Avis Camping Merle Roux etoile francelocetoile francelocetoile francelocetoile franceloc

Ardèche - Tel : 04 75 85 84 14
Rhone Alpes
Accueil avis.franceloc.fr
Avis du camping Merle Roux
Reserver au camping Merle Roux

Parcourez les avis sur le camping Merle Roux à Baix (Ardèche, Rhone Alpes) noté 8.5/10 !

1823 avis de clients ayant réservé en mobil-home en haute saison sont à votre disposition.

Vous pouvez changer le type d'hébergement et la saison dans la barre
« MA RECHERCHE » pour découvrir les avis correspondant à votre réservation !
Voir tous les avis franceloc Voir toutes
nos destinations:
-> Cliquez ici
Rechercher des avis franceloc    
Récapitulatif générale des avis du camping Merle Roux
Comment qualifiez-vous vos vacances: 3 étoiles: recommandé
Jeux pour enfants: 4 étoiles: recommandé
Le site: 3 étoiles: recommandé
Piscines: 4 étoiles: recommandé
Animation: 3 étoiles: recommandé
93 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
8.5/10
Calculées sur la base de 1823 avis
en 2016, 2017, 2018 et 2019

avis carabouille

Le Merle Roux est un très beau camping valloné, nos mobilhomes ont une magnifique vue sur la vallée et les collines environnantes. 

Suite à l'avis de nos clients nous avons très fortement investi en 2019. 

En 2019, Nous avons détruit une vieille piscine de 70m². A la place nous avons construit une grande piscine moderne de 150m² et nous l'avons couverte avec un abris de 936m². 

Les piscines existantes ont été rénovées. 

Nous sommes très heureux de vous accueillir bientôt avec vos enfants dans ce superbe espace aquatique.

Ce camping est très adapté pour les familles et les ados. Moins pour les enfants en bas âge ou les personnes à mobilité réduite. 

A bientôt !

IMPORTANT: Ici, sur avis.capfun.com, nous ne trichons pas. Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais !
Bonne lecture. Emilie Voir notre charte
Avis des clients du camping Merle Roux
Camping Merle Roux
1557201 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 10
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé

Camping Merle Roux
1561122 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 10
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Tranquillité les jeux et les activités pour les les enfants l’environnement
Ce que nous pouvons améliorer...
Les accès à l’espace aquatique l’état des accès aux mobilhomme les trous et les bosses

Camping Merle Roux
1565416 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 9.9
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Nous avons passes une excellente semaine de vacances , merci pour le cadeau en début et fin de séjour

Camping Merle Roux
1570326 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 9.7
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Personnel accueillant et réactif en cas de problème. piscine au top, parfait pour les familles avec enfants
Ce que nous pouvons améliorer...
La literie reste inconfortable surtout pour le canapé lit, matelas trop fin

Camping Merle Roux
1560414 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 8.5
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 2 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Grand/animé/calme
Ce que nous pouvons améliorer...
- le nettoyage du mobilhome : le sol n'était pas fait à notre arrivée - une surveillance autour des piscines - camping isolé et très en pente

Camping Merle Roux
1560783 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 8.5
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 2 étoiles : recommandé Animation: 2 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 1 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Un camping calme et familial avec un espace aquatique et un personnel au top
Ce que nous pouvons améliorer...
Présence d'une salle de jeux qui pourrait accueillir plus de jeux

Camping Merle Roux
1563533 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 8.0
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 3 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé

Camping Merle Roux
1563877 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 8.9
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Super camping une equipe d'animations au top ideal pour la famille les piscines sont parfaite pour les grands comme les petits
Ce que nous pouvons améliorer...
Revoir peut-ĂŞtre l'eclairage! sinon rien a dire

Camping Merle Roux
1565672 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 8.7
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 3 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Camping adapte pour des enfants moins pour des ados mobil home tres confortable et bien amenage beaucoup d espace pour la terrasse et entre chaque mobil home
Ce que nous pouvons améliorer...
Ajouter quelques activites ex:jeux apéros,jeux de ballon en piscine

Camping Merle Roux
1570468 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 8.3
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 3 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 2 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Camping familial
Ce que nous pouvons améliorer...
Table de ping pong présentée sur l'affiche à l'entrée du camping et sur le site internet: introuvable.la seule réponse que j'ai eue : la seule table existante est cassée... manque un terrain multisport (basket, football)...quelques abords à embellir ou aménager...

Camping Merle Roux
1570905 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 8.7
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 3 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Cadre magnifique installations au top
Ce que nous pouvons améliorer...
Entretien des abords de piscine. tobogan de la plaine de jeux en métal en plein soleil.

Camping Merle Roux
1584124 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 8.3
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 2 étoiles : recommandé Animation: 3 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Moi j'Ă©tais en mini habana duo j'Ă©tais en haut de la colline et j'Ă©tais vraiment au calme donc pour quelqu'un qui recherche du calme ce camping Ă  cet endroit n'est pas mal
Ce que nous pouvons améliorer...
Il faudrait améliorer je pense peut-être plus d'activités pour les ados car je suis venu avec mes deux garçons 13 ans à 17 ans et il n'y avait pas grand-chose pour après côté hygiène il faudrait je pense faire respecter le maillot de bain pour tous.et faire les etas des lieux avec les arrivant.

Camping Merle Roux
1566349 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 8.0
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Satisfaisant
Le site: 2 étoiles : recommandé Animation: 3 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 1 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
C'est un endroit calme et une vue impressionnante.
Ce que nous pouvons améliorer...
Il manque des jeux pour les ados comme un terrain de football ou panier de basket-ball.

Camping Merle Roux
1571123 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 7.4
  Repartirez vous chez Capfun: Non Comment qualifiez vous vos vacances: Satisfaisant
Le site: 1 étoiles : recommandé Animation: 1 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Seul les piscines et les toboggans ont fait la joie des enfants.
Ce que nous pouvons améliorer...
Le mobilhome trop petit, manque d'espace vital, impossibilité de faire le tour du lit,trop de vis à vis entre les mobilhomes, aucune intimité. propreté des bordures des piscines à revoir...(dépôt gras noirâtre)

Camping Merle Roux
1565897 Date de début du séjour: 24/08/2019 Note sur 10: 3.4
  Repartirez vous chez Capfun: Non Comment qualifiez vous vos vacances: Insuffisant
Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:1 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 1 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
En pleine verdure, c 'est un camping reposant avec une vue magnifique, attention vous etes en montagne ça monte !
Ce que nous pouvons améliorer...
Il faut absolument refaire les contour des piscines, trop de carrelages bougent. des clous depassent des barrieres a la piscine et aux aires de jeux, les barrieres ne tiennent pas bien c est tres dangereux. il faut aussi que les surveillants de baignade fassent leur job, il y a des regles a respecte


camping plantas
Plantas
Ardèche (07)
4.40
8,8/10 sur 2629 avis
camping sagittaire
Sagittaire
Drôme Provençale (26)
4.60
9,2/10 sur 9003 avis
camping grand_lierne
Grand Lierne
Drome (26)
4.35
8,7/10 sur 5279 avis
camping plan_fernuy
Plan du Fernuy
Haute Savoie (74)
4.50
9,0/10 sur 1643 avis

Rhone Alpes
Suivez nous sur linkedin Suivez nous sur Dailymotion Blog FranceLoc
fun dose du camping
fun dose du camping
fun dose du camping
fun dose du camping
fun dose du camping

Avis du camping Merle Roux
Avis du camping Merle Roux
Avis du camping Merle Roux
Avis du camping Merle Roux
Voir d'autres destinations:
-> Cliquez ici
Le Merle Roux
Adresse: 1660 Chemin du Roux, 07210 Baix, France
Région : Rhone Alpes

Téléphone: 04 75 85 84 14
Voir le site du camping Le Merle Roux
Url:
Coordonnées GPS: 44.70519, 4.737875

Copyright Capfun 2019 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics



Avis et Forum Capfun sur Merle Roux