avis La Bonne Etoile
Avis du camping La Bonne Etoile
La région Poitou Charentes BOIS PLAGE EN RE
  05.46.09.10.16
9
/10
sur 1 175 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Parfait pied à terre pour visiter l'île de Ré à vélo. Préférez nos magnifiques mobilhomes Raoul... Neufs et très bien équipés. Piscine couverte et chauffée agréable. Location de 2 vélos offerte jusqu'au 26/06 et à partir du 29/08 (hors vacances SCOLAIRES et ponts) pour un séjour de 7 nuits en locatifs (sous réserve de disponibilités)

★ L'Avis de nos clients

93 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 175 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 227 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Julien B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parfait pour des familles avec enfants. Le site est agréable, bien situé sur l'île et bien entretenu. Espace piscine suffisant. L'hébergement était conforme à nos attentes. Très gros point positif pour les animations avec une équipe très énergique, impliquée et des spectacles de qualité
Ce que nous pouvons améliorer :
L'achalandage de l'épicerie (quelques produits de 1ère nécessité n'étaient pas réapprovisionnés) mais ce n'est qu'un détail
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Bonne Etoile 1
9.8
/10
L'avis de Blandine L.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel très sympathique, camping très accueillant
Ce que nous pouvons améliorer :
Epicerie
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Bonne Etoile 2
9.9
/10
L'avis de Amandine M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Activités pour les enfants au top et idem pour les adultes. Jeux enfants super. Equipe d'animation et directeur passionnés et ont le récent! Proche océan si besoin et très bons equipements.
Ce que nous pouvons améliorer :
Si on pouvait prevoir au restaurant autre chose que des frites ce serait top!
Avis authentique déposé le 12/09/2020
Avis du camping Bonne Etoile 3
10
/10
L'avis de Laura R.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Roulotte 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable et animateurs, employés, et directeurs au top. Ils étaient très investit des animations et des spectacle au top, captivant. Vraiment nous avons passer un super séjour et comptent déjà revenir l'année prochaine.. En espérant avoir la même équipe..
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Bonne Etoile 4
9.8
/10
L'avis de Maxime B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Raoul 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon emplacement Très bonne animation Beaucoup de fun durant la semaine sans pression 😀
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Bonne Etoile 5
9.9
/10
L'avis de Roselyne A.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel très réactif et agréable, top!
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Bonne Etoile 6
9.7
/10
L'avis de Kevin I.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top Presta 4/6pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Bonne Etoile 7
8.9
/10
L'avis de Arthur C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Moon Duo 2/3 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Bonne Etoile 8
9.3
/10
L'avis de Cedric J.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super équipe animation au top!!!
Ce que nous pouvons améliorer :
Camping familial,juste piscine un peu juste a mon goût mais tout le reste est au top
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Bonne Etoile 9
9.7
/10
L'avis de Amelie R.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Bonne Etoile 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics