{ "@context": "http://schema.org", "@type": "LocalBusinness", "name": "L\'hirondelle", "image": "http://avis.capfun.com/photo/hirondelle.jpg", "telephone": "00 32 85 71 11 31", "email": "hirondelle@capfun.com", "address": { "@type": "PostalAddress", "streetAddress": "76A, Rue de la Burdinale", "addressLocality": "Oteppe", "postalCode": "4210" } }
avis L\'hirondelle
Avis du camping L\'hirondelle
La région Ardennes Oteppe
  00 32 85 71 11 31
8.9
/10
sur 1 440 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Grand et Magnifique camping. Hyper animé. Bel espace aquatique interieur chauffé, parfait pour le printemps. Ahmed et Florian vous accueillent pour des vacances emflamés ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 440 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 505 avis correspondent à votre recherche
9.6
/10
L'avis de David B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top TV 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Hirondelle 1
9.8
/10
L'avis de Saad B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
TRES BIEN ENDROIT / TRES CALME
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Hirondelle 2
9.8
/10
L'avis de Sophie F.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort 6/8 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
On a eu des problème de dos, le service technique est arrivé directement après. on ne connaissait pas l'endroit, on a eu toutes les explications.C'était sympa, gentil serviable, merci pour tout le personnel à l'accueil, technique, animation. Vraiment très bien. Dommage qu'on a eu un temps horrible.
Avis authentique déposé le 21/09/2020
Avis du camping Hirondelle 3
9.1
/10
L'avis de Laura D.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Hirondelle 4
10
/10
L'avis de Daniel M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun TV 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 11/09/2020
Avis du camping Hirondelle 5
9.3
/10
L'avis de Khaled C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top TV 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Hirondelle 6
9.6
/10
L'avis de Ferjani F.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort 6/8 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Hirondelle 7
9.4
/10
L'avis de Tony T.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top TV 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Hirondelle 8
8.6
/10
L'avis de Coralie D.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top TV 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping, tobbogan a gogo, piscine super, aire de jeux excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Niveau propreté des locaux, propreté des piscines, les matelas sont trop mous et les oreillers également
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Hirondelle 9
8.7
/10
L'avis de Aurelie V.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Raoul 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
le ménage au château inamissible pour mettre des gens pour manger toile d'araignée ménage pas fait
Avis authentique déposé le 04/09/2020
Avis du camping Hirondelle 10
Copyright Capfun 2021 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics