{ "@context": "http://schema.org", "@type": "LocalBusinness", "name": "L'Oursière", "image": "http://avis.capfun.com/photo/oursiere.jpg", "telephone": "04.76.95.14.77", "email": "oursiere@capfun.com", "address": { "@type": "PostalAddress", "streetAddress": "1080 Avenue du General De Gaulle", "addressLocality": "Villard de Lans", "postalCode": "38250" } }
avis L'Oursière
Avis du camping L'Oursière
La région Rhone Alpes Villard de Lans
  04.76.95.14.77
9
/10
sur 934 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Grand et Magnifique camping. Hyper animé. Bel espace aquatique interieur chauffé, parfait pour le printemps. Ahmed et Florian vous accueillent pour des vacances emflamés ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 934 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

828 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Virginie G.
Début du Séjour le : 24/08/2020
Emplacement Tente + 2 pers + 1 voiture

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
propre, agréable, belle vue, prés centre ville au top
Ce que nous pouvons améliorer :
rien vraiment super
Avis authentique déposé le 11/09/2020
Avis du camping Oursière 1
8.7
/10
L'avis de Cecile Q.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Emplacement Tente + 2 pers + 1 voiture

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping dans un joli cadre avec des aires de jeux pour les enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il manque un bar voire un resto La piscine n est pas surveillée, c est dommage.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Oursière 2
8.5
/10
L'avis de Sylviane B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana TOP TV 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
CAMPING ET PERSONNEL ACCUEILLANT ET SYMPATHIQUE VILLAGE ET COMMERCES TRES PROCHE BONNES ANIMATIONS AVEC UN SUPER ANIMATEUR TRES COMPETENT
Ce que nous pouvons améliorer :
REVOIR L'ESPACE AQUATIQUE QUI EST TROP PETIT
Avis authentique déposé le 06/09/2020
Avis du camping Oursière 3
9.9
/10
L'avis de Celine M.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Habana TOP TV 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Une piscine extérieure serait agréable car piscine intérieure beaucoup trop petite.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Oursière 4
10
/10
L'avis de Djelloul G.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Resort TOP TV 6/8 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L'accueil a été incroyable / Le camping à taille humaine m'a permit de faire des connaissances et de laisser ma fille de 4 ans libre de déambuler seule / L'amabilité du personnel et sa disponibilité / La qualité des animations y compris le mini club / L’état général du camping et des mobils
Ce que nous pouvons améliorer :
La méchanceté de Mandragotte qui fait peur aux enfants ;) Proposer plus d'activités adaptés en cas de pluie Proposer une buvette avec alcool régulièrement
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Oursière 5
9.4
/10
L'avis de Gregory D.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Resort TOP TV 6/8 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 12/09/2020
Avis du camping Oursière 6
9.7
/10
L'avis de Eric R.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Habana TOP TV 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour le site, pour l accueil et pour vraiment se reposer.....!!!! Chaque fois nous sommes comblés. En plus chaque année l accueil y est top......
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque peut être un point de rencontre tel qu'un bar glacier par exemple...... pour passer de bonnes soirées au coeur du camping et pas au mobil home.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Oursière 7
9.6
/10
L'avis de Guitton B.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Habana TOP TV 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le séjour était extremement satisfaisant. Le personnel est top, toujours le sourire, toujours un mot gentil. Le camping est très bien entretenu. Le cadre est magnifique! Merci pour ce séjour!
Ce que nous pouvons améliorer :
Ce serait bien d avoir un coin bar/glace pour prendre un pot sur place avec des amies!!
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Oursière 8
9.9
/10
L'avis de Carine R.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Habana TOP TV 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce camping correspond parfaitement à ce que nous recherchons. Nature, simplicité des activités et des animations. Une merveilleuse équipe, d'une gentillesse exceptionnelle. Camping très bien tenu et très agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
Pour nous il faudrai éventuellement rajouter une machine à laver (1seule pour le camping nous paraît peu). Peut-être une piscine extérieure (voir avec les température si c'est envisageable).
Avis authentique déposé le 05/09/2020
Avis du camping Oursière 9
9.9
/10
L'avis de Maxime S.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Sun TOP TV 4/6 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Oursière 10
Copyright Capfun 2021 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics