avis Atlantique Parc
Avis du camping Atlantique Parc
La région Poitou Charentes Les Mathes / La Palmyre
  05 46 02 17 17
9
/10
sur 2 185 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’aime me prélasser dans ce lagon azur comme si j’étais sur une plage privée ! J’aime voir les kids construire de grands châteaux de sable. Et surtout, j’adore la nouvelle zone Bizouquet spécialement conçue pour les familles avec petits enfants…

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 185 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 334 avis correspondent à votre recherche
9.5
/10
L'avis de Lo R.
Début du Séjour le : 28/08/2021
HABANA TOP PRESTA sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping Atlantique Parc 1
8.9
/10
L'avis de Foll L.
Début du Séjour le : 28/08/2021
RAOUL 6 sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super site où passer un week-end de 4 jours et plus avec de jeunes enfants . La structure de toboggans dans la piscine pour enfants, la structure prêt du restaurants, les 6 structures gonflables, sont juste gigantesque et adapté au plus jeune. Restaurant et épicerie qui sont bien pratique.
Ce que nous pouvons améliorer :
Venu pour 4 jours le dernier week-end d'août nous avons était déçu qu'il n'y ait plus aucune activité ou animation contrairement au camping voisin.
Avis authentique déposé le 13/09/2021
Avis du camping Atlantique Parc 2
9.1
/10
L'avis de Laetitia B.
Début du Séjour le : 28/08/2021
HABANA TOP PRESTA sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping avec de bonne activités et lagon super.
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Atlantique Parc 3
9.9
/10
L'avis de Martine C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
RESORT TOP PRESTA 6 dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Impossible de louer des vélos pour une journée. 4 tentatives .Dommage qu'il ne soit pas possible de réserver...Tres
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Atlantique Parc 4
9.8
/10
L'avis de Karine M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
PIRATE TOP PRESTA 4 dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Atlantique Parc 5
10
/10
L'avis de Julie R.
Début du Séjour le : 22/08/2021
SUN TOP PRESTA dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Superbe camping avec de belles prestations et une équipe d'animation au top ?
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Atlantique Parc 6
8.9
/10
L'avis de Allann B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
HABANA TOP PRESTA dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bon camping mais espace aquatique très limité contrairement a d'autres capfun. Dommage que les piscines soient séparées. Mobilehome sale a notre arrivée. Équipe d'animation au top
Ce que nous pouvons améliorer :
Espace aquatique a repensé, propreté des mobileshomes à revoir. Revoir aussi le service au niveau des ventes de gaufres etc... beaucoup trop d attente avec une seule serveuse.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Atlantique Parc 7
9
/10
L'avis de Robert Q.
Début du Séjour le : 22/08/2021
SUN TOP PRESTA dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien situé. Les piscines sont propres malgré l'affluence et "la plage" est géniale. Mes enfants ( 5 et 7 ans ) se sont éclatés. Le personnel est disponible et très souriant ( même sous les masques ).
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Atlantique Parc 8
8.8
/10
L'avis de Celine V.
Début du Séjour le : 22/08/2021
RESORT TOP PRESTA 6 dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable, bien entretenu ; un lagon surprenant et agréable qui permet aux enfants de jouer dans le sable et de profiter de l?eau dans le camping; La supérette est un plus car bien achalandée et avec des prix très raisonnable.
Ce que nous pouvons améliorer :
Grosse déception concernant les piscines sous dimensionnées par rapport à la taille du camping; les jeux pour enfants (toboggans, châteaux gonflables) ne sont pas adaptés à des enfants de moins de trois, ce qui est un peu dommage. Juste un petit toboggan pour les petits dans l?aire de jeux
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Atlantique Parc 9
9.7
/10
L'avis de J?r?me C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
TRIBU TOP PRESTA 10 dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Trés bon camping. Bonne animations.
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de toboggans pour adultes et ados.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Atlantique Parc 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics