avis Le Boucanet
Avis du camping Le Boucanet
La région Languedoc Roussillon LE GRAU DU ROI
  04.66.51.41.48
9.2
/10
sur 4 726 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Magnifique camping en bord de mer. Certainement le plus beau camping Capfun ! Réservez ici… vite ! Les yeux fermés ! Petite astuce : réservation possible du mercredi au mercredi… Cela vous évitera les bouchons 😉

★ L'Avis de nos clients

92 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 4 726 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

3 083 avis correspondent à votre recherche
8.8
/10
L'avis de Rapha P.
Début du Séjour le : 05/11/2021
Habana Bord de Mer Merc

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Emplacement idéal , beaucoup d?activités proposées il y a largement de quoi parfaitement occuper les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
La propreté pourrait être plus poussé mauvaise odeur en arrivant dans le bungalow ça refroidit un peu dommage
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Boucanet 1
9.9
/10
L'avis de Christian T.
Début du Séjour le : 02/11/2021
Tribu + Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tres bien situé
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut-être la piscine couverte un peu petite
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Boucanet 2
8.5
/10
L'avis de Stephane M.
Début du Séjour le : 01/11/2021
Resort Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque d éclairages sur les allées du camping
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Boucanet 3
8.3
/10
L'avis de Florian D.
Début du Séjour le : 31/10/2021
HabanaTop Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L?emplacement
Ce que nous pouvons améliorer :
Supérette Restaurant
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Boucanet 4
9.3
/10
L'avis de M?lanie M.
Début du Séjour le : 30/10/2021
HabanaTop Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable en bord de mer. Mobil home confortable. Plusieurs parcs de jeux pour enfants sur le site. Animations et animateurs sympathiques. Épicerie et restaurant sur place.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le sol de la piscine couverte n'était pas propre durant notre séjour.
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Boucanet 5
9.7
/10
L'avis de Yoan B.
Début du Séjour le : 30/10/2021
HabanaTop Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien situé juste sur la mer et proche des commerces
Avis authentique déposé le 01/11/2021
Avis du camping Boucanet 6
9.1
/10
L'avis de Nathalie N.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Resort Bord de Mer Sam

Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le site est parfait avec son accès direct à la plage, agréable pour des jeunes enfants
Avis authentique déposé le 09/11/2021
Avis du camping Boucanet 7
9.7
/10
L'avis de Anna D.
Début du Séjour le : 30/10/2021
HabanaTop Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 02/11/2021
Avis du camping Boucanet 8
9.8
/10
L'avis de Sophie M.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Resort Top Presta Merc

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Rien à redire tout était parfait. Vacances idéales pour les familles, mini clubs, piscine, au top même en hors saison.
Avis authentique déposé le 09/11/2021
Avis du camping Boucanet 9
9.7
/10
L'avis de Jean H.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Tribu + Top Presta Vue Mer Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le site directement sur la mer nickel, et le mobile home super. C?est mon deuxième séjour au boucanet ?
Ce que nous pouvons améliorer :
Côté snack, je trouve que le supplément ?uf ou olives 2? Chère, Cela ramène une pizza à plus de 15? au restaurant moins chère et service à table . Et les hommes au service pourrait être plus sympathique !!!
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Boucanet 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics