Gonneville sur Mer
  02 31 24 81 09
9
/10
sur 2 149 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Grand et Magnifique camping. Hyper animé. Bel espace aquatique interieur chauffé, parfait pour le printemps. Ahmed et Florian vous accueillent pour des vacances emflamés ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 149 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 132 avis correspondent à votre recherche
9.6
/10
L'avis de Johanna Z.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top TV 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un très bel emplacement avec vue sur la merune bonne équipe, des patrons très sympas, un complexe aquatique et de jeux pour enfant super.
Ce que nous pouvons améliorer :
Un petit magasin avec plus de produits pour les personnes non véhiculé comme moi. Ne pas être en rupture de peluches 😊, on espère trouver LARS l'année prochaine du coup.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Falaises 1
9.4
/10
L'avis de Pierre B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top TV 4/6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous conseillerions des ami(e)s sur ce camping si ils ont des enfants , car camping au TOP pour jeux pour enfants , PISCINE EXCELLENTE surtout nous ils faisait pas beau et les 2 piscines couvertes surtout celles pour enfants avec les toboggans notre fille de 6 ans a adorer . Animateur(trices) au TOP
Ce que nous pouvons améliorer :
3 Choses a Améliorer : 1 er : Camping non entretenu , haie et herbe non couper et faire des chemins avec graviers . 2 eme chose : Plus d'animations adultes 3 eme : plus d'éclairage la nuit , certaines lumière ne marcher plus
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Falaises 2
9.7
/10
L'avis de Jennifer H.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top TV 4/6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très accueillant, sympa et propres je conseil vivement ce camping les falaises 😁
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Falaises 3
9.5
/10
L'avis de Naziha M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top TV 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Falaises 4
9.4
/10
L'avis de Nicolas D.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top TV 4/6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bien situé, d un point de vue touristique, bien que la plage ne soit pas proche ni balisé pour y accéder comme indiqué sur le site à 2 km. Cadre très agréable, très belle vue du camping sur la mer. De tres belles piscines. Camping bien qu assez grand reste à taille humaine.
Ce que nous pouvons améliorer :
Matérialiser un couloir piéton sur les voies, du fait de la circulation des voitures afin de sécuriser le déplacement des. Enfants et faciliter le déplacement des voitures.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Falaises 5
9.8
/10
L'avis de Prisca D.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top TV 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping... beaucoup d’activités pour les enfants...
Ce que nous pouvons améliorer :
J’ai trouvé que la piscine était très peu chauffée... hors mis tout était parfait
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Falaises 6
9.8
/10
L'avis de Stéphane B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Mini Habana Duo Top TV 3 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Falaises 7
9.8
/10
L'avis de Isabelle H.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top TV 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
c est familiers et agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
rien
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Falaises 8
9.5
/10
L'avis de Céline P.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top TV 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
SUPER CAMPING TANT QU AU NIVEAU DE L EMPLACEMENT ET DES INFASTRUCTURES les enfants ne savaient plus où donner de la tête parmis la piscine les jeux et les animations. D aileurs les animateurs étaient au top même la dernière semaine d d aout ou j imagine la fatigue devait se ressentir.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le seul problème la qualité du réseau mobile mais ça le camping n est pas responsable.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Falaises 9
9.9
/10
L'avis de Marion S.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top TV 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping ! Les animations sont géniales et recherchées. Les animateurs sont très gentils. Beaucoup d activités sont proposées ! Le complexe aquatique est adapté à la région. Je suis ravie de mes vacances. Félicitations !
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Falaises 10
Copyright Capfun 2021 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics