avis L'Alba
Avis du camping L'Alba
La région Catalogne CREIXELL
  0034 977 801 903
8.7
/10
sur 1 019 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

À seulement 15 km de Tarragone, une belle ville avec de nombreux monuments romains à visiter et de bons restaurants ! Au bout du camping, il suffit de marcher 150 mètres pour être sur une immense plage de sable fin. Le village de Creixell est tout proche. Il est typique de la Catalogne ! Port Aventura World n'est qu'à 30 minutes en voiture !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 019 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

638 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Carine, P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Indy TV 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping calme et sécuriser On as pu laisser ouvert la nuit pour faire descendre la température .
Ce que nous pouvons améliorer :
Pour les tiny un peu plus d’ombre ou des voilages devant et coter pour cacher du soleil et avoir moins chaud car il n’y as pas de clim …soleil en directe sur les portes fenêtre ouch chaleur
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Alba 1
9.7
/10
L'avis de Marianne D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Tribu + Top Presta 10 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping familial idéal pour des enfants en bas âge, pas très grand donc très convivial. Simple mais efficace pour passer de bonnes vacanc. Les tribus 10 personnes sont parfait pour deux familles, barbecue mis à disposition est très appréciable. la terrasse est bien ombragée. Accès rapide à la plage.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les jets d eau dans la piscine des bébés qui ne fonctionnaient pas, pour notre part les enfants de 2 ans auraient aimé pouvoir faire des toboggans avec leurs grands frères et sœurs, un peu strict sur les règles à la piscine.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Alba 2
8.9
/10
L'avis de Sophie S.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Top Presta 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
l accès à la,plage, les toboggans, la propreté du camping, la végétation très présente. 1 salle de bain pour chaque chambre, la clim, et surtout départ à 12h sans attendre une personne pour l état des lieux. Pas de "flicage " le soir par le vigile.
Ce que nous pouvons améliorer :
la politesse de certains animateurs ( peut être la fatigue de la saison) , il manque une ambiance générale tant à la piscine qu au bar.. manque de musique . Le restaurant est un peu "vieux", un bon coup de peinture serait bien. la literie est bien mais fait bcp de bruit. un four serait un plus.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Alba 3
9
/10
L'avis de Aurelien C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Indy TV 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Alba 4
9.8
/10
L'avis de Alain, M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable Calme Le seul petit bémol les toboggans qui ne sont pas à côté de la piscine
Ce que nous pouvons améliorer :
Les pizzas des fraîches serait meilleur
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Alba 5
9.4
/10
L'avis de Aurélie, V.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beau camping bien situé proche de la mer Propre et agréable Camping très familiale
Ce que nous pouvons améliorer :
les places de parking proche des mobil homes sont très étroites voir inaccessible Toboggan pour ado très éloignés du reste de l'espace aquatique
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Alba 6
7.7
/10
L'avis de Mylène, F.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Bungalow Sol 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Alba 7
9.5
/10
L'avis de Stephane B.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Tribu + Top Presta 10 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Alba 8
9.5
/10
L'avis de Cédric C.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Bungalow Sol 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très calme avec un accès direct à la plage qui nous a beaucoup plus même si on doit traverser la voie ferré par un petit bon qui est très sécurisé
Ce que nous pouvons améliorer :
La grandeur de la piscine mes elle reste correcte pour la superficie du camping
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Alba 9
8.6
/10
L'avis de Sylvie/evelyne R.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Tribu + Top Presta 10 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bien placé , chaleureux et bien agencé
Ce que nous pouvons améliorer :
Ménage très limite Soirées ambiance trop calme Ombrage de la terrasse faible Horaires portail plage ( ferme trop tôt)
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Alba 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:00:10