avis Boudigau
Avis du camping Boudigau
La région Aquitaine LABENNE OCEAN
  05.59.45.42.07
8.8
/10
sur 805 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

La situation géographique plaît car elle permet d'explorer les Landes et le Pays Basque en un séjour. L'ambiance y est festive... l'Espagne n'est pas loin ! D'ailleurs, les espagnols adorent Le Boudigau ! Sur place, on oublie la voiture pour emprunter les pistes cyclables peu pentues... Commerces, restaurants et plages sont les voisins du Boudigau.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 805 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

850 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Estelle N.
Début du Séjour le : 20/08/2023
MH Rio Top Presta 4 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
les animations pendant les soirées
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Boudigau 1
9.8
/10
L'avis de Brice Q.
Début du Séjour le : 20/08/2023
MH Family Top Presta 8 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est bien entretenu, le mobil-home était propre avec une bonne literie ce qui a aider à bien nous installer. Le personnel était souriant, aimable, motivé ????, soucieux de notre bien etre ????. Le restaurant était de qualité, avec du personnel sympathique.
Ce que nous pouvons améliorer :
Si il faut mettre une critique je dirais le liner du grand bassin. Sinon pour nous le reste etait top ????
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Boudigau 2
9.3
/10
L'avis de Mathieu R.
Début du Séjour le : 20/08/2023
MH Mini Habana 3 Top TV dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien équipé mais qui reste familial et convivial. Notre emplacement était idéal car proche de tout mais bien au calme ! Très bonne expérience dans l'ensemble.
Ce que nous pouvons améliorer :
En revanche j'ai été contrarié de me retrouver devant une revisite de Roméo et Juliette aux allures de "propagande" LGBT avec mon petit garçon de 3 ans... Cela n'a rien à faire dans un spectacle familial à mon sens, mais j'imagine que c'est ça le monde d'aujourd'hui !
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Boudigau 3
9.6
/10
L'avis de Benjamin V.
Début du Séjour le : 20/08/2023
MH Resort Top Presta 6/8 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Boudigau 4
9.7
/10
L'avis de Emeline G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
MH Tribu Top Presta 12 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très propre. Personnel très agréable. La piscine est très propre. Les toboggans sont parfaits. Le personnel de la piscine est aussi très sympathique. Tout était parfait, ne changez rien !
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Boudigau 5
7.9
/10
L'avis de Adrien T.
Début du Séjour le : 20/08/2023
MH Habana TV 4 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Petit camping et proche de l ocean
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque d'animation les soirées sont pas top.
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Boudigau 6
10
/10
L'avis de Julie Q.
Début du Séjour le : 20/08/2023
MH Habana Top Presta 4 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping nature à taille humaine, personnel sympa sans être envahissant, supérette bien fournie avec des prix raisonnables, restau très bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Mettre en place des composteurs dans le camping. En effet, beaucoup de monde mange des fruits et légumes pendant les vacances et c’est dommage de mettre les épluchures à la poubelle alors que tout le reste des déchets est trié
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Boudigau 7
9.8
/10
L'avis de Melanie B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
MH Habana TV 4 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
très bien pour les enfants la patogeoire était parfaite
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Boudigau 8
9.2
/10
L'avis de Jonathan D.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Chalet 3 chambres 6 pers sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Le ménage du mobilhome n' était pas top
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Boudigau 9
10
/10
L'avis de Isabelle A.
Début du Séjour le : 19/08/2023
MH Rio Top Presta 4 pers sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le Boudigau est un camping familial qui propose des activités formidables. Alexia de l'accueil est un rayon de soleil très dévouée aux vacanciers. Hugo de l'animation est extraordinaire, souriant et plein d'énergie ! Ne pas rater les spectacles dignes de Disneyland (Shakespeare, The Prom, Le Bossu)
Ce que nous pouvons améliorer :
Accueil par Alexia juste parfait, nous nous sentons privilégiés dès notre arrivée. Calendrier d'activités au top pour les petits, les ados et les adultes Chapeau à l'équipe d'animation et plus particulièrement à Hugo Merci pour les spectacles incroyables dignes de Disneyland
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Boudigau 10
Copyright Capfun 2024 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics