avis Le Beauregard
Avis du camping Le Beauregard
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur MORNAS
  04.90.37.02.08
8.8
/10
sur 2 771 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Camping coup de cœur… Centre aquatique parfait pour toute la famille… Oserez-vous dévaler à toute vitesse notre incroyable Tsunami ? En 2021, nous avons ajouté une grande piscine ovale chauffée de 200m². En 2022 nous avons couvert cette dernière et ajouté une grande pataugeoire ludique. Venez les yeux fermés et vous serez charmés par le chant des cigales !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 771 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 439 avis correspondent à votre recherche
9.6
/10
L'avis de Estelle C.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta 4 Pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
A connaître /bonne ambiance et détente
Ce que nous pouvons améliorer :
Camping avec une très bonne ambiance. Meilleurs couteaux pour couper les pizzas au restaurant. Sinon personnelle sympathique et bonne cuisine.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Beauregard 1
9.5
/10
L'avis de Nicolas B.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta 4 Pers dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Beauregard 2
9.8
/10
L'avis de Dimitri B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Chalet Clim TV 4/6 pers sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Emplacement un peux loin mais du coup au calme avec vue sur la forêt au top, les enfants ont de quoi s amuser le prix de l alimentaire reste correct,
Ce que nous pouvons améliorer :
L' accueil un peux long, l inconfort des matelas, parking visiteur pleins, le stress que le ménage soit mal fait argent retiré sur le compte.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Beauregard 3
8.7
/10
L'avis de Mélaine C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Tribu Villa Top Presta 8 Pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping. Beaucoup de jeux pour enfant, la piscine et ses toboggans sont geniaux.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Beauregard 4
8.8
/10
L'avis de Paula B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 Pers sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Beauregard 5
9.9
/10
L'avis de Eddie M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Chalet Clim TV 4/6 pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pas mal de piscines , idéal pour une famille avec des enfants . Super camping je recommande à 100 %
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque un petit snack en plus du restaurant avec des petits prix pour des grandes familles
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Avis du camping Beauregard 6
9.8
/10
L'avis de Nicole R.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 Pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
très bonne surprise pour une première fois,capfun est vraiment le paradis des enfants,mais j'avoue que moi aussi j'ai bien apprécié,à refaire
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Beauregard 7
8.4
/10
L'avis de Florian D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Raoul Top Presta 4 Pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellente attractions pour tout âge..large choix de piscine le paradis des enfants .
Ce que nous pouvons améliorer :
peut être l'état des lieux entrée et sortie en présence des locataires, car pour les suivant y a des surprises..notamment les couverture(soit disant propre)etait pleine de tâche et de cheveux,les alaise jetables qui pour ma part j'en suis sur n'on pas était changer ..heureusement que j'avais prévue.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Beauregard 8
8.8
/10
L'avis de Isabelle H.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Super Family Top Presta 8 Pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super parc aquatique et les mobilhommes sont suffisamment espacés les uns des autres
Ce que nous pouvons améliorer :
Dommage que votre restaurant n accepte pas les tickets restaurant
Avis authentique déposé le 09/09/2022
Avis du camping Beauregard 9
9.9
/10
L'avis de Adrien N.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Top Presta 6 Pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bonne ambiance , super espace aquatique , super espace de jeux pour enfants . Mobil home de qualité
Ce que nous pouvons améliorer :
Le wifi est la chose à améliorer car nous n?avons eu aucun réseau ( ou très peu)de la semaine . Je pense que vous êtes au courant et que cela sera vite réglé .
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Beauregard 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics