avis Les Aubrèdes
Avis du camping Les Aubrèdes
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur Puget sur Argens
  04 94 45 51 46
9.1
/10
sur 2 290 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Charmant camping au milieu d’une jolie pinède. A seulement 15 minutes de la mer, de Fréjus et de toutes ses activités (Luna Park, Aqualand…) ! Laetitia et Nicolas vous accueillent chaleureusement pour de sublimes vacances !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 290 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 439 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Aurore D.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Raoul Top Presta 4 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce camping est bien situé pas de bruit la nuit sécurisé les 3 piscines sont bien ainsi que les toboggans. L'accueil est de très bonne qualité le restaurant également. Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Aubrèdes 1
8.9
/10
L'avis de Roseline A.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta 4 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
En règle général les capfuns sont au top..juste un tout petit bémol mais vraiment minime ce sont les piscines trop de monde une autre serait la bienvenue mais sinon rien à redire le lieu l'accueil génial !!
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas assez de piscine
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Aubrèdes 2
8.8
/10
L'avis de Christophe D.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Mini Habana TV 3 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Espaces piscines vétustes
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Aubrèdes 3
8.6
/10
L'avis de Emilie W.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta 4 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les spectacles et jeux pour enfants. C'est toujours un plaisir de venir dans les cap fun. Un accueil à la réception au toooopppp
Ce que nous pouvons améliorer :
Le côté snack et les serveuses sont à revoir totalement. Je ne préfère pas m'étaler sur tous les désagréments mais cetait catastrophique et elles etaient plus que désagréables. Il faudrait des éclairage aux jeux pour enfants car à 21h il fait noir
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Aubrèdes 4
8.8
/10
L'avis de Delphine C.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Callisto Top Presta 4 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très sympa ! Le personnel adorable !!!! Et super avec les enfants ! Nous reviendrons avec plaisir !
Ce que nous pouvons améliorer :
Devant le mobilom c'était une mine à crotte impossible de les éviter en sortant de la voiture.... Un peu moyen car je pense que le nettoyage est vérifié entre chaque client...
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Aubrèdes 5
8.7
/10
L'avis de Elise T.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Quelques activités adaptés aux enfants de 3 ans
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Aubrèdes 6
10
/10
L'avis de Jeremy J.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers - Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super accueil, animations au top . Des vacances super
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Aubrèdes 7
9.6
/10
L'avis de Stephanie M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Mettre la lumière dans Les Halles le minigolf à refaire parce que je trouve qu?il est pas assez grand comme l année dernière
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Aubrèdes 8
8.8
/10
L'avis de Franck G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Callisto Top Presta 4 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les animateurs étaient géniaux,proches des familles et très disponible. Les spectacles des animateurs étaient très réussis.
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas assez de commerces dans le camping
Avis authentique déposé le 03/09/2022
Avis du camping Aubrèdes 9
9.8
/10
L'avis de Julie B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Aubrèdes 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics