avis Aube
Avis du camping Aube
La région Catalogne Deltebre, Tarragone
  +34977 48 99 04
8.1
/10
sur 8 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 8 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

4 avis correspondent à votre recherche
8.9
/10
L'avis de Michel D.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Bungalow 4 pers

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
4 ans déjà que nous visitons ce camping et chaque année c'est de mieux en mieux : prix attractifs, personnel aux petits soins (même si nous ne parlons pas très bien espagnol :), services de qualités et qui est dans une magnifique région...Je recommande pour des séjours en famille ou entre amis sans hésiter ! A noter pour les amoureux du bateau qu'une "mise à l'eau" est disponible face au camping
Avis authentique déposé le 28/08/2021
Avis du camping Aube 1
9.2
/10
L'avis de Delphine P.
Début du Séjour le : 07/08/2021
Bungalow 4 pers

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous sommes revenus au camping l'aube et cette fois ci en bungalow qui s'apparente plutôt à des petites maisonnette (en dur). Elles sont très bien équipées avec terrasse, salon de jardin, parasol "palmier", cuisine équipée, 2 chambres, un canapé convertible, télé, clim et sanitaire. Il y avait largement la place d'installer en plus un parc bébé et de rentrer la poussette dedans. Le bungalow est très propre et le personnel est comme d'habitude d'une gentille rare : toujours le sourire, toujours serviable et prêt à vous aider. Le petit supermarché est abordable et on y trouve de tout. Nous reviendrons l'année prochaine sans hésiter !
Avis authentique déposé le 14/08/2021
Avis du camping Aube 2
8.5
/10
L'avis de B.
Début du Séjour le : 17/07/2021
Bungalow 4 pers

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon séjour à ce camping. Pour un prix raisonnable ; Camping très propre, les sanitaires sont fonctionnels et très propres, la piscine ombragée avec des palmiers, de l'herbe pour s'étendre, on voit que rien n'est laissé au hasard. Je le recommande vivement.
Avis authentique déposé le 24/07/2021
Avis du camping Aube 3
8.2
/10
L'avis de Magali G.
Début du Séjour le : 03/07/2021
Emplacement

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé 6 nuits au camping. Le premier défit a été de trouver un emplacement à l'ombre pour planter notre tente. Beaucoup d'emplacements de libres mi - juillet mais peu avec de l'ombre. Camping entretenu, toilettes propres, grande air de jeu. La piscine est grande et agréable avec de la place sous les palmiers pour ceux qui veulent y passer un peu de temps. Bilan, séjour agréable sur la période où nous y étions. Pas sûr que ce soit le cas lorsque le camping est plein à partir de fin juillet, début août.
Avis authentique déposé le 10/07/2021
Avis du camping Aube 4
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics