avis Baie de Douarnenez
Avis du camping Baie de Douarnenez
La région Bretagne Poullan-sur-Mer
  02 98 74 26 39
8.3
/10
sur 371 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Ce petit camping familial et calme est situé près de l'Océan. Il est idéal pour découvrir Douarnenez et ses lieux touristiques. Un conseil, longez le bord de mer et marchez jusqu'à la Presqu'île de Crozon qui vous émerveillera de ses paysages magnifiques.

 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 371 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

195 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Marie M.
Début du Séjour le : 22/08/2023
Mobil Home + TV 4 pers - Samedi

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable, arboré et avec une végétation variée. Logement propre. Les piscines sont bien chauffées et suffisamment grandes pour tous. Il y a toujours un personnel présent à la piscine ce qui incite à respecter les règles. Efficacité et réactivité du personnel (accueil et technicien).
Ce que nous pouvons améliorer :
Literie Visibilité de l’entrée du camping
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Baie de Douarnenez 1
9.4
/10
L'avis de Corine D.
Début du Séjour le : 22/08/2023
Mobil Home TV 2 pers - Samedi

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping calme agréable activités internes variées proche de visites plage musée commerces... équipe dynamique
Ce que nous pouvons améliorer :
proposer des chaises longues av le mobil home
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Baie de Douarnenez 2
10
/10
L'avis de Raphaëlle M.
Début du Séjour le : 21/08/2023
Moon TV 2 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 24/08/2023
Avis du camping Baie de Douarnenez 3
9
/10
L'avis de Amélie B.
Début du Séjour le : 21/08/2023
Habana TV 4 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 24/08/2023
Avis du camping Baie de Douarnenez 4
9.9
/10
L'avis de Sébastien M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Bizouquet Top TV 7 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping, bungalow au top moderne avec de l'espace, proximité de tout.
Ce que nous pouvons améliorer :
Ras
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Baie de Douarnenez 5
9.9
/10
L'avis de Herve H.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top TV 4 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bien situé , personnel agréable et a l'écoute.hebergement parfait.
Ce que nous pouvons améliorer :
Mettre une bouilloire et un grille pain
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Baie de Douarnenez 6
9.7
/10
L'avis de Justine C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top TV 4 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Baie de Douarnenez 7
10
/10
L'avis de Cathy R.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top TV 5 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
TRES BON SEJOUR EQUIPE A L'ECOUTE ET TRES AGREABLE, DE BON CONSEIL SUR LES LIEUX DE VISITES A EFFECTUER CAMPING FAMILIALE NOUS AVONS ADORE JE RECOMMANDE ++++
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Baie de Douarnenez 8
9.5
/10
L'avis de Erik B.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Super Family Top TV 8 pers - Samedi

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Baie de Douarnenez 9
9.4
/10
L'avis de Valerie H.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Habana Top TV 5 pers - Samedi

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
pas grand chose a reclamer peut etre 1 TAPETTE A MOUCHES CAR NOUS ETIONS ENVAHAie et 1tapis de bains
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Baie de Douarnenez 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:02:14