avis Le Boucanet
Avis du camping Le Boucanet
La région Languedoc Roussillon LE GRAU DU ROI
  +33 (0)4 66 51 41 48
9.2
/10
sur 3906 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Magnifique camping en bord de mer. Certainement le plus beau camping Capfun ! Réservez ici… vite ! Les yeux fermés ! Petite astuce : réservation possible du mercredi au mercredi… Cela vous évitera les bouchons 😉

★ L'Avis de nos clients

91 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3906 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

10
/10
L'avis de Fatos B.
Début du Séjour le : 09/07/2024
Raoul 4 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 09/07/2024
Avis du camping  1  title=
10
/10
L'avis de Julien R.
Début du Séjour le : 09/07/2024
HabanaTop Presta Dim

Je repars chez Capfun
Piscine 4 Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 09/07/2024
Avis du camping  2  title=
10
/10
L'avis de Camille D.
Début du Séjour le : 08/07/2024
HabanaTop Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation 4 Animation
Piscine 4 Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Meilleur camping Capfun! Autant sur la situation, à 50m de la plage et la proximité des jeux /piscines que pour la qualité des animations et du personnel!!
Avis authentique déposé le 08/07/2024
Avis du camping  3  title=
10
/10
L'avis de Farida S.
Début du Séjour le : 08/07/2024
HabanaTop Presta Sam

Je repars chez Capfun
Piscine 4 Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/07/2024
Avis du camping  4  title=
10
/10
L'avis de Gérard B.
Début du Séjour le : 08/07/2024
HabanaTop Presta Dim

Piscine 4 Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé un très bon séjour au Boucanet, notre bungalow était tout près de la mer, le temps était très agréable et la mer, un peu fraîche les premiers jours était à 22 les jours suivants. Nous avons eu beaucoup de plaisir.
Avis authentique déposé le 08/07/2024
Avis du camping  5  title=
10
/10
L'avis de Laurie D.
Début du Séjour le : 07/07/2024
HabanaTop Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation 4 Animation
Piscine 4 Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parfait, camping à deux pas de jaloux plage,très bien équipé, épicerie, air de jeux pour les enfants, centre aquatique, laverie,... Les hébergements sont propres et bien équipés. Une équipe disponible et agréable. Des animations variées et de qualité. À recommander !
Avis authentique déposé le 07/07/2024
Avis du camping  6  title=
10
/10
L'avis de Mireille A.
Début du Séjour le : 03/07/2024
HabanaTop Presta Dim

Je repars chez Capfun
Piscine 4 Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé un agréable séjour pas bruyant un bon emplacement Je remercie toute l' équipe qui travaille pour nous
Avis authentique déposé le 03/07/2024
Avis du camping  7  title=
10
/10
L'avis de Olivier K.
Début du Séjour le : 01/07/2024
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Piscine 4 Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellent sur tout le camping
Avis authentique déposé le 01/07/2024
Avis du camping  8  title=
10
/10
L'avis de Gislaine M.
Début du Séjour le : 01/07/2024
HabanaTop Presta Dim

Je repars chez Capfun
Piscine 4 Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Proximité mer
Avis authentique déposé le 01/07/2024
Avis du camping  9  title=
10
/10
L'avis de Stefano P.
Début du Séjour le : 30/06/2024
Sun Life Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Piscine 4 Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/06/2024
Avis du camping  10  title=
Copyright Capfun 2024 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics