{ "@context": "http://schema.org", "@type": "LocalBusinness", "name": "Paris Roussillon", "image": "http://avis.capfun.com/photo/paris_roussillon.jpg", "telephone": "04.68.81.19.71", "email": "paris-roussillon@capfun.com", "address": { "@type": "PostalAddress", "streetAddress": "Avenue de la Retirada", "addressLocality": "ARGELES SUR MER", "postalCode": "66700" } }
avis Paris Roussillon
Avis du camping Paris Roussillon
La région Languedoc Roussillon ARGELES SUR MER
  04.68.81.19.71
9.3
/10
sur 931 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Grand et Magnifique camping. Hyper animé. Bel espace aquatique interieur chauffé, parfait pour le printemps. Ahmed et Florian vous accueillent pour des vacances emflamés ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 931 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 339 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Myriam M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Raoul 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est une structure à taille humaine où tout le personnel est à nos petits soins. La région est magnifique.
Avis authentique déposé le 06/09/2020
Avis du camping Paris Roussillon 1
10
/10
L'avis de Fabien L.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Paris Roussillon 2
9.8
/10
L'avis de Patrick S.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Pirate Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
parce que depuis plusieurs années nous sommes des fidèle de capfun que tout ce passe très bien, dans la plupart des cas,que nos enfants grandissent et que eux aussi commencent a partir avec leurs amis chez capfun...
Ce que nous pouvons améliorer :
a améliorer absolument le wifi gratuit sur tout le camping et dans tous les campings, il est inadmissible qu'en 2020 on soit obliger de payé 12 euros par semaine et part occupant?et que les commerces acceptent le paiements inférieurs a 10 euros avec la COVID c'est essentiel
Avis authentique déposé le 02/09/2020
Avis du camping Paris Roussillon 3
9.9
/10
L'avis de Bruno G.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
très bon séjour camping plutôt familiale à taille moyenne avec une superbe équipe.
Ce que nous pouvons améliorer :
pour nous cette semaine fut agréable tous c est bien passé .
Avis authentique déposé le 17/09/2020
Avis du camping Paris Roussillon 4
9.4
/10
L'avis de Caroline C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Raoul 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Paris Roussillon 5
9
/10
L'avis de Ronald M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 09/09/2020
Avis du camping Paris Roussillon 6
7.8
/10
L'avis de Romuald V.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Satisfaisant
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Paris Roussillon 7
9.8
/10
L'avis de Catherine R.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping familiale, qui est proche mer et le centre, (l’idéal avec le petit train gratuit ) propre et personnels agréable. camping cap fun au top, avec espace aquatique tres sympas un restaurant qui déchire avec des patrons et serveurs top un mobile home propre et pas de vis à vis pour nous et pas de voiture qui passe (idéal pour les enfants) A REFAIRE
Ce que nous pouvons améliorer :
le prix des machines à laver (6euros un peu chère à mon goût)
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Paris Roussillon 8
9.7
/10
L'avis de Yoann N.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Raoul 4 Sam

Je repars chez Capfun
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Idéal pour les cyclistes ! Ayant emmené nos vélos, l'emplacement du camping est top car la piste cyclable sortie du camping nous emmène direct à la plage ou dans le village... Camping bien ombragé, agréable en végétation !
Ce que nous pouvons améliorer :
Piscines trop petites pour le nombre de vacanciers dans le camping !
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Paris Roussillon 9
9.6
/10
L'avis de Harrat E.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Sun Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping d'une bonne taille, très propre, equipe d'animation au top . L'équipe l auréa B au top prix très correct et plat très bon.merci à Lisa et Cédric.
Ce que nous pouvons améliorer :
Tout est nickel juste la literie.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Paris Roussillon 10
Copyright Capfun 2021 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics