avis Atlantique Parc
Avis du camping Atlantique Parc
La région Poitou Charentes Les Mathes / La Palmyre
  05 46 02 17 17
9
/10
sur 3 236 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’aime me prélasser dans ce lagon azur comme si j’étais sur une plage privée ! J’aime voir les kids construire de grands châteaux de sable. Et surtout, j’adore la nouvelle zone Bizouquet spécialement conçue pour les familles avec petits enfants…

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 236 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 105 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Déborah L.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana SAM

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien équipé que ce soit pour les enfants ou les parents. Tobbogan au top, piscines chauffées et spacieuses, piste de karting pour les enfants ... le lagon, bref nos prochaines vacances ce sera dans un camping capfun.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Atlantique Parc 1
9.7
/10
L'avis de Étienne B.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
La qualité des matelas
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Atlantique Parc 2
9.7
/10
L'avis de Mouellic L.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Indy TV 4 DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Atlantique Parc 3
10
/10
L'avis de Audrey V.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6 SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping au top pleins d?activités que ça soit enfant ou adulte les piscines et espaCe aquatique super
Ce que nous pouvons améliorer :
Juste dommage que les shorts de bain soit interdit car beaucoup de gens en caleçon mais pas de bain du coup je trouve plus hygiénique un short de bain
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Atlantique Parc 4
9.9
/10
L'avis de Fabrice L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6 SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Atlantique Parc 5
10
/10
L'avis de Elise R.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Pirate Top Presta 4/6 SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping génial, merci d'avoir autant de prestations pour nos enfants! de vraies vacances FUN!!
Ce que nous pouvons améliorer :
rien tout était très bien!
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Atlantique Parc 6
9.7
/10
L'avis de Amelie M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta SAM

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping propre et très bien entretenu. Emplacement idéal et bien situé.
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque d'animations en soirée 3 jours et aucune animations dommage
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Atlantique Parc 7
9.8
/10
L'avis de Corinne L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Pirate Top Presta 4/6 SAM

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Idéal pour un séjour famille !
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Atlantique Parc 8
8.8
/10
L'avis de Abdel-malek A.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon emplacement et camping propre et personnel accueillant et à l?écoute
Ce que nous pouvons améliorer :
Mise en place d?une application mobile pour les programmes et les activités au lieu de la feuille papier à photographier à l?accueil ou au niveau de la scène
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Atlantique Parc 9
9.8
/10
L'avis de Cyprien M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Top Presta DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Atlantique Parc 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics