Avis Camping Grand Lierne etoile francelocetoile francelocetoile francelocetoile franceloc

DrĂ´me - Tel : 04.75.59.83.14
Rhone Alpes
Accueil avis.franceloc.fr
Avis du camping Grand Lierne
Reserver au camping Grand Lierne

Parcourez les avis sur le camping Grand Lierne à CHABEUIL (DrĂ´me, Rhone Alpes) noté 8.9/10 !

2413 avis de clients ayant réservé en mobil-home en haute saison sont à votre disposition.

Vous pouvez changer le type d'hébergement et la saison dans la barre
« MA RECHERCHE » pour découvrir les avis correspondant à votre réservation !
Voir tous les avis franceloc Voir toutes
nos destinations:
-> Cliquez ici
Rechercher des avis franceloc    
Récapitulatif générale des avis du camping Grand Lierne
Comment qualifiez-vous vos vacances: 4 étoiles: recommandé
Jeux pour enfants: 4 étoiles: recommandé
Le site: 4 étoiles: recommandé
Piscines: 4 étoiles: recommandé
Animation: 4 étoiles: recommandé
95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
8.9/10
2413 questionnaires en tout. La note est calculée
sur les réponses de 2019 et 2020

avis carabouille

Le Grand Lierne est un très beau camping ombragé, au coeur de la nature. 

Suite à l'avis de nos clients nous avons investi en 2018 et 2019 pour agrandir notre espace aquatique. 

En 2018, Nous avons ajouté 2 Grands Toboggans. 

En 2019, Nous avons supprimé l'abris de la piscine couverte existant pour le remplacer par une nouvelle immense couverture de 936m². 

Nous avons conservé la jolie piscine qui était dessous et nous en avons construit une seconde de la même taille. 

Nous sommes très heureux de vous accueillir bientôt avec vos enfants dans ce magnifique espace aquatique. 

IMPORTANT: Ici, sur avis.capfun.com, nous ne trichons pas. Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais !
Bonne lecture. Emilie Voir notre charte
Avis des clients du camping Grand Lierne
Camping Grand Lierne
1830353 Date de début du séjour: 23/08/2020 Note sur 10: 9.9
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé

Camping Grand Lierne
1805861 Date de début du séjour: 23/08/2020 Note sur 10: 9.6
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Je recommanderais ce camping à toutes les familles aimant l'eau et les activités ludiques. les animations du soir (nous n'avons pas participé aux autres) nous ont beaucoup plut. tout les membres du personnel sont sympathiques, à l'écoute et très disponibles. merci.
Ce que nous pouvons améliorer...
Le bungalow "top presta" offert pour 6 à 8 personnes est plutôt exigu ; nous étions à l'étroit (5 enfants et 2 adultes). le confort pourrait être amélioré : peu de rangements dans la cuisine, le lave-vaisselle n'est pas efficace, il n'y a ni mixer ni sèche-cheveux

Camping Grand Lierne
1831715 Date de début du séjour: 23/08/2020 Note sur 10: 9.9
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Si des petits pas loin et belles animations
Ce que nous pouvons améliorer...
Pas de navette via valence donc difficile sans voiture et peut ĂŞtre location velo

Camping Grand Lierne
1823518 Date de début du séjour: 23/08/2020 Note sur 10: 9.8
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 3 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé

Camping Grand Lierne
1813696 Date de début du séjour: 23/08/2020 Note sur 10: 9.9
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Camping avec parc aquatique excellent.super équipe d'animation. personnel chaleureux et compétant.

Camping Grand Lierne
1802719 Date de début du séjour: 23/08/2020 Note sur 10: 8.9
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé

Camping Grand Lierne
1804706 Date de début du séjour: 23/08/2020 Note sur 10: 9.0
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé

Camping Grand Lierne
1815629 Date de début du séjour: 23/08/2020 Note sur 10: 9.2
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Personnel agréable - animations tres bien - piscines tres bien - terrain ombragé
Ce que nous pouvons améliorer...
Disponibilité des chaises et transats à la piscine. présence plus fréquente d'un personnel dans les toboggans

Camping Grand Lierne
1832336 Date de début du séjour: 23/08/2020 Note sur 10: 9.2
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé

Camping Grand Lierne
1818592 Date de début du séjour: 23/08/2020 Note sur 10: 7.7
  Repartirez vous chez Capfun: Non Comment qualifiez vous vos vacances: Satisfaisant
Le site: 2 étoiles : recommandé Animation: 3 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé

Camping Grand Lierne
1818997 Date de début du séjour: 23/08/2020 Note sur 10: 7.8
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Satisfaisant
Le site: 2 étoiles : recommandé Animation: 3 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Bon espace aquatiques
Ce que nous pouvons améliorer...
Fermeture resto et bar un peut tĂ´t.

Camping Grand Lierne
1807988 Date de début du séjour: 23/08/2020 Note sur 10: 7.2
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Satisfaisant
Animation: 2 étoiles : recommandé Piscines:2 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 2 étoiles : recommandé
Ce que nous pouvons améliorer...
Revoir disposition des emplacements, trop serrés entre les emplacements de mobil home : proximité entre 2 logements, difficulté pour se garer sur l’emplacement. si regroupement de plusieurs mobil home pour une même famille, penser aux voisins des autres mobilhomes car le bruit se fait vite sentir.

Camping Grand Lierne
1823643 Date de début du séjour: 23/08/2020 Note sur 10: 7.6
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Satisfaisant
Le site: 2 étoiles : recommandé Animation: 3 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 2 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Les campings capfun sont familiales et les activités avec mascottes ça change des autres camping
Ce que nous pouvons améliorer...
Plus d'animations dans le camping insolite

Camping Grand Lierne
1823154 Date de début du séjour: 23/08/2020 Note sur 10: 6.4
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Insuffisant
Le site: 1 étoiles : recommandé Animation: 2 étoiles : recommandé Piscines:2 étoiles : recommandé
Ce que nous pouvons améliorer...
Fidèles de capfun quelle déception au grand lierne !!! hébergement qui n'avait pas vu de serpillère depuis longtemps, coulures sur les portes, le canapé, dans la douche... douche sans porte avec rideau douteux. bac douche sale, lino gondolé, radiateur posé à même le sol. ne vaut pas 4 etoiles !!

Camping Grand Lierne
1822525 Date de début du séjour: 22/08/2020 Note sur 10: 9.7
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Nous avons passé d'excellentes vacances au camping du grand lierne… piscines et toboggans au top! les enfants n'ont pas l'occasion de s'embêter! région très agréable! a refaire…


camping temps_libre
Temps Libre
Isere (38)
4.40
8,8/10 sur 1023 avis
camping sagittaire
Sagittaire
Drôme Provençale (26)
4.65
9,3/10 sur 1932 avis
camping plan_fernuy
Plan du Fernuy
Haute Savoie (74)
4.65
9,3/10 sur 602 avis
camping plantas
Plantas
Ardèche (07)
4.50
9,0/10 sur 768 avis

Rhone Alpes
Suivez nous sur linkedin Suivez nous sur Dailymotion Blog FranceLoc
fun dose du camping
fun dose du camping
fun dose du camping
fun dose du camping
fun dose du camping

Avis du camping Grand Lierne
Avis du camping Grand Lierne
Avis du camping Grand Lierne
Avis du camping Grand Lierne
Voir d'autres destinations:
-> Cliquez ici
Le Grand Lierne
Adresse: Chemin du Grand Lierne, 26120 CHABEUIL, France
Région : Rhone Alpes

Téléphone: 04.75.59.83.14
Voir le site du camping Le Grand Lierne
Url:
Coordonnées GPS: 44.91536,5.065401

Copyright Capfun 2020 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics



Avis et Forum Capfun sur Grand Lierne