{ "@context": "http://schema.org", "@type": "LocalBusinness", "name": "Flots bleus
France Floride", "image": "http://avis.capfun.com/photo/flots_bleus.jpg", "telephone": " 04.67.21.64.80", "email": "flots-bleus@capfun.com", "address": { "@type": "PostalAddress", "streetAddress": "Côté Ouest - Chemin des Blanquettes", "addressLocality": "VIAS PLAGE", "postalCode": "34450" } }
avis Flots bleus<br>France Floride
Avis du camping Flots bleus
France Floride
La région Languedoc Roussillon VIAS PLAGE
  04.67.21.64.80
8.4
/10
sur 1 636 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Grand et Magnifique camping. Hyper animé. Bel espace aquatique interieur chauffé, parfait pour le printemps. Ahmed et Florian vous accueillent pour des vacances emflamés ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 636 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 165 avis correspondent à votre recherche
9.6
/10
L'avis de Flavie H.
Début du Séjour le : 24/08/2020
Emplacement

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Flots bleus / France Floride 1
9.6
/10
L'avis de Priscillia C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Mini Habana TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
je reviendrais dans votre camping lannee prochaine proche de tous
Ce que nous pouvons améliorer :
lefficaciter de la douche eau chaude
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Flots bleus / France Floride 2
9.7
/10
L'avis de Gulgen G.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tous pour les enfants !! Animation au top !!! La plage trop bien , les piscines trop bien !! Les animateurs au top
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien du tout c’est
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Flots bleus / France Floride 3
9.5
/10
L'avis de Elodie M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est super les animations egalement nous sommes partis a 4 dont deux enfants de 2 et 7 ans ils se sont regalés nous sommes rentrés et nos photos ont parlé d’elles memes je pense que beaucoup nous rejoindrons l’annee prochaine
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous avons pu profité d’une piscine sur deux celle coté flots bleues etant trop froide pour la petite derniere je pensais que les deux etaient chauffées c’est dommage mais ça n’a en tien gaché notre sejour, nous aurions aussi apprecié avoir un mobil’home plus eloigné de la scene pour la petite ....
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Flots bleus / France Floride 4
9.9
/10
L'avis de Damien B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Flots bleus / France Floride 5
9.9
/10
L'avis de Jerome B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Malgré une arrivée un peu chaotique nous avons passé de magnifiques vacances. Deux belles piscines dont une chauffée, grands tobbogans aquatiques séparés, super emplacement du mobil'home très intimiste et à proximité de tout, accès direct à la jolie plage, acceuil et personnel sympatique.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il faudrait refaire les sols aux alentours des piscines en dur pour éviter que les pédiluves ne soient sans cesse plein de terre malgré que ceux ci soient régulièrement nettoyés. Les chalets cycas devrait être rénovés car sans la possibilité d'un transfert nos vacances auraient été un peu gâchées.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Flots bleus / France Floride 6
10
/10
L'avis de Céline R.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Gite Top Presta 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Flots bleus / France Floride 7
9
/10
L'avis de Christian O.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 02/09/2020
Avis du camping Flots bleus / France Floride 8
8.5
/10
L'avis de Karine B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana + Clim TV Dim

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les prestations du camping sont très bien rapport qualité/prix.
Ce que nous pouvons améliorer :
L’entretien du camping en général ( route, clôture et étanchéité de certains mobilhomes)
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Flots bleus / France Floride 9
9.4
/10
L'avis de Marine G.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Flots bleus / France Floride 10
Copyright Capfun 2021 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics