avis Boudigau
Avis du camping Boudigau
La région Aquitaine LABENNE OCEAN
  05.59.45.42.07
8.8
/10
sur 805 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

La situation géographique plaît car elle permet d'explorer les Landes et le Pays Basque en un séjour. L'ambiance y est festive... l'Espagne n'est pas loin ! D'ailleurs, les espagnols adorent Le Boudigau ! Sur place, on oublie la voiture pour emprunter les pistes cyclables peu pentues... Commerces, restaurants et plages sont les voisins du Boudigau.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 805 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

487 avis correspondent à votre recherche
8.7
/10
L'avis de Angelique M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
MH Resort Top Presta 6/8 pers sam/sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Boudigau 1
8.9
/10
L'avis de Jason S.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Life Clim 4/6 pers

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 04/09/2022
Avis du camping Boudigau 2
8.2
/10
L'avis de Laetitia B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
MH Habana 4 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Convivial, avec de nombreuses activités pour les enfants, proche de la mer, un endroit super pour passer des vacances en famille
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Boudigau 3
8.6
/10
L'avis de Virginie B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
MH Resort Top Presta 6/8 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel très sympa, Camping familial, convivial, niveau d activité suffisant Bon emplacement
Ce que nous pouvons améliorer :
Parc aquatique vieillissant Mobil home trop proches les uns des autres,
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Boudigau 4
9.7
/10
L'avis de Fabien P.
Début du Séjour le : 21/08/2022
MH Habana 4 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 12/09/2022
Avis du camping Boudigau 5
8.6
/10
L'avis de Alexandre R.
Début du Séjour le : 20/08/2022
MH Super Family Top Presta 8 pers sam/sa

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Proche de la mer et de l'Espagne Endroit calme et reposant. Beaucoup d'activités pour les enfants et le personnel est réactif et très sympa
Ce que nous pouvons améliorer :
La propreté dans la logement Plus de tobboggans
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Boudigau 6
9.6
/10
L'avis de Virginie L.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Habana 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé une semaine de vacances au top ! Le camping était génial mais surtout un personnel plus qu'au top ! Les animateurs vraiment géniaux autant pour les enfants que pour les adultes, cela faisait bien longtemps qu'on ne s'était pas autant amusé ! MERCI le boudigau !
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de lumière dans les allées pour retourner au mobil-home. C'est vrai que ça manquait un peu d'éclairage pour rentrer après les spectacles et animations le soir. Mais sinon rien a dire.
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Boudigau 7
9.8
/10
L'avis de Corinne V.
Début du Séjour le : 20/08/2022
MH Resort Top Presta 6/8 pers sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 04/09/2022
Avis du camping Boudigau 8
8.7
/10
L'avis de Brigitte B.
Début du Séjour le : 20/08/2022
MH Resort Top Presta 6/8 pers sam/sam

Je repars chez Capfun
Situation Bien Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L'ensemble est de bon niveau. Camping calme avec beaucoup de services proches.
Ce que nous pouvons améliorer :
Vaisselle insuffisante notamment grandes tasses. Manque hotte dans cuisine et ventilation salle de bain.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Boudigau 9
9
/10
L'avis de Paul B.
Début du Séjour le : 20/08/2022
MH reSort Top TV 6/8 pers sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 02/09/2022
Avis du camping Boudigau 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics