avis L'Arbois du Castellet
Avis du camping L'Arbois du Castellet
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur LE CASTELLET
  04.94.90.70.51
8.8
/10
sur 3 095 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Camping familial au cœur d’une jolie pinède et face au circuit du Castellet. Venez profiter du camping où l’on ne s’ennuie jamais… Animations endiablées, toboggans à sensation, grand château Carabouille… Il y en a pour tous les goûts et tous les âges ;)

★ L'Avis de nos clients

92 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 095 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 376 avis correspondent à votre recherche
8.8
/10
L'avis de Loic D.
Début du Séjour le : 28/08/2023
MINI HABANA 3p Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Arbois du Castellet 1
8.4
/10
L'avis de Liliane M.
Début du Séjour le : 28/08/2023
HABANA TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Arbois du Castellet 2
8.5
/10
L'avis de Sarah B.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Resort Top Presta 6/8 p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau camping avec un accueil au top et un personnel agréable et à votre écoute ! L'espace aquatique et les air de jeu sont aussi top !
Ce que nous pouvons améliorer :
Les mobilhomes sont un peu trop proches les uns des autres, et l'épicerie est vraiment à revoir
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Arbois du Castellet 3
9.8
/10
L'avis de Thianchan V.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top Presta 4 p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Arbois du Castellet 4
10
/10
L'avis de Carine B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8 p Dim

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping au top Merci à toute l'équipe O resto ainsi qu'à la direction O'resto Et merci wendy aussi et l'animation et les maîtres nageuse et Guillaume et la technique et à l'accueil merci Stéphanie
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Arbois du Castellet 5
10
/10
L'avis de Katia V.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8 p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Car on c'est régaler tout était bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de choix dans l'épicerie
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Arbois du Castellet 6
9.2
/10
L'avis de Nicola D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Arbois du Castellet 7
9
/10
L'avis de Geraldine J.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Arbois du Castellet 8
9.6
/10
L'avis de Najate A.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Arbois du Castellet 9
9.8
/10
L'avis de Cyrielle T.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Activité tout au long de la journée, tout est adapté pour ne pas couvrir après les courses et activités.
Ce que nous pouvons améliorer :
La rapidité et le service du restaurant.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Arbois du Castellet 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:00:43