avis An Trest
Avis du camping An Trest
La région Bretagne SARZEAU
  02.97.41.79.60
8.8
/10
sur 1 480 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
3 Animation
3

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Petit camping familial, face aux Îles Glénan. Profitez de votre séjour pour vous détendre au rythme des vagues bretonnes.  Vivez des vacances au ralenti. Repos garanti !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 480 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 607 avis correspondent à votre recherche
8.8
/10
L'avis de Jennifer L.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Les Mobil homme sont beaucoup trop proche place parking trop petit Pas assez de couvert pour un 4 personne
Avis authentique déposé le 02/09/2020
Avis du camping An Trest 1
10
/10
L'avis de Annie P.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping An Trest 2
8.8
/10
L'avis de Karine R.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping An Trest 3
8.8
/10
L'avis de Michel T.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping An Trest 4
8.8
/10
L'avis de Dominique D.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Vis a vis des bungalows, déficience du réseau TV
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping An Trest 5
10
/10
L'avis de Rémi M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour tout ce que j’ai dit au dessus. On ne peut qu’aimer le camping an trest. Nous étions avec quatre de nos petits enfants. On ne les voyait que pour les repas. Super le city stade! Super l’espavé aquatique ! Le château ! Au camping an trest, on y reste et on y revient.
Ce que nous pouvons améliorer :
Tout est bien! Rien à dire.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping An Trest 6
8.7
/10
L'avis de Cindy T.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Habana Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable et à taille humaine
Ce que nous pouvons améliorer :
Liner de la piscine extérieure à changer
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping An Trest 7
8.7
/10
L'avis de Aurélien Q.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Moon Duo Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping An Trest 8
8.6
/10
L'avis de Angélique M.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Resort Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L'espace enfant est chouette, très grand et éloigné des logements. Le camping est plutôt calme (c'est ce qu'on veut quand on choisit la "fun dose" verte).
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous étions plutôt dans un endroit spacieux, mais certains mobilhomes sont assez entassés, et les places de voiture pas évidente (pas concernés pour nous). Attention aux accros dans les toboggans! Aïe aïe aïe
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping An Trest 9
8.7
/10
L'avis de Annick B.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Resort Top TV Sam

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping plutôt propre, assez bien aménagé, silencieux malgré le nombre de mobilhomes personnel sympa
Ce que nous pouvons améliorer :
la literie surtout du canapé, c'est plutôt dur pour ceux qui y dorment une semaine ou plus. Les draps jetables non adaptés à la taille des lits de 160, et que dire de tous ces draps à jeter... alors qu'on nous demande de faire moins de déchets !!!
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping An Trest 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics