avis La Bonne Etoile
Avis du camping La Bonne Etoile
La région Poitou Charentes BOIS PLAGE EN RE
  05.46.09.10.16
8.9
/10
sur 2 995 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
3 Jeux pour enfants
3
4 Le site
4
3 Piscines
3
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Parfait pied à terre pour visiter l'Île de Ré à vélo. Préférez nos magnifiques mobilhomes Raoul... Neufs et très bien équipés. Piscine couverte et chauffée agréable. Location de 2 vélos offerte (hors vacances scolaires et ponts) pour un séjour de 7 nuits en locatif (sous réserve de disponibilités).

★ L'Avis de nos clients

92 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 995 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 259 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Sandra G.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Raoul Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon accueil, personnel très serviable et gentil. Animateurs souriants, plein d'activités proposées pour les enfants. Mobil home très agréable. Nous recommandons !
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Bonne Etoile 1
10
/10
L'avis de Vincent C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Bonne Etoile 2
9.9
/10
L'avis de Caroline C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping toujours aussi agréable, calme et très bien placé sur l’île de ré
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Bonne Etoile 3
9.3
/10
L'avis de Silva D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Bonne Etoile 4
10
/10
L'avis de Stéphane V.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Bonne Etoile 5
10
/10
L'avis de Martial G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
rien à redire
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Bonne Etoile 6
9.8
/10
L'avis de Annabelle P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Moon Duo TV 2/3 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Bonne Etoile 7
9.7
/10
L'avis de Lauriot A.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta 4/6pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bonnes vacances passées à 4 dont une fille de 8 ans. Situé entre 2 villages, nous avons pu nous déplacer à pieds (le plus souvent) et en navettes/cars quand nécessaire. Piscine et toboggans top. Mention spéciale à l’équipe du resto très agréable et efficace! Animations variées et bien menées.
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut-être une piscine supplémentaire notamment pour les cours de natation/aquagym ?
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Bonne Etoile 8
9.3
/10
L'avis de Noémie A.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Super Family Top Presta 8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Bonne Etoile 9
9.6
/10
L'avis de Louisette B.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Super Family Placette Top Presta 8 pers

Animation Excellent Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animations géniales pour les enfants ! La tranquillité également pour les enfants à faire du vélo !
Ce que nous pouvons améliorer :
Les abords de la piscine sont dangereux, mon fils a glissé et nous avons constaté beaucoup de chutes ! L’effort a été fait sur les parasols, il en manque encore quelques uns!
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Bonne Etoile 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:03:35