avis L'Alba
Avis du camping L'Alba
La région Catalogne CREIXELL
  0034 977 801 903
8.8
/10
sur 448 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

À seulement 15 km de Tarragone, une belle ville avec de nombreux monuments romains à visiter et de bons restaurants ! Au bout du camping, il suffit de marcher 150 mètres pour être sur une immense plage de sable fin. Le village de Creixell est tout proche. Il est typique de la Catalogne ! Port Aventura World n'est qu'à 30 minutes en voiture !

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 448 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

329 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Wilfried, K.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Bungalow Sol 2 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Plage proche piscine proche
Ce que nous pouvons améliorer :
Le klaxon du train
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Alba 1
9.3
/10
L'avis de Estelle G.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Sun Top Presta 4/6 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
le bungalow et son aménagement bon compromis pour nous entre les espaces pour enfant et la possibilité d'être libre de notre temps et pour les repas. Emplacement du bungalow assez à l'écart de la zone des animations du soir et sans trop de vis à vis avec les autres vacanciers.
Ce que nous pouvons améliorer :
une piscine plus grande car beaucoup de monde
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Alba 2
9.5
/10
L'avis de Delphine, B.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Raoul Top Presta 6 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tranquilité et espace tres correct des mobilhomes pour le notre(Raoul6/8 places)le personnel ds son ensemble est très efficace et sympathique.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il manque des toboggans pour les + 12 ans/ 77ans?. Voir pour une soirée spéciale Espagnole (repas et folklore)avis de famille française!
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Alba 3
8.9
/10
L'avis de St?phanie P.
Début du Séjour le : 15/08/2021
Raoul Top Presta 6 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très agréable près de la plage
Ce que nous pouvons améliorer :
Le mobile home était très très bien et de plus un superbe emplacement très calme ,il manquait juste un grill pain et un four. Par contre mon mari a fait un tour de toboggan et c'est cassé le coude. Donc rentré les ailes à l'arrivée !!!!
Avis authentique déposé le 23/08/2021
Avis du camping Alba 4
8.4
/10
L'avis de Nicolas, G.
Début du Séjour le : 15/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accès à la plage à pied
Ce que nous pouvons améliorer :
Ne correspond pas au standing habituel de capfun eau soit gelée soit bouillante pas de wifi possible dans le logement propreté à revoir
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Alba 5
8.3
/10
L'avis de Richard, L.
Début du Séjour le : 14/08/2021
Raoul Top Presta 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping au abords d'une belle plage de sable. Un véritable Plus.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les activités, les toboggans, la piscine ...
Avis authentique déposé le 24/08/2021
Avis du camping Alba 6
8.8
/10
L'avis de Jerome C.
Début du Séjour le : 14/08/2021
Resort Top Presta 6/8 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable et familial Très bien pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Traduction en français
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Alba 7
9.7
/10
L'avis de Aurore V.
Début du Séjour le : 14/08/2021
Resort Top Presta 6/8 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé 2 semaines très bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Alba 8
9.6
/10
L'avis de Florie M.
Début du Séjour le : 14/08/2021
Indy TV 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Top pour les enfants donc des parents heureux,Animateurs, surveillants de baignade et hôtesses d?accueil très agréables. Merci à eux ?
Ce que nous pouvons améliorer :
Petit point négatif la disposition du logement
Avis authentique déposé le 24/08/2021
Avis du camping Alba 9
8.7
/10
L'avis de Stacy, C.
Début du Séjour le : 14/08/2021
Bizouquet Top Presta 5 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping avec une superbe animation. Les points forts du camping: - Bungalow moderne et neuf - animation des soirées - toboggans Les points faibles du camping: - l'intérieur du camping n'est pas goudronnée, beaucoup de graviers donc impossible pour les poussettes, vélo, trottinette... -Wifi
Ce que nous pouvons améliorer :
-Goudronner pour que les enfants puisse faire du vélo, trottinette, roller ou simplement pour les poussettes ou handicapés ... -Mettre le WiFi de partout dans le camping. -Piscine beaucoup plus froide que la mer (les enfants de <5ans ont vite froid et ne profitent pas beaucoup des piscines).
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Alba 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics