avis Le Boucanet
Avis du camping Le Boucanet
La région Languedoc Roussillon LE GRAU DU ROI
  04.66.51.41.48
9.3
/10
sur 6 549 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Magnifique camping en bord de mer. Certainement le plus beau camping Capfun ! Réservez ici… vite ! Les yeux fermés ! Petite astuce : réservation possible du mercredi au mercredi… Cela vous évitera les bouchons 😉

★ L'Avis de nos clients

91 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 6 549 avis récoltés en 2022 et 2023
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

6 283 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Marie G.
Début du Séjour le : 01/11/2022
HabanaTop Presta Dim

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
proximité de 2 stations balnéaires qu'on peut rejoindre a pieds par la plage
Ce que nous pouvons améliorer :
rien
Avis authentique déposé le 07/11/2022
Avis du camping Boucanet 1
9.8
/10
L'avis de Hervé S.
Début du Séjour le : 30/10/2022
Habana Bord de Mer Merc

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 07/11/2022
Avis du camping Boucanet 2
8.4
/10
L'avis de Gaël O.
Début du Séjour le : 30/10/2022
Resort Bord de Mer Sam

Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 07/11/2022
Avis du camping Boucanet 3
9.7
/10
L'avis de Sarah M.
Début du Séjour le : 30/10/2022
HabanaTop Presta Dim

Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 07/11/2022
Avis du camping Boucanet 4
8.6
/10
L'avis de Beatrice H.
Début du Séjour le : 30/10/2022
Habana Bord de Mer Dim

Je repars chez Capfun
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé une bonne semaine en famille pendant ces vacances de la TOUSSAINT. Nos ados ont été ravis des animations (de qualité malgré la période), et nous avons beaucoup apprécié la vue sur la mer depuis notre bungalow!
Ce que nous pouvons améliorer :
Ménage du bungalow moyen (nous avons retrouvé un morceau de pizza des précédents occupants...) et la salle de bain n'était pas nickel (coup d'éponge en+ obligatoire) les bungalows sont un peu vieillissants (problèmes électriques, rideaux qui ne tiennent pas, porte d'entrée difficile à fermer)
Avis authentique déposé le 09/11/2022
Avis du camping Boucanet 5
9.8
/10
L'avis de Romain L.
Début du Séjour le : 30/10/2022
HabanaTop Presta Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 07/11/2022
Avis du camping Boucanet 6
9.7
/10
L'avis de Carvalho D.
Début du Séjour le : 30/10/2022
HabanaTop Presta Sam

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Deux séjour dans ce camping. Proche plage et proche de La Grande Motte pour balade le long de la mer sur allée piétonne. Supérette avec du choix en cas de besoin. Température de la piscine extérieure impeccable malgré le fait que l'on soit début novembre.
Avis authentique déposé le 09/11/2022
Avis du camping Boucanet 7
9.7
/10
L'avis de Kevin P.
Début du Séjour le : 30/10/2022
Resort Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 07/11/2022
Avis du camping Boucanet 8
8.5
/10
L'avis de Sylvie P.
Début du Séjour le : 29/10/2022
Resort Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Pour les personnes qui viennent en train à cet époque l épicerie est pratiquement vide, et à 16hoo pas moyen d avoir des crêpes ou des gaufres chaudes ça serait sympa??
Avis authentique déposé le 07/11/2022
Avis du camping Boucanet 9
9.9
/10
L'avis de Aurore B.
Début du Séjour le : 29/10/2022
HabanaTop Presta Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau camping face à la plage et très bonne ambiance au camping! Vous verrez vous passerez un séjour au top! C?est notre 2eme année!
Avis authentique déposé le 12/11/2022
Avis du camping Boucanet 10
Copyright Capfun 2023 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics