avis Aube
Avis du camping Aube
La région Catalogne Deltebre, Tarragone
  +34977 48 99 04
8.2
/10
sur 28 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Petit nouveau chez Capfun, j'aime sa situation idéale et sauvage sur les bords de l'Ebre. A seulement 1h de Port Aventura !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 28 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

22 avis correspondent à votre recherche
9.2
/10
L'avis de Alina S.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Raoul Top Presta 6 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bel endroit bien propre et de beaux paysages
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas d'eau chaude 3 jours et après pour le reste du séjour il fallait laisser couler l'eau 5 min pour qu'elle ne nous splache plus dessus à chaque utilisation
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Aube 1
8.3
/10
L'avis de Michael P.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Si vous voulez etre depaysé entouré de rizieres et dans une region tres tres calme... avec peu de commerces touristiques dans les alentours ainsi que de touristes en general...
Ce que nous pouvons améliorer :
le camping de l'aube a l'air d'etre en reamenagement, nous avons eu un mobil home entierement neuf et 1ers habitants dedans! Mais gros pb electrique bcp de pannes! Pas ou tres peu d'animations ou alors sans organisation! Equipe capfun "francaise" absente en soiree...
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Aube 2
8.7
/10
L'avis de Nicolas J.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Raoul Top Presta 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Si vous cherchez le calme à proximité d'une belle plage c'est l'endroit idéal. attention pensez à ramener des antimoustiques car le camping est situé prêt d'un fleuve (bras de mer ou rivière) et forcément les moustiques sont présents et actifs le soir. Très belle endroit avec un personnel sympa.
Ce que nous pouvons améliorer :
Au niveau du bungalow il n'y a pas grand chose à reprocher, quelques petites coupures d'eau et d'électricité pendant notre séjour, tous le camping y a eu droit 4 à 5 fois dans la semaine.
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Aube 3
8.6
/10
L'avis de Rachel, B.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Bizouquet Top Presta 4/5 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je recommande ce camping car l'espace piscine, restaurant et bar et vraiment sympathique. Le mobile home, étant donné que nous étions les 1er a l'utiliser, tout était neuf et plus ou moins propre (poussiéreux), c'était tout de même très agréable. L'espace est suffisant pour 2 adultes et 2 enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Un petit aspirateur pour le sable et les poussières inaccessible en balais serait bien. Coupures d'électricité trop fréquentes.Des fuites d'eau au niveau de la douche entre les loisons chbr/sdb.Les draps fournis trop usé et même déchiré. Pas assez d'ombre sur la terrasse.Probleme pour les voitures
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Aube 4
8.6
/10
L'avis de Romain, F.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Camping récent donc manque d'ombre
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Aube 5
8.9
/10
L'avis de Thierry, T.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Raoul Top Presta 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
bon camping familial ,petite piscine mais agreable,bon emplacement,personnel sympa ,plage a proximite
Ce que nous pouvons améliorer :
gros bemol durant notre sejour coupure d eau et de courant a repetition
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Aube 6
9.7
/10
L'avis de Cedric R.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très propre. Environnement dépaysant. Personnel piscine attentif. Logements confortables a privilégier ceux éloignés des aires d'activité pour enfants si vous souhaitez la tranquillité.
Ce que nous pouvons améliorer :
L'accès au logement pour les clients arrivant a l'heure. Nous sommes arrives a 14h30 et avons eu les clés a 19h...
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Aube 7
8.6
/10
L'avis de Adrien, D.
Début du Séjour le : 10/07/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Camping bien malheureusement gros problème d'électricité pendant 1 semaine , micro ondes en panne personne n'est venu de la journée . Première semaine pas de chaise à la piscine et pas d'animations en soirée il a fallu attendre la deuxième semaine pour avoir tout cela
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Aube 8
8.3
/10
L'avis de Samir S.
Début du Séjour le : 10/07/2022
Raoul Top Presta 6 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 18/07/2022
Avis du camping Aube 9
8.4
/10
L'avis de Sébastien, F.
Début du Séjour le : 10/07/2022
Habana Top Presta 4 pers. Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Equipe sympa et accueillante, mobil-home propre et proche de la plage
Ce que nous pouvons améliorer :
Rangement dans les mobil-home un peu juste, location vélo serait un plus
Avis authentique déposé le 20/07/2022
Avis du camping Aube 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics