avis Le Beauregard
Avis du camping Le Beauregard
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur MORNAS
  04.90.37.02.08
8.8
/10
sur 2 181 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Camping coup de cœur… Centre aquatique parfait pour toute la famille… Oserez-vous dévaler à toute vitesse notre incroyable Tsunami ? En 2021, nous avons ajouté une grande piscine ovale chauffée de 200m². En 2022 nous couvrons cette dernière et ajoutons une grande pataugeoire ludique. Venez les yeux fermés et vous serez charmés par le chant des cigales !

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 181 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 024 avis correspondent à votre recherche
9.5
/10
L'avis de Christelle V.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta 4 Pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Jeux tops pour les enfants et piscine géniale
Ce que nous pouvons améliorer :
L'état du mobil home
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Beauregard 1
9.6
/10
L'avis de Sandra F.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta 4 Pers sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons apprécier de passer quelques jours sur ce camping qui est vraiment le paradis des enfants château gonflable joli château en bois. La pinède est bien entretenu Le seul bémol cete le Vent dû coups impossible d aller à la piscine qui semble être top. Tobbogan super cool . On y retournera
Ce que nous pouvons améliorer :
Je dirais la literie un peu dur
Avis authentique déposé le 09/09/2021
Avis du camping Beauregard 2
9.2
/10
L'avis de Szynkowski W.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta 4 Pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Beauregard 3
8.5
/10
L'avis de Matthieu F.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta 4 Pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
personnel accueil très sympathique et à l?écoute, installation très bien, problème d?eau chaude maintenance arrivée en 5 minutes au top!!!
Ce que nous pouvons améliorer :
Changer de prestataire ou gérant de votre restaurant,service et pas aimable, nourriture pire que pas bon( difficile de louper un burger ?) salade de saumon fumé mais avec de la truite fumée ?uf dur sous vide et toast =une biscotte !!! Je suis gérant de restaurant on peu ce louper mais sur tou
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Beauregard 4
9.1
/10
L'avis de Aur?lie C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 Pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping au top , animateurs plus qu'au top bravo
Ce que nous pouvons améliorer :
améliorer le réseau surtout pour le GPS quand ont part du camping pour une visite et que rien ne passe
Avis authentique déposé le 25/09/2021
Avis du camping Beauregard 5
9.1
/10
L'avis de Agnes C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta 6/8 Pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
site très agréable ; de bons aménagements ; personnel serviable ; centre aquatique au top grand emplacement au calme
Ce que nous pouvons améliorer :
la propreté à l'arrivée dans le bungalow la communication ( ce qui se cache derrière les intitulés du club enfant et ado)
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Beauregard 6
9.7
/10
L'avis de Mira G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Moon Duo 2 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je vous recommande le camping beau regard tant par son lieu très vert, le temps, l?organisation du site et son agencement qui est au top
Ce que nous pouvons améliorer :
Honnêtement pas grand chose car pour être franc je n?ai trouver aucun défaut ni par le lieu ni pas les personnes
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Beauregard 7
9.7
/10
L'avis de Nuria B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 Pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping situé dans une pinède , sensation d'être vraiment dans la nature sans la modifier. Espace aquatique très agréable avec de nombreuses piscines chauffées et toboggans. Mini Club au top , animations et spectacles diverses et variés pour petits et grands.
Ce que nous pouvons améliorer :
Amélioration à apporter sur le nettoyage des locations.... Agrandir l'espace du public pour les spectacles. Ouverture de l'épicerie à 8h......
Avis authentique déposé le 11/09/2021
Avis du camping Beauregard 8
8.7
/10
L'avis de Caroline B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul Top Presta 6 Pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping spacieux et ombragé Peux de vis a vis Mobil home en parfait état L'espace aquatique immense
Ce que nous pouvons améliorer :
Revoir les critères de sélection du personnel de la restauration Surtout au niveau du service Manque de professionnalisme
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Beauregard 9
8.5
/10
L'avis de Ana R.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Resort Top Presta 6/8 Pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Activités et spectacles proposé tout les jours et soirée. Globalement super bien. Mobil-home assez espacé, appréciable de ne pas être les uns sur les autres. Distance mobil-home centre de jeux correcte.
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut être prévoir plus pour les adolescents.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Beauregard 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics