avis Le Beauregard
Avis du camping Le Beauregard
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur MORNAS
  04.90.37.02.08
8.8
/10
sur 1 020 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Grand et magnifique camping. Hyper animé ! Bel espace aquatique interieur chauffé, parfait pour le printemps.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 020 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

906 avis correspondent à votre recherche
9.6
/10
L'avis de Laetitia F.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Maisonnette Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Beauregard 1
8.8
/10
L'avis de Jean-louis P.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Beauregard 2
8.8
/10
L'avis de Francois O.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Tribu + Top Presta 10 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour les enfants c'est l'idéal, le cadre et les infrastructures sont parfaites. L'animation idéale.
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie est très inconfortable....
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Beauregard 3
8.7
/10
L'avis de Patrick M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Presta 6/8pers -Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien pour les activités pour les enfants dans la piscine et à la extérieur mes, enfants ce sont régaler. Personnelle au top, services entretien super réactif car eu quelques problème rectifier dans le heures sa ces super.
Ce que nous pouvons améliorer :
Propreté Mobil home( Toile de araignée à la salle de bain), le logement en lui même faisait vieux ( trace sur les mur, peinture des porte enlevé..) la haute de cuisine ne marche pas voulais faire des Nuggets dans une poile, la Poile était noir et pas netoyer heureusement les autres était propre.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Beauregard 4
9.1
/10
L'avis de David C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je conseille ce camping pour les familles avec enfants il y a tout pour eux ils ont pas le temps de s'ennuyer.
Ce que nous pouvons améliorer :
Soirée pour les adultes. Les animations sont plus porté pour les enfants.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Beauregard 5
9.7
/10
L'avis de Breton A.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Life 4/6pers Presta-Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous avons passé un excellent séjour
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Beauregard 6
8.3
/10
L'avis de Gregory R.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Chalet 4/6 pers Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien pour des familles avec enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Première fois que je suis reçu comme cela dans ce camping, malheureusement la directrice étant partie en retraite. Ayant pris ma réservation sur internet car le personnel au téléphone n'a pas voulu la prendre. M'étant trompé sur le type d'hébergement, je les ai rapellé pour leur signifier mon erreur
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Beauregard 7
9.9
/10
L'avis de Liliane F.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Raoul 6 pers dim

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Beauregard 8
9.9
/10
L'avis de Katia-du80@live.fr B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Moon Duo 2 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je conseille ce camping,camping très convivial,plusieurs espaces aquatiques, plusieurs espace de jeux pour enfants, les animations été variées,ce camping est très sympa, bien entretenu. un séjour juste au top ! Merci à votre équipe et bonne continuation pour la suite 😁
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Beauregard 9
8.6
/10
L'avis de Emmanuelle H.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Beauregard 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics