{ "@context": "http://schema.org", "@type": "LocalBusinness", "name": "Las Bousigues", "image": "http://avis.capfun.com/photo/las_bousigues.jpg", "telephone": "04.68.86.16.19", "email": "lasbousigues@capfun.com", "address": { "@type": "PostalAddress", "streetAddress": "avenue des corbières", "addressLocality": "Le Barcarès", "postalCode": "66420" } }
avis Las Bousigues
Avis du camping Las Bousigues
La région Languedoc Roussillon Le Barcarès
  04.68.86.16.19
8.8
/10
sur 1 461 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Grand et Magnifique camping. Hyper animé. Bel espace aquatique interieur chauffé, parfait pour le printemps. Ahmed et Florian vous accueillent pour des vacances emflamés ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 461 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 722 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Aurelie D.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Las Bousigues 1
9.6
/10
L'avis de Delphine A.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 04/09/2020
Avis du camping Las Bousigues 2
9.9
/10
L'avis de Sandra R.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Superbes piscines idéales pour les enfants. Les animateurs surtout Celine étaient très sympas
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Las Bousigues 3
9.9
/10
L'avis de Jasmine D.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 03/09/2020
Avis du camping Las Bousigues 4
8.8
/10
L'avis de Lisa F.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Las Bousigues 5
9
/10
L'avis de Gaelle F.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Animations, animateurs, activités pour enfants toujours au top dans les campings capfun. Piscine magnifique et agréable. Camping beaucoup trop grand pour nous et très déçue par le Mobil home,très petite douche avec rideau de douche qui coule, volets à moitié cassé.
Avis authentique déposé le 10/09/2020
Avis du camping Las Bousigues 6
8.7
/10
L'avis de Anne S.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les campings sont faits pour plaire aux enfants avec leurs supers toboggans et piscines. Le camping las Bousigues est bien situé par rapport au Barcarès (proche des parkings de bord de mer(1km) = des commerce/marchés/restos et autres commodités mais également de la voie rapide tout en étant au calme
Ce que nous pouvons améliorer :
Camping beaucoup trop grand pour aller d1 endroit à l'autre, les locations devraient etre autour des commerces/piscine/accueil et non dans cette dispo. Je regrette de ne pas avoir vu les équipes d'animation pendant le séjour et de ne pas avoir su les soirées ou autres animations
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Las Bousigues 7
8.5
/10
L'avis de Sandrine G.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana + Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 11/09/2020
Avis du camping Las Bousigues 8
7.4
/10
L'avis de Anais A.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Dim

Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Satisfaisant
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous n'étions pas assez informés des activités quotidienne sur le 3eme site nous étions pas de tableau d'affichage rien, nous nous sentions éloignés de tout. Abandonnés.
Ce que nous pouvons améliorer :
Améliorer les espaces verts mauvaises herbes devant le Mobil home choquant à notre arrivée, entretien de la 3ème piscine herbes hautes ... bordures mals entretenues, pavés pas réguliers dangereux pour les enfants.
Avis authentique déposé le 11/09/2020
Avis du camping Las Bousigues 9
9.5
/10
L'avis de Nicolas B.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Habana + Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Toboggans super, animations superbes, lieu sympa, animateurs au top !
Ce que nous pouvons améliorer :
Propreté des escaliers des toboggans ou il y avait le même pansement qui est resté pendant tout notre séjour coller sur un plateau entre 2 escaliers au Space ball.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Las Bousigues 10
Copyright Capfun 2021 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics