avis Les Aubrèdes
Avis du camping Les Aubrèdes
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur Puget sur Argens
  04 94 45 51 46
9.1
/10
sur 1 575 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Charmant camping au milieu d’une jolie pinède. A seulement 15 minutes de la mer, de Fréjus et de toutes ses activités (Luna Park, Aqualand…) ! Laetitia et Nicolas vous accueillent chaleureusement pour de sublimes vacances !

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 575 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 053 avis correspondent à votre recherche
9.1
/10
L'avis de St?phanie J.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta 4 pers - Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Aubrèdes 1
9
/10
L'avis de Melanie C.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Resort Top Presta 6/8 pers - Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Comme à chaque fois cap fun c est tres bien, un vrai plaisir Nous ne sommes partis qu un we donc on ne peut évaluer les animations
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Aubrèdes 2
10
/10
L'avis de Cecilia C.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta 4 pers - Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Aubrèdes 3
9.7
/10
L'avis de Leeuw D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C est un camping familial au top, personnel accueillant au service de toutes personnes. Au niveau du resto nouvelle gérance superbe à l écoute des clients et la serveuse Cécile? merci.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le coin piscine un peu limite. Rajouter de la végétation entre les Mobil home.
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Aubrèdes 4
8.6
/10
L'avis de Angelique S.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta 4/6 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping à taille humaine, les enfants sont en sécurité, peu de temps pour rejoindre les différents espaces de jeux.
Ce que nous pouvons améliorer :
La présence d'un four, le nettoyage des lignes d eaux, la sympathie au bar.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Aubrèdes 5
8.8
/10
L'avis de Arlette M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping Aubrèdes 6
9.6
/10
L'avis de Christophe L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Aubrèdes 7
9.4
/10
L'avis de Estelle B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta 6/8 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Aubrèdes 8
9.6
/10
L'avis de C?cile V.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce camping est très beau le personnel très agréable de très bonnes animations et soirées convivial Des animateurs au top avec un grain de folie qui fait toute la différence et l'efficacité de l'ambiance an général !
Ce que nous pouvons améliorer :
Côté ménage par contre zéro nous avons trouver le Mobil home très sale toiles d'araignées poussières....j'ai du refaire et en plus nous sommes en condition COVID donc très limites dommage car le reste du personnel a été très accueillant aimable serviable et souriant ...très très déçu pour le ménage
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Aubrèdes 9
9.7
/10
L'avis de Elodie J.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien situé à côté de tout. Animations au rdv
Ce que nous pouvons améliorer :
Avoir un petit magasin 1ere nécessité dans le camping pour dépanner ?
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Aubrèdes 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics