avis Armor Héol
Avis du camping Armor Héol
La région Pays de la Loire Piriac sur Mer
  02 40 23 57 80
9.1
/10
sur 2 238 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Camping ombragé aux portes du magnifique centre-ville de Piriac-sur-Mer et à 1km de la mer. Mobilhomes neufs équipés et customisés. Marie et Manu s’occupent de vous pour de supers vacances !

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 238 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 334 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Nath G.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Bizouquet Top Presta 5 pers Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Armor Héol 1
9.1
/10
L'avis de De B.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Resort Top TV 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accueil agréable, prestations propres et confortables. Circulation facile dans le camping, sourires du personnel.
Ce que nous pouvons améliorer :
Restez les mêmes.
Avis authentique déposé le 13/09/2021
Avis du camping Armor Héol 2
9.3
/10
L'avis de Mathilde M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Esprit familial et amusement garantie pour les enfants (piscine, toboggan, aire de jeux, club enfant et ado..)
Ce que nous pouvons améliorer :
Le confort de certains Mobil homes (literie, mobilier..)
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Armor Héol 3
9.1
/10
L'avis de Elisabeth G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top TV 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un peu déçue car pas de coffret bienvenue avec produits de base. Juste une Pastille lave vaisselle. Surtout pas de protections latérales de la terrasse. Danger pour jeunes enfants. Certains Mobil home en ont.
Ce que nous pouvons améliorer :
Indispensable mettre rembardes sur terrasse pour éviter chutes d'enfants. Certains Mobil home en sont équipés comme c'était le cas il y a 2ans dans celui loué. Sinon c est toujours aussi i
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Armor Héol 4
8.7
/10
L'avis de Saos L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Car il y a d'excellents toboggans, le camping et situer près de la plage de lerat accessible a pied.
Ce que nous pouvons améliorer :
La piscine, trop petite pour le nombre de campeur et pas profonde (1m10), on ne peu pas nager. Pas de lumière au parc aquatique, l'lorsqu'il y a eu la piscine nocturne, c'était un peu limite. Aucune intimité dans les mobilhomes, car trop de mobilhomes au mettre carrée, et pas de haie. Epicerie a re
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Armor Héol 5
8.9
/10
L'avis de Elodie O.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je conseille pour son espace aquatique couvert pour les petits et pour sa situation géographique idéal en vélo
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie peut être amélioré (pour notre cas)
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Armor Héol 6
9.8
/10
L'avis de Ang?lique M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bonne accueil, personnel souriant et agréable. Mobile-Home super propre. Camping chaleureux et convivial avec une équipe d'animateur au top. Un couple à la direction investi et passionné toujours souriant.
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Armor Héol 7
9
/10
L'avis de Matthieu V.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top TV 4/6 pers Dim

Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L'espace aquatique est top et varié. Le camping est très propre, le personnel est poli. Le camping est parfaitement situé, très proche de la mer et de belles villes aux alentours.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les jeux pour enfants devraient être plus variés et avoir un château Carabouille. Obligé de passer par la terrasse du restaurant pour aller à la piscine. Dommage que notre emplacement (111) était a l'ombre du matin jusqu'au soir.
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Armor Héol 8
8.8
/10
L'avis de Sonia P.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 03/09/2021
Avis du camping Armor Héol 9
9.6
/10
L'avis de Maud C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Bizouquet Top Presta 5 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accueil chaleureux, infrastructure top pour les enfants, bonnes animations.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les mobil-homes ne sont pas très bien insonorisés par rapport à ce qui se passe à l?extérieur, mais ça vous n?y pouvez pas grand chose.. un autre point à voir serait le passage des camions pour la restauration. Un peu bruyant le matin sur l?axe principal.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Armor Héol 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics