{ "@context": "http://schema.org", "@type": "LocalBusinness", "name": "Le Jantou", "image": "http://avis.capfun.com/photo/jantou.jpg", "telephone": "0490339007", "email": "jantou@capfun.com", "address": { "@type": "PostalAddress", "streetAddress": "535 chemin des Coudelières", "addressLocality": "LE THOR", "postalCode": "84250" } }
avis Le Jantou
Avis du camping Le Jantou
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur LE THOR
  0490339007
8.8
/10
sur 1 072 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Charmant camping au cœur de la Provence et ses marchés où la bonne humeur règne. Un vrai paradis pour les enfants avec les jeux, les animations, les piscines, le restaurant et le bar tous regroupés au centre du camping. Ambiance familiale et paisible.

★ L'Avis de nos clients

92 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 072 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 298 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Virginie C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 04/09/2020
Avis du camping Jantou 1
8.7
/10
L'avis de Helene H.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Jantou 2
8.8
/10
L'avis de Anne E.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau camping nous avons été surclassé c etait super
Ce que nous pouvons améliorer :
revoir le.reseau WiFi avec l.opérateur de très gros soucis à ce niveau
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Jantou 3
8
/10
L'avis de Marie G.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Jantou 4
9.1
/10
L'avis de Stéphanie F.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
-Bonne ambiance -Familial, personnel très sympathique -Structures et activités pour les enfants très bien -Bien situé -Équipe d’animation Agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
Faire peut être le Ménage plus en profondeur (la clim par ex, nous avons nettoyé les filtres, il y avait de la poussière). Mais sinon le bungalow était propre. Rien d’autre à signaler.
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Jantou 5
8
/10
L'avis de Van N.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Plein descrement de chien partout ..jeux d'enfants casser. Tarif des boissons change toujour depend des serveur ( urgent) au niveau du bar pas de masque sur les employés au niveau des du logement canapé très mauvais et les idem et fuite dans les bungalows merci
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Jantou 6
8.5
/10
L'avis de Sophie S.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Situation Bien Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial, espaces verts agréables, au bord de la Sorgue (attention cependant en soirée car très peu d'éclairage sur le camping).
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas de tri sélectif (papier, cartons, plastique) hormis le verre ce qui est impensable en 2020 ; installer un miroir pour identifier les véhicules qui entrent et sortent du camping car le croisement est dangereux ; le mobil-home n'était pas propre.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Jantou 7
8.5
/10
L'avis de Nicolas M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Dim

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Chouette endroit pour les enfants: piscines, jeux,... et bon emplacement du camping
Ce que nous pouvons améliorer :
La rénovation de certains mobil homes est à prévoir: poignée de casserole cassée, store de douche qui ne tient pas, absence d’un store à la cuisine,...
Avis authentique déposé le 02/09/2020
Avis du camping Jantou 8
8.7
/10
L'avis de Floriane M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tout est à proximité : piscines, jeux pour les enfants, accueil, buvette et ça c'est très plaisant. Personnel disponible, efficace et sympathique. Piscines chauffées ce qui est agréable quand il fait un peu plus frais (ou qu'on est frileux comme moi!)
Ce que nous pouvons améliorer :
Bungalow Habana top presta bien équipé mais un peu petit pour 4. Propreté des espaces verts en certains endroits parfois un peu négligée (mais c'est aussi la faute à ceux qui jettent leurs déchets au sol).
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Jantou 9
9
/10
L'avis de Jean M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
2 piscines séparées d’envIron 50 mètres, l’une chauffée l’autre couverte . Proche du centre du village et du supermarché.
Ce que nous pouvons améliorer :
Dernier jour coupure du courant dans certains mobilhome dont le mien , coupure à 10heures du matin disjoncteur et courant remis à 15 heures !!!! Du coup , nous sommes partis le samedi à 16 heures au lieu du dimanche matin.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Jantou 10
Copyright Capfun 2021 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics