avis La Bastide
Avis du camping La Bastide
La région Languedoc Roussillon Nîmes
  04 66 62 05 82
9
/10
sur 1 246 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Grand et Magnifique camping. Hyper animé. Bel espace aquatique interieur chauffé, parfait pour le printemps. Ahmed et Florian vous accueillent pour des vacances emflamés ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 246 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 564 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Slim C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Western Sun Top Presta Dim 4/6 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Bastide 1
9.4
/10
L'avis de Aurélie R.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana + Top Presta 4P Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Bastide 2
9.9
/10
L'avis de David C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Western Resort + Top Presta Dim 6/8Pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Idéal pour les familles . Les animations finissent pas trop tard ce qui agréable pour permettre de pouvoir aussi de bien ce reposer la nuit sans bruit et les enfants peuvent bien dormir aussi.Il pas de végétation dans le camping se qui est très agréable lors de forte chaleur.Une semaine reposante. Je reviendrais avec plaisir dans ce camping.
Ce que nous pouvons améliorer :
Que l'eau de la piscine chauffé soit un peu plus chauffé cela serait encore plus agréable.
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Bastide 3
9.4
/10
L'avis de Catherine L.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana + Top Presta 4P Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est agréable et bien situé. Il est facile de se déplacer en bus , TER, ou taxis quand on est pas véhiculé. Un camping à taille humaine qui permet aux enfants de se faire des amis facilement. De nombreux sites à visiter aux alentours.
Ce que nous pouvons améliorer :
Épicerie chère et pas grand chose. Faut payer en espèce. On achète une baguette soit disant « traditionnelle ». Il n’en est rien. C’est de l’industriel et chimique. Le resto est cher une qualité pas terrible et le vin médiocre. Le personnel désagréable et débordé. On attend longtemps
Avis authentique déposé le 29/09/2020
Avis du camping Bastide 4
9.7
/10
L'avis de Cyril M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana 4P Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Bastide 5
8.9
/10
L'avis de Sébastien F.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Western Resort + Top Presta Dim 6/8Pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Bastide 6
8.4
/10
L'avis de Bahmane B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana + Top Presta 4P Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
la piscine couverte était inutilisable ,trop froide par rapport a l'autre. taille des poubelles trop petites et point de collecte poubelle trop loin. pas d'antenne dans la chambre pour ceux qui dorment avec la TV. pas beaucoup de choix dans l’épicerie.
Avis authentique déposé le 04/09/2020
Avis du camping Bastide 7
8.9
/10
L'avis de Laetitia M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun + Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très calme à proximité de Nimes
Ce que nous pouvons améliorer :
La température de l'eau dans la piscine adulte était très froide
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Bastide 8
8.6
/10
L'avis de Asmae C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Western Habana Top Presta Dim 4 pers

Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 12/09/2020
Avis du camping Bastide 9
7.7
/10
L'avis de Delphine T.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana + Top Presta 4P Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Satisfaisant
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
pour les enfants c est le top avec carabouille et ses amis..
Ce que nous pouvons améliorer :
personnels plus aimable,heureusement il y a eu Alexis animateur du club enfants alexandre et Raphaelle qui etaient au top.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Bastide 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics