{ "@context": "http://schema.org", "@type": "LocalBusinness", "name": "Le Paradis de Bazas", "image": "http://avis.capfun.com/photo/paradis_de_bazas.jpg", "telephone": "05.56.65.13.17", "email": "paradis@capfun.com", "address": { "@type": "PostalAddress", "streetAddress": "Route de Grignols", "addressLocality": "BAZAS", "postalCode": "33430" } }
avis Le Paradis de Bazas
Avis du camping Le Paradis de Bazas
La région Aquitaine BAZAS
  05.56.65.13.17
8.9
/10
sur 973 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Grand et Magnifique camping. Hyper animé. Bel espace aquatique interieur chauffé, parfait pour le printemps. Ahmed et Florian vous accueillent pour des vacances emflamés ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 973 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 908 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Justine N.
Début du Séjour le : 24/08/2020
Emplacement Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Paradis de Bazas 1
10
/10
L'avis de Ludovic C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 02/09/2020
Avis du camping Paradis de Bazas 2
9.8
/10
L'avis de Vanessa S.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Paradis de Bazas 3
9.8
/10
L'avis de Marie I.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Agréable, résidence propre, jeux pour enfants au top !
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Paradis de Bazas 4
10
/10
L'avis de Frédéric L.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/09/2020
Avis du camping Paradis de Bazas 5
8.9
/10
L'avis de Barbara G.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super complexe aquatique, de grands espaces de jeux
Ce que nous pouvons améliorer :
Propreté des mobiles home moyen(poussière, rideaux très sales,serpillière sale et pas changée avant notre arrivé... ) Mettre des éclairage dans les allées
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Paradis de Bazas 6
7.4
/10
L'avis de Carlos P.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Satisfaisant
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bien pour couple avec enfants en bas age (lagon avec plzge de sable et nombreux aire de jeux
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas d animation pour les ados. Animation soirée qualité tres moyenne en comparaison a d autre camping capfun avec une fundose moins élevé
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Paradis de Bazas 7
7.8
/10
L'avis de Martine P.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Satisfaisant
Ce que nous pouvons améliorer :
.
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Paradis de Bazas 8
5.8
/10
L'avis de Audrey F.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Insuffisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Insuffisant
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je ne conseillerais pas ce camping sauf pour qu'il passe des nuits agitées du aux enfants des voisins qui joue a caché cache a 2 h du mat! Très bon moment a vivre pour un emplacement dit calme.... Ou pour un manque d'entretien des mobil-home et des espaces verts du camping.
Ce que nous pouvons améliorer :
Entretien des mobil-home Entretien des espaces verts Lagon 1m45 mais qui arrive au niveau des cuisses En bref beaucoup de chose a revoir on ne reviendras pas pour un capfun 4 étoile j'ai déjà eu des meilleurs campings
Avis authentique déposé le 04/09/2020
Avis du camping Paradis de Bazas 9
5.7
/10
L'avis de Edwige Q.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Sam

Je repars chez Capfun
Situation Insuffisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Insuffisant
Ce que nous pouvons améliorer :
Sur ce camping tout est a amélioré. Que ce soit les espaces les logements et équipements. En cas de problème aucune solution n'est disponible. Il serait nécessaire qu'ils aillent faire un stage dans d'autres capfun. Une grande déception
Avis authentique déposé le 16/09/2020
Avis du camping Paradis de Bazas 10
Copyright Capfun 2021 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics