{ "@context": "http://schema.org", "@type": "LocalBusinness", "name": "Grande Cosse", "image": "http://avis.capfun.com/photo/grande_cosse.jpg", "telephone": "04.68.33.61.87", "email": "grande-cosse@capfun.com", "address": { "@type": "PostalAddress", "streetAddress": "Saint Pierre sur la Mer, La Grande Cosse", "addressLocality": "Saint Pierre la Mer", "postalCode": "11560" } }
avis Grande Cosse
Avis du camping Grande Cosse
La région Languedoc Roussillon Saint Pierre la Mer
  04.68.33.61.87
8.8
/10
sur 1 846 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Grand et Magnifique camping. Hyper animé. Bel espace aquatique interieur chauffé, parfait pour le printemps. Ahmed et Florian vous accueillent pour des vacances emflamés ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 846 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

649 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Catherine B.
Début du Séjour le : 12/09/2020
Raoul 6 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon choix de camping lorsque l'on recherche un peu de calme. Bien situé au bord d'une réserve naturelle. Peu de circulation. Les mobil-homes sont bien espacés et la végétation limite le vis à vis. La piscine permet à tout le monde de trouver son bonheur.
Ce que nous pouvons améliorer :
Petit reproche sur l'état de certains bains de soleil au bord de la piscine mais après la saison , c'est compréhensible. Un petit rebouchage des trous sur les allées du camping serait le bienvenu.
Avis authentique déposé le 25/09/2020
Avis du camping Grande Cosse 1
8.7
/10
L'avis de Jean T.
Début du Séjour le : 05/09/2020
Habana Top Presta 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 15/09/2020
Avis du camping Grande Cosse 2
9.5
/10
L'avis de Melki O.
Début du Séjour le : 04/09/2020
Bizouquet 5 pers Dim

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Cadre exceptionnel aux abords de l'étang,proximité avec la plage
Ce que nous pouvons améliorer :
Mise à disposition du linge de lits
Avis authentique déposé le 07/09/2020
Avis du camping Grande Cosse 3
8.8
/10
L'avis de Pierre A.
Début du Séjour le : 04/09/2020
Raoul 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 07/09/2020
Avis du camping Grande Cosse 4
9.9
/10
L'avis de Michel B.
Début du Séjour le : 30/08/2020
Raoul 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
personnel très aimable, très bien reçu, camping bien entretenu, emplacement bien entretenu et mobil home propre. La piscine accueillante, séjour passé très agréable
Avis authentique déposé le 22/09/2020
Avis du camping Grande Cosse 5
9.5
/10
L'avis de Marie C.
Début du Séjour le : 29/08/2020
Resort Top Presta 6/8 Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Grande Cosse 6
8.8
/10
L'avis de Mike V.
Début du Séjour le : 29/08/2020
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Le matelas du lit double est très inconfortable. Mal de dos tous les jours
Avis authentique déposé le 07/09/2020
Avis du camping Grande Cosse 7
8.5
/10
L'avis de Vincent M.
Début du Séjour le : 29/08/2020
Habana Top Presta 4 pers Sam

Situation Insuffisant Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Grande Cosse 8
7.6
/10
L'avis de Christian P.
Début du Séjour le : 29/08/2020
Habana Top Presta 4 pers Sam/Sam

Comment qualifiez vous vos vacances ? Satisfaisant
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
R A S
Ce que nous pouvons améliorer :
éclairage dans les allées
Avis authentique déposé le 26/09/2020
Avis du camping Grande Cosse 9
9.7
/10
L'avis de Roselaure V.
Début du Séjour le : 28/08/2020
Emplacement Standard

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super vacances.piscines au top et toboggan aussi( pas trop profond c top). Logement super bien équipé. Il y avait vraiment tout( même l équipement de vaisselle était complet ).
Ce que nous pouvons améliorer :
Linge de lit trop fin. Les produits de l épicerie dont chers et pas assez variés. Et gros problème au niveau du réseau. Commerces aux alentours accessible uniquement en voiture.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Grande Cosse 10
Copyright Capfun 2021 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics