Avis Camping Merle Roux etoile francelocetoile francelocetoile francelocetoile franceloc

Ardèche - Tel : 04 75 85 84 14
Rhone Alpes
Accueil avis.franceloc.fr
Avis du camping Merle Roux
Reserver au camping Merle Roux

Parcourez les avis sur le camping Merle Roux à Baix (Ardèche, Rhone Alpes) noté 8.5/10 !

1765 avis de clients ayant réservé en mobil-home en haute saison sont à votre disposition.

Vous pouvez changer le type d'hébergement et la saison dans la barre
« MA RECHERCHE » pour découvrir les avis correspondant à votre réservation !
Voir tous les avis franceloc Voir toutes
nos destinations:
-> Cliquez ici
Rechercher des avis franceloc    
Récapitulatif générale des avis du camping Merle Roux
Comment qualifiez-vous vos vacances: 3 étoiles: recommandé
Jeux pour enfants: 4 étoiles: recommandé
Le site: 3 étoiles: recommandé
Piscines: 4 étoiles: recommandé
Animation: 3 étoiles: recommandé
93 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
8.5/10
Calculées sur la base de 1765 avis
en 2016, 2017, 2018 et 2019

avis carabouille

Le Merle Roux est un très beau camping valloné, nos mobilhomes ont une magnifique vue sur la vallée et les collines environnantes. 

Suite à l'avis de nos clients nous avons très fortement investi en 2019. 

En 2019, Nous avons détruit une vieille piscine de 70m². A la place nous avons construit une grande piscine moderne de 150m² et nous l'avons couverte avec un abris de 936m². 

Les piscines existantes ont été rénovées. 

Nous sommes très heureux de vous accueillir bientôt avec vos enfants dans ce superbe espace aquatique.

Ce camping est très adapté pour les familles et les ados. Moins pour les enfants en bas âge ou les personnes à mobilité réduite. 

A bientôt !

IMPORTANT: Ici, sur avis.capfun.com, nous ne trichons pas. Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais !
Bonne lecture. Emilie Voir notre charte
Avis des clients du camping Merle Roux
Camping Merle Roux
1523993 Date de début du séjour: 11/08/2019 Note sur 10: 10
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Nous avons passer une semaine magnifique avec les enfants et un grand merci a romuald et vince et leurs équipes qui étaient super sympa et serviable le resto et le bar au top la nourriture étaient de bonnes qualités merci encore et à l'année prochaine et mon mari etait au ange avec sa bière trolls
Ce que nous pouvons améliorer...
Une personne en permanence en haut des tobogans

Camping Merle Roux
1534874 Date de début du séjour: 10/08/2019 Note sur 10: 9.4
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 3 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé

Camping Merle Roux
1524483 Date de début du séjour: 10/08/2019 Note sur 10: 8.7
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 3 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Hébergement très agréable,propre et très bien équipé. paysage magnifique et l équipe très sympathique et compétente.

Camping Merle Roux
1529104 Date de début du séjour: 10/08/2019 Note sur 10: 8.3
  Repartirez vous chez Capfun: Non Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 1 étoiles : recommandé Animation: 2 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 2 étoiles : recommandé

Camping Merle Roux
1530945 Date de début du séjour: 10/08/2019 Note sur 10: 8.3
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 3 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé

Camping Merle Roux
1534267 Date de début du séjour: 10/08/2019 Note sur 10: 8.1
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 2 étoiles : recommandé Animation: 3 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 2 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Le site est calmé et magnifique avec une très belle vue! les espaces aquatiques sont agréables, les animations en soirée de qualité
Ce que nous pouvons améliorer...
Pas assez d info à l accueil, le livret avec les sites à visiter nous a été remis seulement en milieu de séjour et à notre demande. problème avec le barbecue loué à la journée et l intervention technique n a eu lieu que le lendemain :(

Camping Merle Roux
1532492 Date de début du séjour: 10/08/2019 Note sur 10: 7.6
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Satisfaisant
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 2 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé

Camping Merle Roux
1521067 Date de début du séjour: 07/08/2019 Note sur 10: 9
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Camping sympathique de part la diversité des toboggans, très aggreable pour les enfants, le camping est très bien situé avec un joli panorama
Ce que nous pouvons améliorer...
Améliorer la rapide du service au niveau du bar / restauration, plus d’entretien sur les espaces verts

Camping Merle Roux
1521874 Date de début du séjour: 07/08/2019 Note sur 10: 7.7
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Satisfaisant
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 3 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Camping familiale avec un bel espace aquatique, des activités et animations pour tous les âges, un environnement sympa. c’est un bon cocktail pour passer de bonne vacances.
Ce que nous pouvons améliorer...
Proposer des photos des logements aux vacanciers lors de la réservation, pour qu’ils puissent se projeter.

Camping Merle Roux
1506745 Date de début du séjour: 05/08/2019 Note sur 10: 8.7
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 2 étoiles : recommandé Animation: 3 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé

Camping Merle Roux
1503152 Date de début du séjour: 04/08/2019 Note sur 10: 9.3
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Super complexe aquatique qui ravira aussi bien les petits et les grands. camping très propre et mobilhome très confortable
Ce que nous pouvons améliorer...
Il manque un terrain genre terrain de foot ou de tennis le responsable du restaurant est désagréable et ne donne vraiment pas envie de venir manger ni boire un verre il passe son temps à hurler sur les serveurs ou les clients dommage car la carte du resto a l’air complète

Camping Merle Roux
1509915 Date de début du séjour: 04/08/2019 Note sur 10: 9.8
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Très bon camping très belle accueil activités au rdv animation piscine personnel très sympa et très agréable
Ce que nous pouvons améliorer...
HonnĂŞtement je ne vois pas on peut toujours faire mieux cet certain

Camping Merle Roux
1513433 Date de début du séjour: 04/08/2019 Note sur 10: 9.7
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Espace aquatique formidable
Ce que nous pouvons améliorer...
Manque ombrage pour les mobil-home.

Camping Merle Roux
1519799 Date de début du séjour: 04/08/2019 Note sur 10: 9.6
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
C’est un camping très sympathique au calme le personnel est très professionnel. beaucoup d’animation pour les enfants et un parc aquatique géniale.
Ce que nous pouvons améliorer...
Plus de surveillance au bord des piscines

Camping Merle Roux
1520725 Date de début du séjour: 04/08/2019 Note sur 10: 9
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 3 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé
Ce que nous pouvons améliorer...
Changer la gérance du snack, gérant pas aimable, peu de choix et difficile de demander une petite variante de la carte


camping plantas
Plantas
Ardèche (07)
4.40
8,8/10 sur 2629 avis
camping sagittaire
Sagittaire
Drôme Provençale (26)
4.60
9,2/10 sur 9003 avis
camping grand_lierne
Grand Lierne
Drome (26)
4.35
8,7/10 sur 5279 avis
camping plan_fernuy
Plan du Fernuy
Haute Savoie (74)
4.50
9,0/10 sur 1643 avis

Rhone Alpes
Suivez nous sur linkedin Suivez nous sur Dailymotion Blog FranceLoc
fun dose du camping
fun dose du camping
fun dose du camping
fun dose du camping
fun dose du camping

Avis du camping Merle Roux
Avis du camping Merle Roux
Avis du camping Merle Roux
Avis du camping Merle Roux
Voir d'autres destinations:
-> Cliquez ici
Le Merle Roux
Adresse: 1660 Chemin du Roux, 07210 Baix, France
Région : Rhone Alpes

Téléphone: 04 75 85 84 14
Voir le site du camping Le Merle Roux
Url:
Coordonnées GPS: 44.70519, 4.737875

Copyright Capfun 2019 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics



Avis et Forum Capfun sur Merle Roux