avis An Trest
Avis du camping An Trest
La région Bretagne SARZEAU
  02.97.41.79.60
8.9
/10
sur 3 316 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
3 Animation
3

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Camping familial, en face des magnifiques îles que sont Belle-île-en-mer, Houat et Hoedic. Une piste cyclable vous emmène tout droit vers la mer ! Profitez de votre séjour pour vous détendre au rythme des vagues bretonnes. Vivez des vacances au ralenti. Repos garanti !

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 316 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 173 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Marion B.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un accueil parfait, une équipe au top. Des activités pour les enfants même en fin de saison. Ne changez rien. Un seul mot : MERCI
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping An Trest 1
9.6
/10
L'avis de Jocelyne D.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bon avis général Nous sommes restés que 3 jours MERCI
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping An Trest 2
9.6
/10
L'avis de Céline D.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
La proximité avec notre domicile. Nous avons apprécié l?atmosphère général que dégage le camping malgré la faible fréquentation du à notre arrivée. L?accès à l?espace aquatique, la diversité des airs de jeux un peu partout dans le camping
Ce que nous pouvons améliorer :
Probablement pas possible mais l?a m?espaça aquatique est vraiment petit. Parfais pour notre période mais je reste convaincu qu?en pleine saison cela reste juste. L?odeur et la qualité de l?eau de l?espace couvert nous a déplu.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping An Trest 3
9.5
/10
L'avis de Aurelie S.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping An Trest 4
8.9
/10
L'avis de Mathieu D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien équipé, et personnel très sympathique. Nous ne sommes reste que 2 jours difficile d?en dire plus
Ce que nous pouvons améliorer :
Pour les vacanciers de courte durée comme nous, préparez les mobil home a l?avance car quand on ne vient qu une nuit il est dommage de n?avoir le mobil home qu?à 16h pour repartie à 12h le lendemain?seul bémol dans notre week end.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping An Trest 5
8
/10
L'avis de Anais P.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping sympa , des piscines au Top !
Ce que nous pouvons améliorer :
petit point négatif les structures de jeux pour enfants, des balançoire bcp trop hautes ! Plusieurs enfants on chuté et se sont fait mal ! Mais bon camping dans l'ensemble !
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping An Trest 6
8.9
/10
L'avis de Frederic L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les enfants ont adorés.
Ce que nous pouvons améliorer :
Emplacement de stationnement près des mobiles home 6 personnes. Les gens ont généralement des voitures imposantes ou des mini bus.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping An Trest 7
9.1
/10
L'avis de Alexandre A.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Situation géographique sympa. Pleins d'activités autour. Accueil et animation très bien, les animateurs sont à fond même la dernière semaine avant la rentrée. Il y a de nombreuses aires de jeux bien équipées pour les enfants c'est super.
Ce que nous pouvons améliorer :
la taille de la piscine. En effet a pleine capacité du camping l'espace piscine est petit. En dehors de cette période il est très bien. Nous avons fait la dernière semaine d'août et nous n'étions pas serré.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping An Trest 8
9.8
/10
L'avis de Elise T.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping An Trest 9
8.9
/10
L'avis de Gaelle B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping An Trest 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics