avis L'Arbois du Castellet
Avis du camping L'Arbois du Castellet
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur LE CASTELLET
  04.94.90.70.51
8.9
/10
sur 2 822 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Camping familial au cœur d’une jolie pinède et face au circuit du Castellet. Venez profiter du camping où l’on ne s’ennuie jamais… Animations endiablées, toboggans à sensation, grand château Carabouille… Il y en a pour tous les goûts et tous les âges ;)

★ L'Avis de nos clients

92 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 822 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 747 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Sandrine G.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta 4 p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le calme en cette fin de vacances, pourtant familiale, l'équipe au top a qui je tire mon chapeau pour cette bonne humeur du matin au soir
Ce que nous pouvons améliorer :
Le prix de la supérette, 1,50 une sucette et 2.5 un litre de lait même Vival ne pratique pas ce prix dommage.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Arbois du Castellet 1
9.1
/10
L'avis de Eliane O.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta 4 p Dim

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Arbois du Castellet 2
10
/10
L'avis de Dalila A.
Début du Séjour le : 28/08/2022
MINI HABANA 3 p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parceque c?était super tout simplement
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Arbois du Castellet 3
9.7
/10
L'avis de Daniel G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6/8 p Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
activité top pour les enfants. personnel au top
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Avis du camping Arbois du Castellet 4
9.8
/10
L'avis de Eddy P.
Début du Séjour le : 27/08/2022
CALLISTO TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Arbois du Castellet 5
8.7
/10
L'avis de Carine B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Callisto TV 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Arbois du Castellet 6
10
/10
L'avis de Martine D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Mobil home très propre. Toute l équipe est au top. Les enfants sont très satisfaits des animations en général tout comme les adultes.
Ce que nous pouvons améliorer :
RAS. Je suis très satisfaite de mon séjour. Ne changez rien. Toute l équipe est très sympathique .
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Arbois du Castellet 7
9.4
/10
L'avis de Nathalie L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 p Dim

Animation Satisfaisant Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accueil agréable. Animateurs Maeva, maxime et Hugo au top et proche du public. Soirées spéctacles(durant notre semaine)de grande qualité et variées. Très bonne ambiance . Personnel piscine, restau.. poli.et agréables.C'était une très belle semaine pour moi et mes enfants. Mobil home bien situé.Tout le personnel au top
Ce que nous pouvons améliorer :
- attention,parfois short de bains à la piscine ou tee-shirt et short pour les femmes.. - hygiène en cuisine avec des charlottes pour travailler . - disposition des chaises devant la scène. Jamais de place .On boit pas grand chose sur le côté.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Arbois du Castellet 8
9.4
/10
L'avis de Samira A.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Top Presta 4/6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ambiance familiale!! Animations au top. L?ensemble du personnel est au petits soins pour les vacanciers !
Ce que nous pouvons améliorer :
J?ai d?éplorée l?absence des bains de soleil à la piscine qui enlève du confort ? quel dommage !! Une des raisons majeurs de notre présence pouvoir être bien installé? Certainement une décision du groupe cap fun? L?eau était un peu trop chaude à notre goût au vu de la chaleur extérieur.
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Arbois du Castellet 9
8.2
/10
L'avis de Maxime M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6/8 p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien situé pour visiter la région Animation au niveau Plaisir pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Mobil home à remplacer et les uns sur les autres Proche circuit et route donc bruyant Investissement de rafraîchissement dans l'ensemble du camping
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Arbois du Castellet 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics