avis L'Alba
Avis du camping L'Alba
La région Catalogne CREIXELL
  0034 977 801 903
8.6
/10
sur 796 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

À seulement 15 km de Tarragone, une belle ville avec de nombreux monuments romains à visiter et de bons restaurants ! Au bout du camping, il suffit de marcher 150 mètres pour être sur une immense plage de sable fin. Le village de Creixell est tout proche. Il est typique de la Catalogne ! Port Aventura World n'est qu'à 30 minutes en voiture !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 796 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

556 avis correspondent à votre recherche
8.4
/10
L'avis de Adrien F.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 12/09/2022
Avis du camping Alba 1
8.8
/10
L'avis de Turnier L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Top Presta 6 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Alba 2
9.6
/10
L'avis de Aurélie B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très sympathique avec de bonnes prestations, Animation au top !
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Alba 3
9.4
/10
L'avis de Gaele C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Indy TV 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Alba 4
9
/10
L'avis de Broque T.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Tribu + Top Presta 10 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellentes vacances Seul point noir et non des moindre les chiens des différents résidents laisse dans les mobil home l.apres midi ou quo ne cessent d aboyer Un véritable calvaire les 4 derniers jours
Ce que nous pouvons améliorer :
Interdire les chiens ou tout du moi.s obliger les propriétaires ne pas les laisser seul
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Alba 5
8.7
/10
L'avis de Cecile B.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très propre et l ensemble du personnel est sympathique et efficace ( de la réception au restaurant....) Emplacement proche de la mer avec un très grande plage.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Alba 6
8.6
/10
L'avis de Elodie P.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Indy TV 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien pour passer de bonnes vacances en famille.
Ce que nous pouvons améliorer :
La propreté de la piscine qui doit être revu, les animations proposées pour les enfants sont limités les activités sont souvent à faire avec les parents. La propriété des espaces vert sont à revoir et la vérification de la propreté du mobil-home avant qu'il ne soit repris . L'entretien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Alba 7
9.1
/10
L'avis de Sandrine, C.
Début du Séjour le : 14/08/2022
Indy TV 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Plage à aproximité très appréciable . Animation pour les moins de 10 ans Piscine agréable Calme sur le camping
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous n'avons pas aimé le service bar et restauration, pas aimable et semble aucunement intéressé par la clientèle. Dommage qu'il n'y ait pas plus d'activité pour les 10/15 ans. Beaucoup de bruit provenant du camping d'à côté
Avis authentique déposé le 23/08/2022
Avis du camping Alba 8
8.5
/10
L'avis de Angélique R.
Début du Séjour le : 14/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Plage très facile d'accès par une passerelle au-dessus de la voie ferrée sympa les trains klaxonnent ça fait rire les enfants, petit camping, nombreux espaces de jeux, grand boeingland, réactivité de l'équipe technique, mobil-home assez éloignés mais en face à face et entourés de végétation
Ce que nous pouvons améliorer :
Déçus par les espaces aquatiques surtout le 1er où les toboggans sont réservés aux 4-12 ans, il manque une grande piscine dans le second espace ainsi qu'un pédiluve Mini Club horaires réduits et ne correspondant pas au descriptif peu d'activités Les mêmes soirées 2 semaines de suite dommage
Avis authentique déposé le 04/09/2022
Avis du camping Alba 9
9.4
/10
L'avis de Mélissa, C.
Début du Séjour le : 14/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 23/08/2022
Avis du camping Alba 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics