avis Armor Héol
Avis du camping Armor Héol
La région Pays de la Loire Piriac sur Mer
  02 40 23 57 80
9.1
/10
sur 2 853 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Camping ombragé aux portes du magnifique centre-ville de Piriac-sur-Mer et à 1km de la mer. Mobilhomes neufs équipés et customisés. Marie et Manu s’occupent de vous pour de supers vacances !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 853 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 917 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Julie D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Cap fin proche du centre très pratique grand camping mobil home très propre et bien entretenu spectacle super ambiance équipe très motivé même en fin de saison
Ce que nous pouvons améliorer :
Literie mauvaise (sommier latte cassé et matelas très mou) le lit en 160 est parfait mais il est difficile de circuler dans la chambre avec un lit de cette taille, table sur la terrasse du mobil home un peu trop petite pour manger à 3 personnes
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Armor Héol 1
8.4
/10
L'avis de Valet M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Bizouquet Top Presta 5 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
La situation géographique est chouette, proche des plages. Les infrastructures pour enfants sont top. Le personnel souriant et agréable, même en fin de saison. La flexibilité sur les départs est top!
Ce que nous pouvons améliorer :
Les espaces verts sont à revoir. Il est étrange de voir des ronces sur le chemin du château gonflable, dans un 5 ?. Le ménage est léger dans les mobiles home, surtout l extérieur, bcp de toiles d'araignées. La proximité des MH et le manque d'intimité : question de rendements ?
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Armor Héol 2
8.6
/10
L'avis de Maxime G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers


Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Armor Héol 3
8.3
/10
L'avis de Gilles D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top TV 4 pers Dim

Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les jeux pour les enfants et les toboggans sont bien, mais personne pour surveiller en haut et les enfants sont poussés par les plus grands. Mer à proximité etc...
Ce que nous pouvons améliorer :
Les emplacements trop près. De notre chambre, nous entendions les voisins. Camping qui n'a plus l'esprit "familial " malheureusement, c'est que le profit qui compte. Et le prix 906,46 pour 23m3 c'est trop. Les vacances, c'est pas de télé, pourquoi en mettre dans les bungalow avec lave vaisselle ??
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Avis du camping Armor Héol 4
9.7
/10
L'avis de Mathieu B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un camping au top, personnel super accueillant, piscine au top pour les enfants et pour les adultes
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous sommes arrivés le dimanche et il manquerait une liste d?épicerie pour pouvoir acheter certaines provisions car l?épicerie du camping ne contenait que des produits secs.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Armor Héol 5
9.9
/10
L'avis de Jean-pierre G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Top TV 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Première vacances pour nous et donc premier camping avec nos 3 enfants Un vrai régal ! Le personnel sympathique et les animateurs vraiment géniaux jusqu'au bout Nos enfants on adoré les piscine et les toboggan
Ce que nous pouvons améliorer :
Le seul bémol est la place pour un lit parapluie, notre loulou a du dormir dans le séjour c'est pas top top
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Armor Héol 6
9.8
/10
L'avis de Bertrand S.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Bizouquet Top Presta 7 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Mobilhome impeccable , respect de notre demande( au calme). Parfait pour nos 4 petits. TOUT le personnel est aimable , souriant, efficace. Mention speciale a l animation!!!! Quelle dynamisme!!!! Piscines chauffées, propres, avec des jeux variés pour petits et grands.
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien à améliorer pour le personnel! Il manque vraiment une superette, même sil y en a une à l extérieur, elle est quand même à 1km en ville.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Armor Héol 7
9.4
/10
L'avis de Stéphanie R.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Bizouquet Top Presta 5 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L'équipe récurrente est au top. Les nouveaux à l'accueil n'ont pas été performants. Arrivée embarrassante, on me dit ne pas avoir réservé. Et alexandra arrive, nous trouve et s'excuse. Heureusement qu'elle était là, je me suis vue repartir. Hormis ce couac tout s'est bien passé.
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Armor Héol 8
8.2
/10
L'avis de Jean F.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Complexe aquatique diversifié, bonne équipe d'animations avec de beaux spectacles, par contre il manque de jeux pour enfants (7-10 ans ) et manque aussi une épicerie. Cependant, c'est agréable d'avoir un point chaud (pain/pizzas) en continue au long de la journée. Les mobil-homes sont récents
Ce que nous pouvons améliorer :
Il serait bien de pratiquer le tri des déchets de façon plus sérieuse, avec des containers de recyclage plus nombreux
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Armor Héol 9
9
/10
L'avis de Thomas A.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top TV 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le mobil home est agréable et fonctionnel. Il est bien équipé et bien situé pour se balader.
Ce que nous pouvons améliorer :
Attention à la litterie, les matelas sont un peu mou et il manquait des latte au sommier. Sinon tous les restes étaient très bien, le personnel est réactif a nos demandes.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Armor Héol 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics