Avis Camping Merle Roux etoile francelocetoile francelocetoile francelocetoile franceloc

Ardèche - Tel : 04 75 85 84 14
Rhone Alpes
Accueil avis.franceloc.fr
Avis du camping Merle Roux
Reserver au camping Merle Roux

Parcourez les avis sur le camping Merle Roux à Baix (Ardèche, Rhone Alpes) noté 8.4/10 !

649 avis de clients ayant réservé en mobil-home en haute saison sont à votre disposition.

Vous pouvez changer le type d'hébergement et la saison dans la barre
« MA RECHERCHE » pour découvrir les avis correspondant à votre réservation !
Voir tous les avis franceloc Voir toutes
nos destinations:
-> Cliquez ici
Rechercher des avis franceloc    
Récapitulatif générale des avis du camping Merle Roux
Comment qualifiez-vous vos vacances: 3 étoiles: recommandé
Jeux pour enfants: 3 étoiles: recommandé
Le site: 3 étoiles: recommandé
Piscines: 4 étoiles: recommandé
Animation: 3 étoiles: recommandé
93 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
8.4/10
Calculées sur la base de 649 avis
en 2018 et 2020

avis carabouille

Le Merle Roux est un très beau camping valloné, nos mobilhomes ont une magnifique vue sur la vallée et les collines environnantes. 

Suite à l'avis de nos clients nous avons très fortement investi en 2019 et 2020.

En 2019, Nous avons détruit une vieille piscine de 70m². A la place nous avons construit une grande piscine moderne de 150m² et nous l'avons couverte avec un abris de 936m². 

Les piscines existantes ont été rénovées. 

En  2020, nous ajoutons une toute nouvelle pataugeoire ludique pour les enfants !

Le camping est très adapté pour les familles et les ados. Moins pour les enfants en bas âge ou les personnes à mobilité réduite car il est en forte pente. 

A bientôt !

IMPORTANT: Ici, sur avis.capfun.com, nous ne trichons pas. Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais !
Bonne lecture. Emilie Voir notre charte
Avis des clients du camping Merle Roux
Camping Merle Roux
1557201 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 10
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé

Camping Merle Roux
1561122 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 10
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Tranquillité les jeux et les activités pour les les enfants l’environnement
Ce que nous pouvons améliorer...
Les accès à l’espace aquatique l’état des accès aux mobilhomme les trous et les bosses

Camping Merle Roux
1565416 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 9.9
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Nous avons passes une excellente semaine de vacances , merci pour le cadeau en début et fin de séjour

Camping Merle Roux
1570326 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 9.7
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Personnel accueillant et réactif en cas de problème. piscine au top, parfait pour les familles avec enfants
Ce que nous pouvons améliorer...
La literie reste inconfortable surtout pour le canapé lit, matelas trop fin

Camping Merle Roux
1560783 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 8.5
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 2 étoiles : recommandé Animation: 2 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 1 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Un camping calme et familial avec un espace aquatique et un personnel au top
Ce que nous pouvons améliorer...
Présence d'une salle de jeux qui pourrait accueillir plus de jeux

Camping Merle Roux
1563533 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 8.0
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 3 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé

Camping Merle Roux
1563877 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 8.9
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Super camping une équipe d'animations au top idéal pour la famille les piscines sont parfaite pour les grands comme les petits. merci capfun encore un séjour au top pour notre famille
Ce que nous pouvons améliorer...
Revoir peut-être l'eclairage! sinon rien a dire

Camping Merle Roux
1565672 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 8.7
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 3 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Camping adapte pour des enfants moins pour des ados mobil home tres confortable et bien amenage beaucoup d espace pour la terrasse et entre chaque mobil home
Ce que nous pouvons améliorer...
Ajouter quelques activites ex:jeux apéros,jeux de ballon en piscine

Camping Merle Roux
1565882 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 8.9
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 2 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé

Camping Merle Roux
1569679 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 8.4
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 2 étoiles : recommandé Animation: 3 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Camping tranquille, avec un joli panorama, tout en côte
Ce que nous pouvons améliorer...
Les espaces extérieurs ( branches coupées non ramassées, feuilles des arbres tombées autour de la piscine...) la petite boite d'accueil avec l'éponge, le papier toilette n'était pas présente dans ce camping...

Camping Merle Roux
1570468 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 8.3
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 3 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 2 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Camping familial
Ce que nous pouvons améliorer...
Table de ping pong présentée sur l'affiche à l'entrée du camping et sur le site internet: introuvable.la seule réponse que j'ai eue : la seule table existante est cassée... manque un terrain multisport (basket, football)...quelques abords à embellir ou aménager...

Camping Merle Roux
1570905 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 8.7
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 3 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Cadre magnifique installations au top. on se retrouve en 2020 sans hésitation .
Ce que nous pouvons améliorer...
Entretien des abords de piscine. tobogan de la plaine de jeux en métal en plein soleil.

Camping Merle Roux
1580088 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 8.9
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé

Camping Merle Roux
1582376 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 8.9
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé

Camping Merle Roux
1584124 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 8.3
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 2 étoiles : recommandé Animation: 3 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Moi j'étais en mini habana duo j'étais en haut de la colline et j'étais vraiment au calme donc pour quelqu'un qui recherche du calme ce camping à cet endroit n'est pas mal
Ce que nous pouvons améliorer...
Il faudrait améliorer je pense peut-être plus d'activités pour les ados car je suis venu avec mes deux garçons 13 ans à 17 ans et il n'y avait pas grand-chose pour après côté hygiène il faudrait je pense faire respecter le maillot de bain pour tous.et faire les etas des lieux avec les arrivant.


camping plan_fernuy
Plan du Fernuy
Haute Savoie (74)
4.60
9,2/10 sur 760 avis
camping plantas
Plantas
Ardèche (07)
4.50
9,0/10 sur 977 avis
camping sagittaire
Sagittaire
Drôme Provençale (26)
4.65
9,3/10 sur 2685 avis
camping jantou
Jantou
Vaucluse (84)
4.35
8,7/10 sur 1357 avis

Rhone Alpes
Suivez nous sur linkedin Suivez nous sur Dailymotion Blog FranceLoc
fun dose du camping
fun dose du camping
fun dose du camping
fun dose du camping
fun dose du camping

Avis du camping Merle Roux
Avis du camping Merle Roux
Avis du camping Merle Roux
Avis du camping Merle Roux
Voir d'autres destinations:
-> Cliquez ici
Le Merle Roux
Adresse: 1660 Chemin du Roux, 07210 Baix, France
Région : Rhone Alpes

Téléphone: 04 75 85 84 14
Voir le site du camping Le Merle Roux
Url:
Coordonnées GPS: 44.70519, 4.737875

Copyright Capfun 2020 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics



Avis et Forum Capfun sur Merle Roux