avis La Bastide
Avis du camping La Bastide
La région Languedoc Roussillon Nîmes
  04 66 62 05 82
8.9
/10
sur 1 906 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Accessible en bus depuis Nîmes. Hyper pratique pour participer aux Férias ! Pour être dans l’ambiance, choisissez nos mobil homes Western ou encore mieux le sublime Saloon de Nick ! Camping familial.

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 906 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 346 avis correspondent à votre recherche
8.6
/10
L'avis de Raphael G.
Début du Séjour le : 24/08/2021
Saloon de Nick 4 Pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
infrastructures très bien
Ce que nous pouvons améliorer :
literie atroce, et pas assez de vaisselle, pas de casseroles
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Bastide 1
8.6
/10
L'avis de Sophie R.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon camping mobil home et équipement annexe de bonne qualité.
Ce que nous pouvons améliorer :
Très bon camping mais demander ou se situe votre mobil home si il est en a7 demander à changer trop proche de la scène et du chemin des mobil home bruit jusque trop tard pas très reposant. Le restaurant est bon mais le service est trop vite dépasser sans trop de monde. Sinon très bon camping
Avis authentique déposé le 07/09/2021
Avis du camping Bastide 2
9.7
/10
L'avis de Didier C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Franchement, cette année 2021 cela a été exceptionnel .
Ce que nous pouvons améliorer :
la qualité des plats au restaurant.
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Bastide 3
9.6
/10
L'avis de Caroline C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial, genial pour les enfants et l' investissement des animateurs pour les divertir. Pour ma part, un peu trop de musique à fond a la piscine ou on aimerait parfois être un peu plus " tranquil ".
Ce que nous pouvons améliorer :
Personnel très aimable, notamment en restauration où nous avons beaucoup apprécié l équipe malgré des délais d'attente long concernant le bar.Les plats sont généreux.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Bastide 4
8.5
/10
L'avis de Sandie M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta 6/8 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping sympas
Ce que nous pouvons améliorer :
Serveuse au restaurant pas sympa on nous ignore A la piscine des partie coupante le pied de mon fils en a fait mes frais Mobile home pas propre pour une année covid j'ai trouvé ça moyen
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Bastide 5
9
/10
L'avis de Celine A.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Bizouquet Top presta 5 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très familial, très propre Mobil home très récent et assez spacieux , salle de jeux enfant parfaite, très grande terrasse couverte et sécurisée pour notre petit casse coude 2 ans ^^ Les transats de la piscine très confortables
Ce que nous pouvons améliorer :
Le point le plus négatif est la literie, un matelas très très inconfortable, nous avions l'impression qu'il y avait une planche de bois qui traversait le lit. 2 petit transat sur la terrasse serait juste parfait =) Lors des activités à la piscine le volume de la musique était souvent très très fort
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Bastide 6
9.1
/10
L'avis de Audrey M.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Western Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Équipes animations au top ainsi que les activités
Ce que nous pouvons améliorer :
Buvette à la piscine
Avis authentique déposé le 14/10/2021
Avis du camping Bastide 7
8.8
/10
L'avis de Sabrina A.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Sun Top Presta 4/6 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le site est génial et parfaitement agencé. Les piscines sont top. L épicerie est inexistante. Le restaurant un peu cher et carte pas assez développée. Le personnel est extra par contre et l équipe d animatipn aussi. Il n y a malheureusement rien à faire ou à visiter à moins de 30 mn du site.
Ce que nous pouvons améliorer :
L épicerie est grandement à améliorer. La carte du restaurant également
Avis authentique déposé le 25/09/2021
Avis du camping Bastide 8
8.6
/10
L'avis de Charles L.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana Top presta 4 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
pour les piscines et animation enfant
Ce que nous pouvons améliorer :
reseau wifi aurestaurant matelas a changer
Avis authentique déposé le 09/09/2021
Avis du camping Bastide 9
8.9
/10
L'avis de Mehdi B.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana Top presta 4 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Bastide 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics