avis Aube
Avis du camping Aube
La région Catalogne Deltebre, Tarragone
  +34 977 48 99 04
8
/10
sur 523 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J'aime sa situation idéale et sauvage sur les bords de l'Ebre. A seulement 1h de Port Aventura ! En 2023, nous avons agrandi le parc aquatique pour mettre une grande piscine et des toboggans Spacebowl et Rafter !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 523 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

260 avis correspondent à votre recherche
9.6
/10
L'avis de Alain P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L endroit et très bien , les activités aussi et personnels très sympa.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les emplacements de voiture des fois pas libre( les gens prennent nos emplacements) . Le reste très bien.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Aube 1
9.1
/10
L'avis de Marie B.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Raoul Top Presta 6 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L'organisation très compliqué à l'arrivée
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Aube 2
9.1
/10
L'avis de Philippe A.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Indy TV 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je pense que petit à petit ce camping va prendre ses marques et offrir de belles activités. Nous avions lu les commentaires de juillet et nous avions un peu peur car les lunettes n étaient pas autorisés à la piscine. Par contre les burkinis qui sont interdits et que vous voyez des gens .....
Ce que nous pouvons améliorer :
Nettoyage des escaliers pour accéder aux toboggans. Un bon coup de karsher ne ferait pas de mal. Rafraîchir l eau de la piscine ????????. Agrandir l épicerie et rajouter des produits.
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Aube 3
9.8
/10
L'avis de Yohann G.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Resort Clim 6 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est très bien, les animateurs /animations sont top et les serveurs sont très à l'écoute et professionnel.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il faudrait davantage mettre en avant les activités à faire autour du camping, (marché, croisière, boutiques souvenirs, producteurs locaux, plages,....)
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Aube 4
9.1
/10
L'avis de Virginie V.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Habana Top Presta 4 pers. Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
complexe aquatique sympathique et bien entretenu. Camping propre.
Ce que nous pouvons améliorer :
literie pour le confort car lattes sont tombé avec mon ami en surpoid
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Aube 5
9.2
/10
L'avis de Angélique B.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Bizouquet Top Presta 4/5 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L'équipe animation au top l'équipe en général au top nous n'avions pas eu la chance d'avoir un logement propre à notre arrivée mais au final on nous a offert le nettoyage c'est déjà une bonne avancée
Ce que nous pouvons améliorer :
Il faudrait que le nettoyage de la salle de jeux soit faite correctement nous sommes venus avec notre fils de moins de 2 ans il aurait tombé sur les morceaux de nourriture qu'il restait du vacancier d'avant il aurait pu s'étouffer facilement et du coup ce n'est pas du tout hygiénique
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Aube 6
8.6
/10
L'avis de Nawaf H.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Sun Top presta 4/6 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C'est un camping avec un très fort potentiel. Le Delta de l'Ebre est une région avec beaucoup d'atouts.
Ce que nous pouvons améliorer :
L'enregistrement et la récupération des clés étaient fastidieux. Je suis conscient que Capfun n'a repris ce camping que depuis 2 ans. Il reste encore pas mal de travail concernant les espaces verts et la végétation. Des activités destinées aux ados seraient appréciable.
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Aube 7
8.4
/10
L'avis de Samir A.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Indy TV 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Qualité sanitaire à refaire Ventilation à refaire aussi
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Aube 8
8.9
/10
L'avis de Ivana S.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Raoul Top Presta 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Aube 9
9.9
/10
L'avis de Sebastien L.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Resort Clim 6 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Aube 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:01:26