avis Le Boucanet
Avis du camping Le Boucanet
La région Languedoc Roussillon LE GRAU DU ROI
  04.66.51.41.48
9.3
/10
sur 6 444 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Magnifique camping en bord de mer. Certainement le plus beau camping Capfun ! Réservez ici… vite ! Les yeux fermés ! Petite astuce : réservation possible du mercredi au mercredi… Cela vous évitera les bouchons 😉

★ L'Avis de nos clients

91 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 6 444 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

7 838 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Marc H.
Début du Séjour le : 30/09/2022
Habana Top Presta 4 pers

Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 03/10/2022
Avis du camping Boucanet 1
9.8
/10
L'avis de Philippe H.
Début du Séjour le : 25/09/2022
Habana Top Presta 4 pers

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 03/10/2022
Avis du camping Boucanet 2
8.9
/10
L'avis de Sandrine R.
Début du Séjour le : 19/09/2022
Habana Top Presta 4 pers

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L?endroit est magnifique et bien situé. Le camping est agréable et bien organisé.
Ce que nous pouvons améliorer :
La piscine couverte mériterai de se refaire une petite beauté ! Mais super sympa quand même !
Avis authentique déposé le 02/10/2022
Avis du camping Boucanet 3
8.9
/10
L'avis de Jean L.
Début du Séjour le : 17/09/2022
Habana Top Presta 4 pers

Je repars chez Capfun
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Agréable camping au bord de la mer avec un espace aquatique au top, nous reviendrons sans hésiter de plus le camping est proche de deux belles villes le Grau du roi et la Grande motte. l'ensemble du personnel est très agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
Ménage plus approfondi des mobil-homes surtout aux endroits les moins visibles: niche du micro-ondes, meuble télévision, derrière les radiateurs électrique, sous les lits
Avis authentique déposé le 02/10/2022
Avis du camping Boucanet 4
10
/10
L'avis de Julie A.
Début du Séjour le : 17/09/2022
Tribu + Top Presta Vue Mer Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Le détartrage des cafetière Souvent les bac pour faire les glacons sont cassés
Avis authentique déposé le 19/09/2022
Avis du camping Boucanet 5
10
/10
L'avis de Marie-christine M.
Début du Séjour le : 17/09/2022
HabanaTop Presta Sam

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ambiance très agréable nous avons passé un bon weekend
Avis authentique déposé le 21/09/2022
Avis du camping Boucanet 6
8.9
/10
L'avis de Lola B.
Début du Séjour le : 16/09/2022
Resort Top Presta Merc

Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Avoir une terrasse plus grande. 6 personnes pourraient manger dehors trop petit dedans d où une plus grande terrasse.
Avis authentique déposé le 19/09/2022
Avis du camping Boucanet 7
8.4
/10
L'avis de Claude V.
Début du Séjour le : 11/09/2022
HabanaTop Presta Dim

Je repars chez Capfun
Situation Satisfaisant Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 20/09/2022
Avis du camping Boucanet 8
10
/10
L'avis de Catherine T.
Début du Séjour le : 11/09/2022
HabanaTop Presta Dim

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Il est très rare de trouver un camping donnant DIRECTEMENT sur la plage !!
Ce que nous pouvons améliorer :
Envoyer peut être un plan avant pour choisir son emplacement...
Avis authentique déposé le 19/09/2022
Avis du camping Boucanet 9
8.5
/10
L'avis de Gilbert C.
Début du Séjour le : 11/09/2022
HabanaTop Presta Dim

Je repars chez Capfun
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
mettre des brochures d informations à disposition pour les activités extérieures et manifestations
Avis authentique déposé le 20/09/2022
Avis du camping Boucanet 10
Copyright Capfun 2022 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics