Avis Camping Merle Roux etoile francelocetoile francelocetoile francelocetoile franceloc

Ardèche - Tel : 04 75 85 84 14
Rhone Alpes
Accueil avis.franceloc.fr
Avis du camping Merle Roux
Reserver au camping Merle Roux

Parcourez les avis sur le camping Merle Roux à Baix (Ardèche, Rhone Alpes) noté 8.7/10 !

1423 avis de clients ayant réservé en mobil-home en haute saison sont à votre disposition.

Vous pouvez changer le type d'hébergement et la saison dans la barre
« MA RECHERCHE » pour découvrir les avis correspondant à votre réservation !
Voir tous les avis franceloc Voir toutes
nos destinations:
-> Cliquez ici
Rechercher des avis franceloc    
Récapitulatif générale des avis du camping Merle Roux
Comment qualifiez-vous vos vacances: 4 étoiles: recommandé
Jeux pour enfants: 4 étoiles: recommandé
Le site: 3 étoiles: recommandé
Piscines: 4 étoiles: recommandé
Animation: 3 étoiles: recommandé
95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
8.7/10
1423 questionnaires en tout. La note est calculée
sur les réponses de 2019 et 2020

avis carabouille

Le Merle Roux est un très beau camping vallonné, nos mobilhomes ont une magnifique vue sur la vallée et les collines environnantes. 

Suite à l'avis de nos clients nous avons très fortement investi en 2019 et 2020.

En 2019, Nous avons détruit une vieille piscine de 70m². A la place nous avons construit une grande piscine moderne de 150m² et nous l'avons couverte avec un abris de 936m². 

Les piscines existantes ont été rénovées. 

En  2020, nous ajoutons une toute nouvelle pataugeoire ludique pour les enfants !

Le camping est très adapté pour les familles et les ados. Moins pour les enfants en bas âge ou les personnes à mobilité réduite car il est en forte pente. 

A bientôt !

IMPORTANT: Ici, sur avis.capfun.com, nous ne trichons pas. Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais !
Bonne lecture. Emilie Voir notre charte
Avis des clients du camping Merle Roux
Camping Merle Roux
1802834 Date de début du séjour: 23/08/2020 Note sur 10: 9.6
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé

Camping Merle Roux
1805469 Date de début du séjour: 23/08/2020 Note sur 10: 9.7
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Disposition du site, peu de vis Ă  vis, le fait d'ĂŞtre sur une colline est vraiment top, la piscine est gĂ©niale ! je n'ai pas mis mes enfants aux club par choix personnel pour profiter d'eux au max, les spectacles Ă©taient tous top ! fĂ©licitations Ă  toute l'Ă©quipe ! 😘😘😘😘

Camping Merle Roux
1811505 Date de début du séjour: 23/08/2020 Note sur 10: 9.6
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé

Camping Merle Roux
1816900 Date de début du séjour: 23/08/2020 Note sur 10: 9.8
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 3 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Excellent rapport qualité prix. le site est magnifique même si éloigné de toutes activités extérieures. la vue et la distanciation entre les mobil homes est très appréciables.
Ce que nous pouvons améliorer...
Fournir des couvertures propres notamment en période de covid. imposer la douche avant l accès piscine.

Camping Merle Roux
1821461 Date de début du séjour: 23/08/2020 Note sur 10: 9.9
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Super camping calme, dans un cadre superbe, avec des animations au top et un espace aquatique génial
Ce que nous pouvons améliorer...
Une aire de jeu couverte en cas de mauvais temps, une epicerie moins excentrée

Camping Merle Roux
1828264 Date de début du séjour: 23/08/2020 Note sur 10: 9.8
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé

Camping Merle Roux
1829705 Date de début du séjour: 23/08/2020 Note sur 10: 9.9
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Excellent
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
J'ai passé 1 semaine de vacances au top avec ma fille... cela fait 3 fois que je vais chez vous et c'est vraiment top pour les enfants.. cette annee l'équipe d'animation était au top malgré le covid merci et à une prochaine

Camping Merle Roux
1802952 Date de début du séjour: 23/08/2020 Note sur 10: 9.1
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 3 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 2 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Pour son espace aquatique
Ce que nous pouvons améliorer...
Il manque une mini structure multisports(foot basket..) et une salle accessible pour les jours de pluie. le terrain de beach volley est très peu occupé car c'est un sport qui s'adresse aux adultes et ado... créer un club enfant (5-7 ans) et un autre (8-12 ans)

Camping Merle Roux
1805614 Date de début du séjour: 23/08/2020 Note sur 10: 9.1
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 4 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Camping bien "intégré" dans la nature. séjour agréable, comme toujours chez capfun. animations enfants bien organisées malgré les règles sanitaires..... personnel sympa et disponible. hébergement propre, équipement complet.
Ce que nous pouvons améliorer...
Rien Ă  dire!!

Camping Merle Roux
1820599 Date de début du séjour: 23/08/2020 Note sur 10: 8.6
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 2 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Ce camping est un camping familial, les enfants se sont fait des amis... les animations sont très chouette, les personnes qui travaillent au merle roux sont à l écoute des vacanciers.
Ce que nous pouvons améliorer...
Il faut impérativement un terrain de multi sport (foot, basket...)

Camping Merle Roux
1821797 Date de début du séjour: 23/08/2020 Note sur 10: 9.0
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Les mobiles homes sont suffisamment espacés les uns des autres et étagés en hauteur bien que la pente soie très raide mais le panorama en vaut le coup. coup de chapeau à l'équipe d'animation toujours disponible et bravo pour leur spectacle tout en dynamisme. espace piscine couverte apprécié.
Ce que nous pouvons améliorer...
Un peu plus d'espace dans la pièce principale mais est ce possible? il serait peut être possible de mettre des crochets pour les torchons dans la cuisine ou des porte-manteaux au dos des portes.

Camping Merle Roux
1829204 Date de début du séjour: 23/08/2020 Note sur 10: 9.0
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 3 étoiles : recommandé Animation: 4 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Animation de qualité
Ce que nous pouvons améliorer...
Il faudrait créé plus d'espace piscine et plus de toboggan, ces espaces sont parfois surchargés. des sanitaire s à proximité de ces espaces serait un plus.

Camping Merle Roux
1829563 Date de début du séjour: 23/08/2020 Note sur 10: 8.7
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Bien
Le site: 4 étoiles : recommandé Animation: 3 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Un camping à l’échelle familiale, avec une magnifique vue sur l’ardèche. les couchés de soleil vu de notre mobil’homme sur les plaines étaient parfaits !. l’espace aquatique est sympa avec de quoi faire pour les petits et grands enfants. personnel de l’accueil très agréable !
Ce que nous pouvons améliorer...
VĂ©rifier un peu plus lÂ’Ă©tat de la propretĂ© du mobilÂ’home, ce qui est propre pour certains ne lÂ’est peut ĂŞtre pas forcĂ©ment pour dÂ’autres, une chose est sĂ»re, cÂ’est que les personnes qui passent après nous, sont ravis, lĂ  oĂą nous passons, la saletĂ© trĂ©passe 😉

Camping Merle Roux
1812882 Date de début du séjour: 23/08/2020 Note sur 10: 7.4
  Repartirez vous chez Capfun: Oui Comment qualifiez vous vos vacances: Satisfaisant
Animation: 2 étoiles : recommandé Piscines:4 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé

Camping Merle Roux
1813489 Date de début du séjour: 23/08/2020 Note sur 10: 7.5
  Repartirez vous chez Capfun: Non Comment qualifiez vous vos vacances: Satisfaisant
Le site: 2 étoiles : recommandé Animation: 3 étoiles : recommandé Piscines:3 étoiles : recommandé Jeux pour enfants: 3 étoiles : recommandé
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami...
Je ne conseille pas ce camping montée trop raide et non aménagée. un escalier ou une route macadamee aurait été la bienvenue entre le mobilhome et la piscine et les animations et bar surtout en cas de pluie. port du masque non respecté par les touristes dans la « fun zone »
Ce que nous pouvons améliorer...
Lors de la réservation notre demande était pas de vis à vis et ombrage . nous étions en plein soleil ,donc obligés de rester rideaux fermés et clim toute l.apres midi. par contre très frais le matin .impossible de manger sur la terrasse ni matin ni midi ni soir


camping plan_fernuy
Plan du Fernuy
Haute Savoie (74)
4.65
9,3/10 sur 601 avis
camping plantas
Plantas
Ardèche (07)
4.50
9,0/10 sur 765 avis
camping regniere
Régnière
Isère (38)
4.55
9,1/10 sur 949 avis
camping grand_lierne
Grand Lierne
Drome (26)
4.45
8,9/10 sur 1526 avis

Rhone Alpes
Suivez nous sur linkedin Suivez nous sur Dailymotion Blog FranceLoc
fun dose du camping
fun dose du camping
fun dose du camping
fun dose du camping
fun dose du camping

Avis du camping Merle Roux
Avis du camping Merle Roux
Avis du camping Merle Roux
Avis du camping Merle Roux
Voir d'autres destinations:
-> Cliquez ici
Le Merle Roux
Adresse: 1660 Chemin du Roux, 07210 Baix, France
Région : Rhone Alpes

Téléphone: 04 75 85 84 14
Voir le site du camping Le Merle Roux
Url:
Coordonnées GPS: 44.70519, 4.737875

Copyright Capfun 2020 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics



Avis et Forum Capfun sur Merle Roux