{ "@context": "http://schema.org", "@type": "LocalBusinness", "name": "Palmira Beach", "image": "http://avis.capfun.com/photo/palmira_beach.jpg", "telephone": " 04 67 94 29 00", "email": "palmira@capfun.com", "address": { "@type": "PostalAddress", "streetAddress": "Avenue du Port ", "addressLocality": "Valras-Plage / Vendres-Plage", "postalCode": "34350" } }
avis Palmira Beach
Avis du camping Palmira Beach
La région Languedoc Roussillon Valras-Plage / Vendres-Plage
  04 67 94 29 00
8.4
/10
sur 641 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
3 Le site
3
3 Piscines
3
3 Animation
3

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

92 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 641 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

723 avis correspondent à votre recherche
9.1
/10
L'avis de Julie N.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien placé mobilome très propre Piscine agréable mais peut-être un peu petite pour le nombres de personnes dans le camping Le club enfant devrait prendre les enfants à partir de 3ans et non 4
Ce que nous pouvons améliorer :
La végétation devrait être mieux entretenu dans les allées piétonne Les sanitaires communs ne sont pas très propres
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Palmira Beach 1
9.9
/10
L'avis de Samia O.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Clim 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tout le monde etait agréable et le service technique tres bien.
Ce que nous pouvons améliorer :
Une douche dans la piscine vers le fond et poubelle
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Palmira Beach 2
9.7
/10
L'avis de Celine B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Clim 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Palmira Beach 3
9.6
/10
L'avis de Amélie D.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Equipe d'animation géniale Activités du club enfants adaptées Camping familial avec tous les services nécessaires
Ce que nous pouvons améliorer :
Espace de jeux pour les enfants qui pourraient être adaptés pour les plus petits Quelques tobbogans un peu raides pour les moins de 6 ans
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Palmira Beach 4
8.7
/10
L'avis de Cardoso F.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Presta 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L’emplacement du mobile home à moitié du chemin entre la plage et la piscine, l’amabilité du personnel et la rapidité lors d’une intervention (ex changer une ampoule ou la bouteille de gaz). Accès direct à la plage, même si on doit marcher un peu et parking de stationnement devant la porte.
Ce que nous pouvons améliorer :
Je n’ai vu personne désinfecter les chaises et les tables pendant la journée. La propreté au camping est un point négatif, il y a beaucoup de déchets par terre et même sur les tables devant la scène pendant plusieurs jours (Bouteille de bière et cendrier). Château gonflable enfant jamais nettoyé.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Palmira Beach 5
9
/10
L'avis de Emilie P.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping propre, animation pour tous le monde et au top. Pataugeoir super pour les enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Mobile home trop proche les uns aux autres, manque de lumières la nuit dans le camping, peu entretien espacé vert.
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Palmira Beach 6
7.2
/10
L'avis de Arnaud P.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Clim 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Satisfaisant
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je ne le conseillerais pas
Ce que nous pouvons améliorer :
Isolation phonique des bungalows. Qualités du personnel... Malgré les normes covid, une personne de l'entretien rentre dans notre bungalow sans masque et le 'jeune' serveur se balade avec son masque sur le menton-cou la plupart du temps.
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Palmira Beach 7
7
/10
L'avis de Francoise L.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Satisfaisant
Ce que nous pouvons améliorer :
Il serait bien que le camping ne soit pas accessible à tous le monde les jeux sont en bord de route en plein soleil ouvert à tous passant ... il faudrait un service minimum au moins nous indiquer le jour du marché ou louer des vélos plutôt que de répondre « oui il faut prendre la voiture pour tout «
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Palmira Beach 8
6.6
/10
L'avis de Emmanuel A.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Presta 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Insuffisant
Ce que nous pouvons améliorer :
Les emplacements sont trop proches et manque d'intimité. On vit tous "ensemble" ce qui en période de crise sanitaire actuelle, est très pénible voir pesant....Beaucoup de bruit dans le camping, et l'application des consignes sanitaires n'étaient pas suffisantes à mon avis.
Avis authentique déposé le 04/09/2020
Avis du camping Palmira Beach 9
10
/10
L'avis de Jean V.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Resort Top Presta 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L’endroit idéal pour passer des vacances en famille
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Palmira Beach 10
Copyright Capfun 2021 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics