avis L'Alba
Avis du camping L'Alba
La région Catalogne CREIXELL
  0034 977 801 903
8.6
/10
sur 618 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

À seulement 15 km de Tarragone, une belle ville avec de nombreux monuments romains à visiter et de bons restaurants ! Au bout du camping, il suffit de marcher 150 mètres pour être sur une immense plage de sable fin. Le village de Creixell est tout proche. Il est typique de la Catalogne ! Port Aventura World n'est qu'à 30 minutes en voiture !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 618 avis récoltés en 2022 et 2023
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

364 avis correspondent à votre recherche
8.4
/10
L'avis de Adrien F.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 12/09/2022
Avis du camping Alba 1
9.6
/10
L'avis de Aurélie B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très sympathique avec de bonnes prestations, Animation au top !
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Alba 2
8.8
/10
L'avis de Turnier L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Top Presta 6 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Alba 3
9.4
/10
L'avis de Gaele C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Indy TV 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Alba 4
8.7
/10
L'avis de Cecile B.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très propre et l ensemble du personnel est sympathique et efficace ( de la réception au restaurant....) Emplacement proche de la mer avec un très grande plage.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Alba 5
9.4
/10
L'avis de Mélissa, C.
Début du Séjour le : 14/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 23/08/2022
Avis du camping Alba 6
8.8
/10
L'avis de Roy L.
Début du Séjour le : 13/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 03/09/2022
Avis du camping Alba 7
9.9
/10
L'avis de Jean-pierre D.
Début du Séjour le : 13/08/2022
Indy TV 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Acceuil français impeccable, reposant avec des temps fort extraordinaire, vous avez une équipe du tonnerre bravo et félicitation !
Ce que nous pouvons améliorer :
Prévoir une sortie à Barcelone, on a pas pu y aller on aurez pu sauter dans un minibus pour excursion journée adulte avec guide ?
Avis authentique déposé le 22/08/2022
Avis du camping Alba 8
8.6
/10
L'avis de Maryline M.
Début du Séjour le : 13/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce camping est proche de la mer, on peut y aller à pied, c'est pratique. Le personnel de l'accueil a été très sympa et il parle français, ce qui aide beaucoup ! Beaucoup d'ombre à la piscine, c'est très appréciable.
Ce que nous pouvons améliorer :
La piscine (trop petite) est à l'opposé des toboggans, pas pratique. Le mobile-home n'est pas bien agencé, la salle de bain n'est pas pratique. Il n'y a rien autour du camping, il faut prendre la voiture pour tout, sauf pour aller à la mer. Des trains passent toute la journée juste à côté, bruyant.
Avis authentique déposé le 22/08/2022
Avis du camping Alba 9
9.8
/10
L'avis de Jill, M.
Début du Séjour le : 13/08/2022
Bungalow Sol 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping vraiment super.nous avons passé de très bonnes vacances.le restaurant du camping n'est pas cher les plats sont très bons et copieux. Des très bonnes animations avec un plus pour Killian un animateur toujours joyeux et qui se donne fond.
Ce que nous pouvons améliorer :
Mobile home un peu vieux et taché (meubles, plâtre dans la douche...) Et dommage de ne pas pouvoir utiliser de petite balle en mousse pour jouer dans la piscine.
Avis authentique déposé le 22/08/2022
Avis du camping Alba 10
Copyright Capfun 2023 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics