Avis Camping Grand Lierne etoile francelocetoile francelocetoile francelocetoile franceloc

DrĂ´me - Tel : 04.75.59.83.14
Rhone Alpes
Accueil avis.franceloc.fr
Avis du camping Grand Lierne
Reserver au camping Grand Lierne

Parcourez les avis sur le camping Grand Lierne à CHABEUIL (DrĂ´me, Rhone Alpes) noté 8.9/10 !

1750 avis de clients ayant réservé en mobil-home en haute saison sont à votre disposition.

Vous pouvez changer le type d'hébergement et la saison dans la barre
« MA RECHERCHE » pour découvrir les avis correspondant à votre réservation !
Voir tous les avis franceloc Voir toutes
nos destinations:
-> Cliquez ici
Rechercher des avis franceloc    
Récapitulatif générale des avis du camping Grand Lierne
Comment qualifiez-vous vos vacances: 4 étoiles: recommandé
Jeux pour enfants: 4 étoiles: recommandé
Le site: 4 étoiles: recommandé
Piscines: 4 étoiles: recommandé
Animation: 4 étoiles: recommandé
94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
8.9/10
Calculées sur la base de 1750 avis
en 2018 et 2020

avis carabouille

Le Grand Lierne est un très beau camping ombragé, au coeur de la nature. 

Suite à l'avis de nos clients nous avons investi en 2018 et 2019 pour agrandir notre espace aquatique. 

En 2018, Nous avons ajouté 2 Grands Toboggans. 

En 2019, Nous avons supprimé l'abris de la piscine couverte existant pour le remplacer par une nouvelle immense couverture de 936m². 

Nous avons conservé la jolie piscine qui était dessous et nous en avons construit une seconde de la même taille. 

Nous sommes très heureux de vous accueillir bientôt avec vos enfants dans ce magnifique espace aquatique. 

IMPORTANT: Ici, sur avis.capfun.com, nous ne trichons pas. Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais !
Bonne lecture. Emilie Voir notre charte
Avis des clients du camping Grand Lierne
Camping Grand Lierne
1557648 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 9.5
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Bonne ambiance, piscine et toboggan super idéal pour les familles. super accueil des équipes, à l'écoute, patient et efficace
Ce que nous pouvons améliorer...
Le mini golf est à améliorer, l'épicerie aussi et certain mobil home ne sont pas équiper de climatisation ce qui fut notre cas

Camping Grand Lierne
1560554 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 9.8
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé

Camping Grand Lierne
1561141 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 9.8
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Pr l animation...et les piscines

Camping Grand Lierne
1564764 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 9.9
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Parce que tout est au top les animations les piscines le mobile homme et le personnel super sympa.voilà toutes les raison nous avons passé une excellente semaine.
Ce que nous pouvons améliorer...
Le réseaux car nous étions au mobile homme 441 et aucun téléphone ne fonctionné en ayant des ados c'était pas top.

Camping Grand Lierne
1566628 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 9.6
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Site top, marchés traditionnels locaux top, camping top, grand espaces, énormes parc aquatique, sincèrement camping a refaire rapidement
Ce que nous pouvons améliorer...
Attention Ă  l'entretien des toboggans qui passent par 'la forĂŞt'

Camping Grand Lierne
1567720 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 9.7
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Un espace aquatique digne des parcs spécialisés, des mobile homes récent entretenus, des spectacles et animations diverses et variées pour tout les goûts, un personnel super sympa
Ce que nous pouvons améliorer...
Le seul bémol que je trouve à ce camping est la couverture 4g , une vraie catastrophe quand on sait que l'on est qu'à quelques kilomètres de grandes villes

Camping Grand Lierne
1568635 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 9.5
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Super parc aquatique, beaucoup d'animations pour enfants et adultes, cours d'aquagym et zumba super. très bonne équipe d'animation.
Ce que nous pouvons améliorer...
Supprimer le portable de la vendeuse de l'Ă©picerie

Camping Grand Lierne
1569706 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 9.5
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Camping convivial, site très agréable et personnel très sympa
Ce que nous pouvons améliorer...
L’acce au camping le jour des arrivées un peu compliqué à cause du chemin restreint

Camping Grand Lierne
1570298 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 9.9
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé

Camping Grand Lierne
1570766 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 9.8
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
C'est la paradis pour les enfants! complexe aquatique avec les toboggans super très agréable! personnel très sympa! les enfants fan du club enfants animateurs super sympas et activités super!!

Camping Grand Lierne
1570862 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 9.5
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Le personnel est très sympathique et dynamique. l'espace piscine est formidable et immense. les activité pour les enfants sont sympas. les animations sont nombreuses.
Ce que nous pouvons améliorer...
Il faut améliorer l'arrivée des campeurs le samedi (gros bouchons d'1 heure pour avoir nos clés) ! il faut améliorer la réception télé (image nickel en journée mais plus de réception en soirée) ! il faut améliorer le réseau téléphonique.

Camping Grand Lierne
1570991 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 9.3
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Très convivial taille humaine bonne ambiance disposition des bungalow donnant l’impression de ne pas être les uns sur les autres, animateurs personnel super sympas!!! pas d'attente et de stress pour les inventaires....
Ce que nous pouvons améliorer...
Trouver une solution pour que les chaises et chaises longues ne soient pas incaparĂ©es des le matin par les serviettes, par des gens sans gĂŞnes et egoistes qui en plus ralent quand on fait la rĂ©flexion 🤔

Camping Grand Lierne
1571749 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 9.7
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé

Camping Grand Lierne
1575775 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 9.6
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé

Camping Grand Lierne
1576142 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 10
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Je suis une mamy et mes petites fille adore le concept des capfun soiree activite piscine et surtout tobogan super equipe et sur plusieur camping je conseille capfun jamais decu
Ce que nous pouvons améliorer...
Mettre des lit en 140 cela ferait plus despace autour du lit peu etre faire une carte de fidelite quand ont est fidele(ex ristourne sur location)


camping jantou
Jantou
Vaucluse (84)
4.35
8,7/10 sur 1357 avis
camping le_merle_roux
Merle Roux
Ardèche (07)
4.10
8,2/10 sur 804 avis
camping regniere
Régnière
Isère (38)
4.55
9,1/10 sur 1159 avis
camping plan_fernuy
Plan du Fernuy
Haute Savoie (74)
4.60
9,2/10 sur 760 avis

Rhone Alpes
Suivez nous sur linkedin Suivez nous sur Dailymotion Blog FranceLoc
fun dose du camping
fun dose du camping
fun dose du camping
fun dose du camping
fun dose du camping

Avis du camping Grand Lierne
Avis du camping Grand Lierne
Avis du camping Grand Lierne
Avis du camping Grand Lierne
Voir d'autres destinations:
-> Cliquez ici
Le Grand Lierne
Adresse: Chemin du Grand Lierne, 26120 CHABEUIL, France
Région : Rhone Alpes

Téléphone: 04.75.59.83.14
Voir le site du camping Le Grand Lierne
Url:
Coordonnées GPS: 44.91536,5.065401

Copyright Capfun 2020 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics



Avis et Forum Capfun sur Grand Lierne