avis Atlantique Parc
Avis du camping Atlantique Parc
La région Poitou Charentes Les Mathes / La Palmyre
  05 46 02 17 17
9
/10
sur 1 478 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’aime me prélasser dans ce lagon azur comme si j’étais sur une plage privée ! J’aime voir les kids construire de grands châteaux de sable. Et surtout, j’adore la nouvelle zone Bizouquet spécialement conçue pour les familles avec petits enfants…

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 478 avis récoltés en 2020 et 2021
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

845 avis correspondent à votre recherche
8.6
/10
L'avis de Angelique B.
Début du Séjour le : 14/07/2021
HALTE CAMPING CAR

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Entretien espace verts
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Atlantique Parc 1
8.7
/10
L'avis de Wilfried B.
Début du Séjour le : 11/07/2021
SUN TOP PRESTA dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Matelas mauvaise qualité par rapport à ce que l'on a déjà connu chez capfun et vaisselle très usées...
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Atlantique Parc 2
8.9
/10
L'avis de Veronique S.
Début du Séjour le : 11/07/2021
PIRATE TOP PRESTA 4/6 dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tout était parfait sauf notre emplacement a 32B à l envers de tous les autres mobilhomes.aucun ensoleillement et enclavé.
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Atlantique Parc 3
9.8
/10
L'avis de Aur?lien M.
Début du Séjour le : 11/07/2021
HABANA TOP PRESTA dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Supe accueil Superbe animation nous avons passer une superbe semaine de vacances un très beau camping le lagon tout simplement magnifique.
Ce que nous pouvons améliorer :
Ne changer rien vous êtes tous merveilleux.de la personne du ménage au responsable animation ont reviendra mais plus longtemps.
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Atlantique Parc 4
10
/10
L'avis de Rose D.
Début du Séjour le : 11/07/2021
RAOUL 4 dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Atlantique Parc 5
8.7
/10
L'avis de Jean-yves L.
Début du Séjour le : 11/07/2021
RAOUL 4 dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
cadre sympa, bungalow ( raoul top presta) très agréable, lagon super chouette, équipe d'animation au top.
Ce que nous pouvons améliorer :
La piscine est vraiment minuscule, toboggans trop petits (par rapport a l'impression donnée sur le site). Brise vue entre les bungalow a prévoir. Envisager du materiel pour le ménage de meilleur qualité (balai qui se démonte sans arrêt.) et mettre un peu plus de vaisselle, surtout les couverts.
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Atlantique Parc 6
8.6
/10
L'avis de Anne G.
Début du Séjour le : 11/07/2021
HABANA TOP PRESTA dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Atlantique Parc 7
9.9
/10
L'avis de Sarah Q.
Début du Séjour le : 11/07/2021
HABANA TOP PRESTA dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C est vraiment parfait, pour les enfants et du coup les parents y trouvent leur compte.
Ce que nous pouvons améliorer :
Un peu plus d'activité à la piscine pour les enfants, cela dit le lagon est un vrai plus.
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Atlantique Parc 8
9
/10
L'avis de Maryline C.
Début du Séjour le : 10/07/2021
PIRATE TOP PRESTA 4/6 sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Atlantique Parc 9
9.7
/10
L'avis de Sonny D.
Début du Séjour le : 10/07/2021
RESORT TOP PRESTA 6 sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Atlantique Parc 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics