avis Boudigau
Avis du camping Boudigau
La région Aquitaine LABENNE OCEAN
  06 73 62 19 77 ou 06 73 63 49 98
9
/10
sur 60 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

La situation géographique plaît car elle permet d'explorer les Landes et le Pays Basque en un séjour. L'ambiance y est festive... l'Espagne n'est pas loin ! D'ailleurs, les espagnols adorent Le Boudigau ! Sur place, on oublie la voiture pour emprunter les pistes cyclables peu pentues... Commerces, restaurants et plages sont les voisins du Boudigau.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 60 avis récoltés en 2020 et 2021
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

11 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Betty L.
Début du Séjour le : 10/07/2021
MH Loggia 4 pers sam/sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bon accueil camping agrable . Merci pour ce sjour .
Ce que nous pouvons améliorer :
Le nombre de peresonnel
Avis authentique déposé le 12/07/2021
Avis du camping Boudigau 1
8.6
/10
L'avis de Ludovic M.
Début du Séjour le : 10/07/2021
MH Palma clim 4 pers sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Satisfaisant Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Propret des logements et du camping en gnral Proximit de la plage
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque d?animation mais est-ce une clientle qui souhaite plus de jeux apro, soire dansante etc ? ? Donc un camping trs familiale avec une belle plage trs proche, le village et les commerces sont trs (trop) calme, le rapport qualit prix est quand mme trs bon si on est prt au calme
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Boudigau 2
9.8
/10
L'avis de Lea B.
Début du Séjour le : 10/07/2021
MH Loggia 4 pers sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super accueil , trs bonne qualit dans tous les services du camping . Amabilit du personnel au top ! Premire vacances avec capfun et toute fait satisfaite de la rservation par tlphone avec capfun jusqu?aux vacances et au dpart
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Boudigau 3
8.5
/10
L'avis de Lola G.
Début du Séjour le : 10/07/2021
MH Riviera 4 pers sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Le mobile home tait pas vraiment propre notre arrive, notamment toute la vaisselle (Il y a avait des traces de caf dans les tasses et les assiettes pleines de taches). galement, lors de notre arrive 16h notre mobile home n?tait pas prt et nous avons attendu 1h30 pour avoir les cls?
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Boudigau 4
9.8
/10
L'avis de Eugenie B.
Début du Séjour le : 07/07/2021
MH Riviera 4 pers sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un sjour vraiment magique malgr les alas mtorologiques. Une quipe d'animation au top mobilise pour nous offrir le meilleur. De supers moments pour tous, des soires extraordinaires. Je recommande ce camping 1000%, nous reviendrons !
Ce que nous pouvons améliorer :
Tout tait parfait !
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Boudigau 5
9.6
/10
L'avis de Emilie D.
Début du Séjour le : 04/07/2021
MH Palma 4 pers sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Proche de la plage et activits enfants au top
Avis authentique déposé le 12/07/2021
Avis du camping Boudigau 6
8.9
/10
L'avis de Dorian L.
Début du Séjour le : 04/07/2021
MH G?n?ration 8 pers sam/sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 12/07/2021
Avis du camping Boudigau 7
9.7
/10
L'avis de Lisa B.
Début du Séjour le : 04/07/2021
MH Riviera 4 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 20/07/2021
Avis du camping Boudigau 8
9.6
/10
L'avis de Celine F.
Début du Séjour le : 03/07/2021
MH G?n?ration 8 pers sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
On ne peut pas,vous joindre,par tlphone amliorer
Avis authentique déposé le 12/07/2021
Avis du camping Boudigau 9
10
/10
L'avis de Neijma B.
Début du Séjour le : 03/07/2021
MH Palma clim 4 pers sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 20/07/2021
Avis du camping Boudigau 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics