avis La Bonne Etoile
Avis du camping La Bonne Etoile
La région Poitou Charentes BOIS PLAGE EN RE
  05.46.09.10.16
9
/10
sur 2 606 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Parfait pied à terre pour visiter l'Île de Ré à vélo. Préférez nos magnifiques mobilhomes Raoul... Neufs et très bien équipés. Piscine couverte et chauffée agréable. Location de 2 vélos offerte jusqu'au 24/06 et à partir du 27/08 (hors vacances scolaires et ponts) pour un séjour de 7 nuits en locatif (sous réserve de disponibilités).

★ L'Avis de nos clients

92 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 606 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 471 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Ida L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour la quantité etqualité des animations.lapiscine et surveillance.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les prix prohibitifs de la cafétéria et bar et sa qualité plus que mediocre
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Bonne Etoile 1
9.5
/10
L'avis de Didier M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Top Presta 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Environnement très agréable notamment pour notre mobil-home (n°15) Espaces corrects entre chaque mobil-home. Il manquerait une vraie épicerie sur le site. Le SMS l'avant veille du départ nous demandant de rendre le mobil-home propre, est un trop directif
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Bonne Etoile 2
9.1
/10
L'avis de Mathilde B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Moon Duo TV 2/3 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 02/09/2022
Avis du camping Bonne Etoile 3
9.1
/10
L'avis de Alain L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Top Presta 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Bonne Etoile 4
8.7
/10
L'avis de Geoffrey R.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort TV Clim 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est très bien animé. Pour les enfants c'était vraiment super.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le ménage dans le mobil-home n'était pas super.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Bonne Etoile 5
8.4
/10
L'avis de Anthony L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Sympa pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
La propreté des logements. Mettre des éclairages dans le camping jusqu'à la fin des spectacles du soir. La vétusté de certains mobil home.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Bonne Etoile 6
8.4
/10
L'avis de Jerome B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus d espace entre les mobile home, présence de jeux à l extérieur donc peu accessible pour enfants, jeux abîmées,. Jeux à l intérieur accessible seulement s il n y a pas de spectacle sur la scène ou matériel laissé en dehors des spectacles empêchant l accès à un endroit du jeu...
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Bonne Etoile 7
8.6
/10
L'avis de Caroline S.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les enfants ont beaucoup aimé l'ambiance, les activités proposées et la piscine qui peut être couverte quand il ne fait pas beau. Les animateurs sont sympas et le personnel agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
Le ménage dans le mobil home pourrait être mieux fait avant notre arrivée et la literie n'est pas confortable du tout
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Bonne Etoile 8
9.8
/10
L'avis de Caroline C.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial, calme et très bien situé
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Bonne Etoile 9
8.6
/10
L'avis de Martine J.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Resort TV Clim 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Bonne Etoile 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics