avis La Bonne Etoile
Avis du camping La Bonne Etoile
La région Poitou Charentes BOIS PLAGE EN RE
  05.46.09.10.16
9
/10
sur 2 030 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Parfait pied à terre pour visiter l'Île de Ré à vélo. Préférez nos magnifiques mobilhomes Raoul... Neufs et très bien équipés. Piscine couverte et chauffée agréable. Location de 2 vélos offerte jusqu'au 24/06 et à partir du 27/08 (hors vacances scolaires et ponts) pour un séjour de 7 nuits en locatif (sous réserve de disponibilités).

★ L'Avis de nos clients

93 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 030 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 148 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Sylvie C.
Début du Séjour le : 04/11/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous ne sommes restés que 2 nuits mais mes filles se sont régalées avec les mascottes et la Mini disco. L'énergie des animateurs est impressionnante ! Je n'ai croisé que des personnes très sympathiques. Il nous a manqué du temps pour profiter de la piscine et du club enfant! La prochaine fois !
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Bonne Etoile 1
9.8
/10
L'avis de Michel P.
Début du Séjour le : 02/11/2021
Habana Top TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon accueil et Mobil home propre et on nous a donné un Mobil home surclassé, nous vous remercions
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Bonne Etoile 2
8.8
/10
L'avis de Eliane B.
Début du Séjour le : 27/10/2021
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Situation Bien Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien, emplacement idéal pour visiter l'ile à vélo. Rien à redire
Ce que nous pouvons améliorer :
ras
Avis authentique déposé le 01/11/2021
Avis du camping Bonne Etoile 3
9.7
/10
L'avis de Paul C.
Début du Séjour le : 25/10/2021
Mini Habana Top TV 3 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 01/11/2021
Avis du camping Bonne Etoile 4
8.7
/10
L'avis de Brigitte A.
Début du Séjour le : 24/10/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 04/11/2021
Avis du camping Bonne Etoile 5
9.6
/10
L'avis de Sophie H.
Début du Séjour le : 24/10/2021
Raoul 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable et idéalement situé. Personnel agréable et animateur au top
Ce que nous pouvons améliorer :
Supérette plus importante
Avis authentique déposé le 01/11/2021
Avis du camping Bonne Etoile 6
8.7
/10
L'avis de J?r?my F.
Début du Séjour le : 23/10/2021
Sun Life 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animations et jeux enfants très bien.
Ce que nous pouvons améliorer :
rénovation des mobilhommes et qualité de la literie.
Avis authentique déposé le 01/11/2021
Avis du camping Bonne Etoile 7
9.4
/10
L'avis de Carole A.
Début du Séjour le : 23/10/2021
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Petit camping familial, parfait pour laisser un peu d'autonomie aux jeunes enfants. Un peu en retrait de la route donc très calme. Nombreuses pistes cyclables au départ du camping et plage accessible en 5minutes de vélo. Animation au top et mascottes adorables ! Camping vraiment sympa!Un grand merci aux animateurs Amandine et Arthur grâce à qui nous avons passé un excellent séjour!
Ce que nous pouvons améliorer :
Piscine intérieure un peu froide et certains mobil-home un peu trop proches les uns des autres.
Avis authentique déposé le 01/11/2021
Avis du camping Bonne Etoile 8
9.2
/10
L'avis de Patrice B.
Début du Séjour le : 23/10/2021
Tribu Top Presta 10 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Propreté, animations enfants, soirées à thèmes
Avis authentique déposé le 01/11/2021
Avis du camping Bonne Etoile 9
9.8
/10
L'avis de Christine G.
Début du Séjour le : 23/10/2021
Habana Top TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
3ème camping Cap Fun, fréquenté, super pour les enfants, le personnel est toujours très aimable et disponible, un vrai plaisir d'y séjourner, pour ces vacances de la Toussaint, un personnel d'animation réduit, des super animations et l'incroyable dynamisme des animateurs, bravo à tous.
Ce que nous pouvons améliorer :
La température de l'eau de la piscine assez fraiche au camping La Bonne Etoile et les lattes des sommiers ultra fragiles.
Avis authentique déposé le 03/11/2021
Avis du camping Bonne Etoile 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics