{ "@context": "http://schema.org", "@type": "LocalBusinness", "name": "Le Plan du Fernuy", "image": "http://avis.capfun.com/photo/plan_fernuy.jpg", "telephone": "04.50.02.44.75", "email": "fernuy@capfun.com", "address": { "@type": "PostalAddress", "streetAddress": "1800 route des Confins", "addressLocality": "LA CLUSAZ", "postalCode": "74220" } }
avis Le Plan du Fernuy
Avis du camping Le Plan du Fernuy
La région Rhone Alpes LA CLUSAZ
  04.50.02.44.75
9.3
/10
sur 621 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Grand et Magnifique camping. Hyper animé. Bel espace aquatique interieur chauffé, parfait pour le printemps. Ahmed et Florian vous accueillent pour des vacances emflamés ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 621 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

441 avis correspondent à votre recherche
9.2
/10
L'avis de Yolaine N.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Sun 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bien situé pour les personnes qui bouge à l'extérieur très calme et agréable respecte toute la tranquillité de notre venue
Ce que nous pouvons améliorer :
Vérifier les mitigeurs de douche dans les mobilhome
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Plan du Fernuy 1
9.5
/10
L'avis de Aurélie F.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Habana + 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Cadre magnifique et personnel très accueillant
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Plan du Fernuy 2
9.9
/10
L'avis de Christophe M.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Resort Top TV 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très calme et bénéficiant d'une vue sur les montagnes et le bois.Beaucoup de sentiers de randonnées à côté du camping.Personnel aux petits soins pour les estivants.
Ce que nous pouvons améliorer :
La disposition des mobilhomes pour éviter le vis à vis avec les voisins.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Plan du Fernuy 3
8
/10
L'avis de Marjorie G.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Studio 3/5 pers

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bien situé, bien desservi par les navettes. Belle vue !
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque cruellement d activités et dommage qu il n y ai pas de toboggans aquatiques comme dans la plupart des capfun! Du coup manque de dynamisme
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Plan du Fernuy 4
9
/10
L'avis de Florian T.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Sun 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animation pour les enfants et adultes, le camping est propre (logements et extérieur), pratique pour le dépôt de pain et viennoiseries, aucun soucis pour la réservation en ligne et tout s'est bien passé lors de notre arrivée, le pot d'accueil le dimanche soir est sympa
Ce que nous pouvons améliorer :
Agrandir l'épicerie pour avoir plus de choix,
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Plan du Fernuy 5
8.7
/10
L'avis de Guillaume R.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Chalet Charlay 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
l'emplacement et la vue magnifique
Ce que nous pouvons améliorer :
la qualité des chalets il manque un peu entretient au niveau des bâtiments
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Plan du Fernuy 6
10
/10
L'avis de Kleermaeker D.
Début du Séjour le : 16/08/2020
Resort Top TV 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 28/08/2020
Avis du camping Plan du Fernuy 7
10
/10
L'avis de Cyril L.
Début du Séjour le : 16/08/2020
Resort Top TV 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping au top aussi bien pour les parents que les enfants. Personnels très efficaces Et très agreables
Ce que nous pouvons améliorer :
Ras
Avis authentique déposé le 24/08/2020
Avis du camping Plan du Fernuy 8
8.6
/10
L'avis de Sandy G.
Début du Séjour le : 16/08/2020
Chalet Charlay 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les Aravis mérite le détour. De belles randonnées. Station la Clusaz très annimée.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les chalets sont beaucoup trop proches les uns des autres. Le vis à vis est total et c'est dommage car le chalet en soi est plutôt confortable. D'autre part, il n'y a aucun chemin pour descendre direct dans la station (chemin forêt +4 kms), pas d'autres choix que de prendre la route passante :-(
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Plan du Fernuy 9
7.8
/10
L'avis de Stephan G.
Début du Séjour le : 16/08/2020
Empl Camping

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Satisfaisant
Ce que nous pouvons améliorer :
Les sanitaires sont désuets, trop petits La porte des toilettes a 20 cm du visage Douches petites, trop peux de porte manteaux Accueil fermé trop tôt le soir Pas de pain le samedi matin Manque le bar du camping où se retrouver le soir
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Plan du Fernuy 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics