avis Beau Rivage
Avis du camping Beau Rivage
La région Aquitaine LA ROQUE-GAGEAC
  05 53 28 32 05
8.4
/10
sur 455 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Quitte à venir en Dordogne autant s'installer sur son rivage pour embarquer directement du camping et explorer la région ! C'est ce que viennent chercher nos habitués, en plus de la fraîcheur en été. Ici vous trouverez de grands espaces avec tout le confort qu'il faut. Détente assurée ! Le camping est voisin des plus beaux villages de France : La Roque-Gageac et Domme, à visiter absolument. On peut les admirer également à bord d'un canoë (au départ du camping) ou d'une gabarre (embarcation du Moyen-Âge) sur la Dordogne.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 455 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

225 avis correspondent à votre recherche
8.9
/10
L'avis de Dominique B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Lodge Confort 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Magnifique site très boisé, bien placé, calme, parfait pour un séjour en famille! Le Boeing land est super et ce grand parc de verdure à côté avec ses tables de Ping pong très agréable pour les enfants! L accès direct à la Dordogne est très appréciable. Équipe au top! Logement très propre.
Ce que nous pouvons améliorer :
Avoir des concerts plus longs de temps en temps car on entend ceux des autres campings.. après le calme de ce camping est fort appreciable ?
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Beau Rivage 1
8.5
/10
L'avis de Nathalie B.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Mobil Home TV 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping calme et personnel sympathique
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas de piscine à balles contrairement à ce qui était annoncé sur le site; très peu d animations et pas d épicerie
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Beau Rivage 2
8.7
/10
L'avis de Alain C.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Mobil Home TV 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Sa situation en Dordogne, point central pour nombre d'activités pour enfants. Site dinosaures, visite Sarlat pour enfants, labyrinthe de l'Ermite..... et pour les grands, grottes de Lascaux, canoë,...
Ce que nous pouvons améliorer :
Il aurait été agréable de trouver : * Une bouilloire pour le thé, il existe bien une cafetière pour le café, * Un grill-pain, - des robinets qui ne fuient pas, - Une porte d'entrée qui ferme sans déployer une force herculéenne,
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Beau Rivage 3
9.4
/10
L'avis de Romain M.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Mobil Home TV 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Oui
Ce que nous pouvons améliorer :
Je ne sais pas
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Beau Rivage 4
9
/10
L'avis de Cathy E.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Sun Life Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping propre, amabilité et disponibilité du personnel très bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut-être voir pour les mobiles homes qui sont le long de la route installer quelque chose pour limiter le bruit des voitures. Une supérette peut-être bien aussi
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Beau Rivage 5
9
/10
L'avis de Serge R.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Mini Habana Top TV 3 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
enironnement tres joli personnel tres agreable
Ce que nous pouvons améliorer :
tout est bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Beau Rivage 6
9.8
/10
L'avis de Benoit L.
Début du Séjour le : 17/08/2022
Emplacement + 2pers + 1voiture+ élec

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping Beau rivage est très calme et reposant, avec pratiquement tout ce dont on a besoin pour passer un chouette moment.
Ce que nous pouvons améliorer :
La propreté des sanitaires, bcp de toiles d?araignées et un passage ds la journée serait un plus! Sinon rien a dire sur le reste ! Tout était top!
Avis authentique déposé le 22/08/2022
Avis du camping Beau Rivage 7
8.5
/10
L'avis de Ludovic R.
Début du Séjour le : 14/08/2022
Tente Cotton 7 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C?est un bel établissement familial idéal pour les plus jeunes. Bien situé pour de nombreuses visites entre Domme, Monfort, Rocamadour, Sarlat, Puymartin, Lascaux, Padirac etc? Le personnel est charmant, la directrice hyper réactive aux demandes. Proximité immédiate de la Dordogne.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les animations ado n?étaient pas au rdv. Le tournoi de pétanque a 20h45 avec des parties de 20 min max? Pas d?épicerie sur place. Resto cher et gérant pas très aimable.
Avis authentique déposé le 22/08/2022
Avis du camping Beau Rivage 8
8.5
/10
L'avis de Aurelie B.
Début du Séjour le : 13/08/2022
Mobil Home TV 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Les animation le soir trop cour
Avis authentique déposé le 22/08/2022
Avis du camping Beau Rivage 9
9.9
/10
L'avis de Henri H.
Début du Séjour le : 13/08/2022
Mini Habana Duo Top TV 3 pers Sam

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Très grosse chaleur durant cette période et pas de climatisation dans le mobil home
Avis authentique déposé le 28/08/2022
Avis du camping Beau Rivage 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics