{ "@context": "http://schema.org", "@type": "LocalBusinness", "name": "Marina d'Aléria ", "image": "http://avis.capfun.com/photo/marina_aleria.jpg", "telephone": " 04 95 57 01 42", "email": "marina-aleria@capfun.com", "address": { "@type": "PostalAddress", "streetAddress": "Plage de Padulone", "addressLocality": "Aleria", "postalCode": "20270" } }
avis Marina d'Aléria
Avis du camping Marina d'Aléria
La région Corse Aleria
  04 95 57 01 42
9.1
/10
sur 495 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Grand et Magnifique camping. Hyper animé. Bel espace aquatique interieur chauffé, parfait pour le printemps. Ahmed et Florian vous accueillent pour des vacances emflamés ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 495 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

396 avis correspondent à votre recherche
8.8
/10
L'avis de Marie F.
Début du Séjour le : 23/08/2020
RESORT TOP PRESTA SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Proximité de la plage Animations
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Marina d'Aléria 1
10
/10
L'avis de Jean-claude H.
Début du Séjour le : 22/08/2020
RESORT TOP PRESTA SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Marina d'Aléria 2
9.4
/10
L'avis de Marie-anne G.
Début du Séjour le : 22/08/2020
RAOUL 4 PERS SAM

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien conçu. Proximité plage. Tranquillité assurée. Pain et produits premières necessité disponibles sur le camping
Ce que nous pouvons améliorer :
La qualité du matelas. Les odeurs retour de fosse septique, surtout la nuit.
Avis authentique déposé le 07/09/2020
Avis du camping Marina d'Aléria 3
8.8
/10
L'avis de Carole H.
Début du Séjour le : 22/08/2020
RESORT TOP PRESTA SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien situé, proximité de la plage. Le personnel est très accueillant. Très peu de circulation aux alentours, le camping est situé dans une voie sans issus.
Ce que nous pouvons améliorer :
-La superette est un peu pauvre en denrées alimentaires, nous sommes arrivés en avion, nous aurions bien aimé nous fournir à la superette le temps du week-end mais nous avons du faire des courses en grandes surfaces dès notre arrivées, heureusement le magasin est tout prêt du camping! :-)
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Marina d'Aléria 4
9.7
/10
L'avis de Alain R.
Début du Séjour le : 19/08/2020
SUN TOP PRESTA MER

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bord de mer avec plage 100% nature. Équipes vraiment sympa et Mojito excellent !
Ce que nous pouvons améliorer :
Des allées piétonnes mieux délimitées pour aller sur la plage depuis la zone K.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Marina d'Aléria 5
8.5
/10
L'avis de Christine D.
Début du Séjour le : 19/08/2020
SUN TOP PRESTA MER

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Marina d'Aléria 6
9.3
/10
L'avis de Julien L.
Début du Séjour le : 16/08/2020
SUN CLIM DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bien pour les enfants et les adultes des super vacances
Ce que nous pouvons améliorer :
À revoir l’eau chaude sanitaire dans les mobil home très compliqué pour pouvoir prendre une douche le mobilehome que j’ai loué était quand même un peu vieux avec des plafonds décollées et le plancher qui craque
Avis authentique déposé le 24/08/2020
Avis du camping Marina d'Aléria 7
10
/10
L'avis de Nicolas D.
Début du Séjour le : 16/08/2020
SUN TOP PRESTA DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping, plage grande et sauvage : les enfants ont adoré tous les bois pour faire des cabanes!! Camping propre, calme (notre mobilhome était au fond du camping) et au petits soins pour ses hôtes. On reviendra....
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus varier le programme d'animation, car en 15 jours nous avons vu 2 spectacles de magie!! On aurait préférer un autre spectacle.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Marina d'Aléria 8
9.4
/10
L'avis de Alexandre H.
Début du Séjour le : 16/08/2020
SUN TOP PRESTA DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour la qualité et la situation du site, les animations pour enfants, les structures de jeux, nombreuses et adaptées pour les enfants, la jolie piscine avec sa végétation. Egalement pour la qualité des plats au restaurant du camping.
Ce que nous pouvons améliorer :
Notre mobile home, nous est apparu un peu vétuste, en certains points; l' un des pieds du lit, par exemple, était complètement enfoncé dans le sol, et cela a eu tendance à s' aggraver durant le séjour. Certains accessoires, bien que fonctionnels, paraissaient fort usés, comme le sèche linge.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Marina d'Aléria 9
8.3
/10
L'avis de Marie-françoise L.
Début du Séjour le : 16/08/2020
BACK BANANA DIM

Je repars chez Capfun
Situation Satisfaisant Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
nous avons trouvé que le camping est très correct , calme
Avis authentique déposé le 07/09/2020
Avis du camping Marina d'Aléria 10
Copyright Capfun 2021 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics