avis An Trest
Avis du camping An Trest
La région Bretagne SARZEAU
  02.97.41.79.60
8.9
/10
sur 2 621 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
3 Animation
3

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Camping familial, en face des magnifiques îles que sont Belle-île-en-mer, Houat et Hoedic. Une piste cyclable vous emmène tout droit vers la mer ! Profitez de votre séjour pour vous détendre au rythme des vagues bretonnes. Vivez des vacances au ralenti. Repos garanti !

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 621 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 588 avis correspondent à votre recherche
7.9
/10
L'avis de Pierre T.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping An Trest 1
8.6
/10
L'avis de Jocelyne L.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top TV Sam

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping An Trest 2
9.9
/10
L'avis de Jean-paul H.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Raoul 6 Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
je le conseillerai car l'accueil très agréable ,le site très propre .Bonne situation du site . Nous n'avons pas eut à juger de l'animation en générale car en ce dernier W E d'Août je pense qu'il n'y en avait plus. C'est la 2 -ème fois que nous venons a "an trest"
Ce que nous pouvons améliorer :
Pour nous étant venus cette fois que 2 nuits rien a amélioré.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping An Trest 3
8.6
/10
L'avis de Laurent N.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
il serait bien de mettre une literie en 140 car plus de place dans la chambre pour passer.
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping An Trest 4
9.9
/10
L'avis de Elise L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très belle endroit et très bien situé avec des paysages jolies... Pistes cyclables et commerces accessible facilement... Personnel au top!
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie est un peu dur et les lattes du lit ne fesait que de partir, mais problème résolu aussitôt signaler!
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping An Trest 5
8.8
/10
L'avis de Helene P.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Mini Habana Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
pour l'espace aquatique et animation des soirées
Ce que nous pouvons améliorer :
la wifi internet
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping An Trest 6
9.6
/10
L'avis de J?r?me G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping An Trest 7
8.8
/10
L'avis de Yohann P.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Qualité de l'espace aquatique Emplacement géographique
Ce que nous pouvons améliorer :
La place est plus qu'optimisée. Les bungalows sont les uns sur les autres => on entend toutes les conversations des voisins et beaucoup trop de vis à vis. Mettre des stores occultants dans les chambres notamment pour les enfants en bas âge qui font des siestes. Le toboggan toupie manque de rapidité.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping An Trest 8
8.9
/10
L'avis de S?bastien F.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial fait pour toute tranche d age
Ce que nous pouvons améliorer :
Un peu plus d animation si possible
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping An Trest 9
9.8
/10
L'avis de Virginie G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping propre, bien situé entre la plage et le supermarché. Personnel accueillant. De nombreuses activités pour les enfants piscine avec toboggans, jeux, club enfants , animations en journée et en soirée, activités adultes. Mobil home confortable .
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping An Trest 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics