{ "@context": "http://schema.org", "@type": "LocalBusinness", "name": "Pomme de Pin", "image": "http://avis.capfun.com/photo/pomme_de_pin.jpg", "telephone": " 05 58 77 00 71", "email": "pomme@capfun.com", "address": { "@type": "PostalAddress", "streetAddress": "825 Route de Seignosse", "addressLocality": "Saubion", "postalCode": "40230 " } }
avis Pomme de Pin
Avis du camping Pomme de Pin
La région Aquitaine Saubion
  05 58 77 00 71
9.1
/10
sur 1 054 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Grand et Magnifique camping. Hyper animé. Bel espace aquatique interieur chauffé, parfait pour le printemps. Ahmed et Florian vous accueillent pour des vacances emflamés ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 054 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 587 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Lagau S.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 Pers DIM

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bonjour parce que ils sont très bien trè accueillantes et très sympa Un grands merci as vous tous et a toutes
Ce que nous pouvons améliorer :
rien du tous est sont très bien comme ça ils ya rien a dire vous continuez comme vous êtes
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Pomme de Pin 1
9.8
/10
L'avis de Jessica P.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top Presta 4/6 Pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 07/09/2020
Avis du camping Pomme de Pin 2
9.9
/10
L'avis de Karine B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
ZZ Tente 4 Pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Pomme de Pin 3
9.7
/10
L'avis de Jonathan L.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bonne équipe d'animation. Piscine au top. Pistes cyclables à côté du camping.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Pomme de Pin 4
9.9
/10
L'avis de Bernard V.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Amabilité de tout le personnel , animations pour les petits et les grands très sympathiques. Excellent travail des équipes d'animation . On peut percevoir la très bonne entente qui existe entre le personnel de capfun et on peut visiter facilement à quelques kms cette magnifique région
Ce que nous pouvons améliorer :
En ce qui nous concerne , on est vraiment satisfait de notre court séjour . On a profité des animations, du calme du camping le soir et de cette bonne ambiance qui transpire chez tout le personnel. Bravo à toute l'équipe de capfun pomme de pin . Mention très bien
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Pomme de Pin 5
8.5
/10
L'avis de Charlene C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Raoul Top Presta 6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Pomme de Pin 6
8.8
/10
L'avis de Guillaume G.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Presta 6/8 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bon rapport qualité prix.
Ce que nous pouvons améliorer :
Traces de mains sur les murs, autour des poignées et interrupteurs, à part cela ras.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Pomme de Pin 7
8.9
/10
L'avis de Stéphane R.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Mobil Home 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 11/09/2020
Avis du camping Pomme de Pin 8
8.6
/10
L'avis de Christel P.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Qualité des pizzas à améliorer
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Pomme de Pin 9
8.9
/10
L'avis de Martine B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Familial, emplacements bien disposés sans trop de visibilité avec les voisins très ombragé
Avis authentique déposé le 03/09/2020
Avis du camping Pomme de Pin 10
Copyright Capfun 2021 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics