avis Aube
Avis du camping Aube
La région Catalogne Deltebre, Tarragone
  +34977 48 99 04
7.7
/10
sur 153 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Petit nouveau chez Capfun, j'aime sa situation idéale et sauvage sur les bords de l'Ebre. A seulement 1h de Port Aventura !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 153 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

73 avis correspondent à votre recherche
8.5
/10
L'avis de Weinberg L.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Raoul Top Presta 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Espaces jeux pour enfants plus variés et surtout plus à l'ombre Propreté de la piscine à revoir
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Aube 1
9.5
/10
L'avis de Coralie, M.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial bonne ambiance ! Personnel sympa et mobil home neuf . Idéal pour les familles avec enfants pas beaucoup d'animation mais les enfants n'en ont pas eu besoin ils se sont bien amusé avec leurs amis .
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Aube 2
10
/10
L'avis de Mathieu B.
Début du Séjour le : 14/08/2022
Super Family Top Presta 8 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon séjour en famille. Bungalow très propre avec une terrasse agréable. Restaurant avec une bonne équipe en cuisine comme en salle. Produits bons frais et cuisine savoureuse. Piscine extérieure très biens. Épicerie très bien.
Ce que nous pouvons améliorer :
Accepter les colies Amazon a la réception surtout si pour raison médicale.
Avis authentique déposé le 15/09/2022
Avis du camping Aube 3
8.9
/10
L'avis de Cynthia H.
Début du Séjour le : 14/08/2022
Bungalow Clim TV 4 personas Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Site très sympa camping animé mais juste ce qu il faut pour avoir un peu de tranquillité quand même Agréable semaine en famille
Ce que nous pouvons améliorer :
Le camping est un peu vetuste et notamment les maisonnettes qui devraient être rénovées car elles semblent s'être arrêtées dans les années 80 ! Mais le nécessaire y est et le petit jardin attenant à chaque maisonette est très sympa!
Avis authentique déposé le 23/08/2022
Avis du camping Aube 4
8.6
/10
L'avis de Sun N.
Début du Séjour le : 13/08/2022
Super Family Top Presta 8 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Oui, car il est familiale. Il est proche de la plage, et est bien localisé pour se reposer. À 1h de Salou et 2h de Barcelone
Ce que nous pouvons améliorer :
Notre mobil home etait derriere les toilettes communes ce qui n?etait pas du tout agreable. Mettre une piscine chauffée et couverte
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Aube 5
9.2
/10
L'avis de Martine P.
Début du Séjour le : 13/08/2022
Indy TV 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour le calme. Les bungalows 6 personnes sont confortables, belle terrasse, espacement entre les bungalows correct. Un plus la climatisation (avec les fortes chaleurs très appréciables). Ma soeur était dans un bungalow 6 personnes. J'ai pu comparé avec le mien un "indy" 4 personnes.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les bungalows "indy". J'étais dans un bungalow "indy". Pour une famille 4 personnes, ils sont très petits. Il y a un manque de confort, et surtout aucune climatisation. Pour un pays comme l'Espagne où la température peut monter jusqu'à 37° si ce n'est plus je n'ai pas compris ce manque énorme.
Avis authentique déposé le 24/08/2022
Avis du camping Aube 6
8.3
/10
L'avis de Laetitia, F.
Début du Séjour le : 13/08/2022
Indy TV 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le lieu est magnifique près du delta de l'Ebre, la tranquillité, la proximité de la plage
Ce que nous pouvons améliorer :
Les jeux pour les enfants, les animations et la clim pour tous les mobil home
Avis authentique déposé le 22/08/2022
Avis du camping Aube 7
8.9
/10
L'avis de Barreira C.
Début du Séjour le : 07/08/2022
Bizouquet Top Presta 4/5 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les bungalows sont spacieux et propres. La piscine et les toboggans ont ravi mes enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il manque encore de la verdure dans l?espace bungalows, pour un peu d?ombre et d?intimité. La piscine n?est pas impeccablement propre, mais vu le monde qui y trempe c?est bien normal.
Avis authentique déposé le 16/08/2022
Avis du camping Aube 8
8.8
/10
L'avis de Vanessa R.
Début du Séjour le : 07/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bon séjour au camping aube, joli cadre, super piscine, terrain de foot au top et personnel sympathique et qui parle français. Petite épicerie pratique sur place. Bref je recommande. Juste beaucoup de moustiques, être prévenu et préventif!! ( mais camping non responsable !)
Avis authentique déposé le 18/08/2022
Avis du camping Aube 9
8
/10
L'avis de Valérie, R.
Début du Séjour le : 07/08/2022
Raoul Top Presta 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Insuffisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 24/08/2022
Avis du camping Aube 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics