avis Le Boucanet
Avis du camping Le Boucanet
La région Languedoc Roussillon LE GRAU DU ROI
  +33 (0)4 66 51 41 48
9.3
/10
sur 7 610 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Magnifique camping en bord de mer. Certainement le plus beau camping Capfun ! Réservez ici… vite ! Les yeux fermés ! Petite astuce : réservation possible du mercredi au mercredi… Cela vous évitera les bouchons 😉

★ L'Avis de nos clients

91 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 7 610 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

3 390 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Cécile M.
Début du Séjour le : 27/08/2023
HabanaTop Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping avec accès à la plage. Personnel au top. Animations au top. Tout est fait pour que tout le monde en profite.
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Boucanet 1
9.8
/10
L'avis de Anne-laure L.
Début du Séjour le : 27/08/2023
HabanaTop Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Boucanet 2
9.9
/10
L'avis de Marie-claude S.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Raoul 4 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très agréable séjour, amabilité du personnel, accueil, propreté du mobil home. Avons apprécié la piscine couverte aussi car il y avait beaucoup de vent. La possibilité de se restaurer sur place.
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut-être étendre les heures d'ouvertures de l'épicerie (fermée entre midi)
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Boucanet 3
9.3
/10
L'avis de Valérie B.
Début du Séjour le : 23/08/2023
Resort Top Presta Merc

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour la superbe ambiance
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Boucanet 4
9.6
/10
L'avis de Stephane D.
Début du Séjour le : 23/08/2023
Sun Top Presta Merc

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Boucanet 5
9.7
/10
L'avis de Honoré F.
Début du Séjour le : 23/08/2023
Habana Top Presta Merc

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Boucanet 6
9.9
/10
L'avis de Thierry G.
Début du Séjour le : 23/08/2023
Habana Top Presta Merc

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien situé au bord de mer, animations toujours au rendez-vous. Ravis de venir plusieurs fois dans l’année.
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Boucanet 7
9.8
/10
L'avis de Laurence B.
Début du Séjour le : 23/08/2023
Habana Top Presta Merc

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bonne situation géographique très bel environnement espace de jeu et détente au top.
Ce que nous pouvons améliorer :
17h pour récupérer un bungalow c’est tard 16h max serait bcp mieux et de même partir à 10h est bcp trop tôt 11h serait l’idéal ça vous laisse quand même une amplitude horaire de 5h pour tout vérifier.Impérativement changer la literie qui était en tout cas pour nous catastrophique.(mal au dos).
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Boucanet 8
9.9
/10
L'avis de Pauline N.
Début du Séjour le : 23/08/2023
Resort Bord de Mer Merc

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Boucanet 9
9.7
/10
L'avis de Sandrine B.
Début du Séjour le : 23/08/2023
Resort Top Presta Merc

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping propre et calme la nuit
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Boucanet 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:02:48