avis Le Boucanet
Avis du camping Le Boucanet
La région Languedoc Roussillon LE GRAU DU ROI
  04.66.51.41.48
9.3
/10
sur 6 443 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Magnifique camping en bord de mer. Certainement le plus beau camping Capfun ! Réservez ici… vite ! Les yeux fermés ! Petite astuce : réservation possible du mercredi au mercredi… Cela vous évitera les bouchons 😉

★ L'Avis de nos clients

91 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 6 443 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

4 078 avis correspondent à votre recherche
8.5
/10
L'avis de Elodie M.
Début du Séjour le : 24/08/2022
Habana Top Presta Merc

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Boucanet 1
9.4
/10
L'avis de Nathalie B.
Début du Séjour le : 24/08/2022
Habana Top Presta Merc

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Avoir les pieds presque dans la mer c'est parfait
Ce que nous pouvons améliorer :
Il manque de place dans les mobilhomes et refaire les barrières de terrasse la notre était fichu
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Boucanet 2
9.7
/10
L'avis de Gaetan D.
Début du Séjour le : 24/08/2022
Sun Top Presta Merc

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Boucanet 3
9.8
/10
L'avis de Prudent R.
Début du Séjour le : 24/08/2022
Habana Top Presta Merc

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Boucanet 4
9.8
/10
L'avis de Elodie B.
Début du Séjour le : 24/08/2022
Habana Life Top Presta 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Deuxième été Au Boucanet et nous en sommes ravis. Les toboggans, piscines et la plage en accès direct sont vraiment les gros points forts. Très bon moment passé au restaurant, satisfaits du snack et de l?épicerie. Réactivité top du service technique même à 21h30!
Ce que nous pouvons améliorer :
Ménage plus approfondi des logements. Sinon tout est toujours parfait!
Avis authentique déposé le 02/09/2022
Avis du camping Boucanet 5
10
/10
L'avis de Sandrine E.
Début du Séjour le : 24/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping au top animations et animateurs au top super prestation au bar qu au restaurant personnels très gentils et souriants et cadre magnifique proche de la mer
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Boucanet 6
9.9
/10
L'avis de Carole K.
Début du Séjour le : 24/08/2022
Habana Top Presta Merc

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping excellent et très bien placé, rien à dire, tout était super on s'est régalées ? merci
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien, tout est nickel ?
Avis authentique déposé le 09/09/2022
Avis du camping Boucanet 7
8.5
/10
L'avis de Jennifer B.
Début du Séjour le : 24/08/2022
Habana Top Presta Merc

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Joli camping accès direct à la plage jolie piscine
Ce que nous pouvons améliorer :
L amabilité des serveurs aux restaurant ( commande oublié , la serveuse critique mon mari car il veux sa viande très cuite et non saignante )
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Boucanet 8
9.6
/10
L'avis de Patrick S.
Début du Séjour le : 24/08/2022
Resort Bord de Mer Merc

Je repars chez Capfun
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour la proximité de la plage, pistes cyclables vers Le Grau-du-Roi, La Grande-Motte et vers Aigues-Mortes.
Ce que nous pouvons améliorer :
la literie est limite confortable, les chaises de terrasse également.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Boucanet 9
9.8
/10
L'avis de Charlotte B.
Début du Séjour le : 24/08/2022
Habana Top Presta Merc

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
J'ai passé un agréable séjour au camping du Boucanet. Animations au top mise à part qu'on nous dit une fun dose maximale jusqu'au 11 septembre mais arrivé au 29 août j'ai trouvé qu'il y avait beaucoup moins d'animations ( mais il y en avais quand même
Ce que nous pouvons améliorer :
Les mobile home Habana top presta ne sont pas tous équitable. Je me suis retrouvé avec une petite terrasse comparé aux autres qui en avait une plus grande. Le mobil home n'était pas si propre mais ce n'est qu'un détail
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Boucanet 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics