avis Le Beauregard
Avis du camping Le Beauregard
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur MORNAS
  04 90 37 02 08
8.7
/10
sur 3 765 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Camping coup de cœur… Centre aquatique parfait pour toute la famille… Oserez-vous dévaler à toute vitesse notre incroyable Tsunami ? En 2021, nous avons ajouté une grande piscine ovale chauffée de 200m². En 2022 nous avons couvert cette dernière et ajouté une grande pataugeoire ludique. Venez les yeux fermés et vous serez charmés par le chant des cigales !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 765 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 457 avis correspondent à votre recherche
8.4
/10
L'avis de Blaty C.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Resort TP 6/8 Pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Beauregard 1
9.7
/10
L'avis de Pauline A.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Raoul TP 4 Pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce camping est vraiment adapté pour un depaissement en famille. Avec de belle animations et activites pour les enfants comme les grands parc de jeux, les spectacles, grand coin piscine couverte avec jeux et toboggans.... Notre logement était très bien placé et bien équipé pour une famille de 4.
Ce que nous pouvons améliorer :
Malgre la vigilance et surveillance des parents. Mettre un surveillant aux coins jeux des enfants ou des panneaux dindication avec âge et le nombre d'enfants accepté pour la securité de tous. Ex: château gonflable.
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Beauregard 2
10
/10
L'avis de Angelique S.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Resort TP 6/8 Pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je recommande ce camping car il est adapté à tous les âges pour les enfants, les animations et animateurs ont étais génial, les petits parc à divers endroit dans le parc sont top
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Beauregard 3
8.9
/10
L'avis de Marina L.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Raoul TP 4 Pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
les mobil-home sont très bien, le confort est la.
Ce que nous pouvons améliorer :
rajouter des coupes vents dans les mobil-home. etres un peu plus precis sur les explications concernant le départ des vacanciers, les clés à déposer à la boîtes aux lettres( laquelle), devoir lessiver le sol( aucun produits dispo les vacanciers ne savent pas qu'il faut en ramener)
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Beauregard 4
8.7
/10
L'avis de Clara P.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Falabraque TP 8 Pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Beauregard 5
9.7
/10
L'avis de Antoine P.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Resort TP 6 Pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bonjour c'est un camping qui n'est pas trop grand mes l'espace aquatique est très bien pour les grands et les petits.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le nettoyage des mobile homes et l'inventaire et état des lieux doit se faire en présence d'un employé
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Beauregard 6
9.8
/10
L'avis de Coralie M.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana TP 4 Pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable, avec des animations au top pour les enfants! Les emplacements sont bien espacés et les piscines géniales !!
Ce que nous pouvons améliorer :
Il manque tout de même quelques jeux pour les enfants (que deux balançoires pour tout le camping, et pas de balançoire bébé)
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Beauregard 7
9.9
/10
L'avis de Mathilde P.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Super Family TP Placette 8 dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Spacieux, propre, piscine chauffée, divers activités, coin ciné, jeux intérieur, coin ombragé, personnel agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
Réparer rapidement les machines à laver dès leur détérioration, diffusée le programme de la semaine à l’arrivée du client (ex: lors de son arrivée administrative)
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Beauregard 8
9.7
/10
L'avis de Vanina G.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Resort TP 6/8 Pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Beauregard 9
10
/10
L'avis de Ludivine M.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Bizouquet Top Presta 4/5 Pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super parc aquatique, équipe d’accueil très sympathique
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Beauregard 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:02:46