avis Bretèche
Avis du camping Bretèche
La région Pays de la Loire Les Epesses
  02 51 57 33 67
9.1
/10
sur 1 278 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Ici, surprenante, la Vendée est un bocage vallonné, les cités de caractère y rythment les nombreuses randonnées. Le camping est très calme et arboré. Il se situe au cœur d'une région que les pêcheurs connaissent bien (étang à proximité) tout comme les amateurs d'histoire, puisque le Puy du Fou® n'est qu'à 5 minutes. Si vous séjournez à La Bretèche vous accèderez gratuitement à la piscine municipale située à proximité du camping. Celle-ci est ouverte de 10h30 à 12h00 et de 15h00 à 20h00 en Juillet/Août (horaires variables en basse-saison).

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 278 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

565 avis correspondent à votre recherche
8.8
/10
L'avis de Catherine G.
Début du Séjour le : 26/08/2022
RESORT TOP TV 6/8 pers

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Un service le soir en cas de problème (perte des clés,,, etc) au moins jusque minuit
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Breteche 1
9.9
/10
L'avis de Emilie T.
Début du Séjour le : 26/08/2022
RAOUL TOP TV 6 pers

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Breteche 2
8.8
/10
L'avis de Luce G.
Début du Séjour le : 26/08/2022
RAOUL TOP TV 6 pers

Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très propre et adapté au séjour à la visite du Puy du fou (avec les draps et les serviettes de bain inclus.) Personnels à l?accueil et dans le camping très aimables. Pas d?avis sur les animations car pas faites, ni sur les services (restaurant, supérette) car non utilisés.
Ce que nous pouvons améliorer :
Odeurs d?égouts dans la salle de bain du mobilhome pas très agréables. La qualité de la literie pourrait être améliorée.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Breteche 3
9.8
/10
L'avis de Jean T.
Début du Séjour le : 26/08/2022
RAOUL TOP PRESTA 4 pers

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Breteche 4
8.5
/10
L'avis de Jerome L.
Début du Séjour le : 25/08/2022
Emplacement Standard Elec

Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping trop bruyant, nous n'avons pas vu une seule personne controlé les personnes dans le camping. Tout le monde paye pareil, mais tous les clients ne sont pas logés à la meme enseigne, les gamins qui crient jusqu'a minuit, les adultes a table sur les terrasses de mobil homes qui beuglent...
Ce que nous pouvons améliorer :
a revoir, votre politique du bruit et du respect entre campeurs.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Breteche 5
10
/10
L'avis de Sandra L.
Début du Séjour le : 25/08/2022
RESORT TOP TV 6/8 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping calme efficacité. Et le top qu'on a vu les mobilhome.en terrasse commune pour les familles. Encore merci réaction rapide suite aux oublies des livres des enfants qui ont nous les renvoyés.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les matelas au niveau confort. Sin super le système imperméable
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Breteche 6
10
/10
L'avis de Josiane C.
Début du Séjour le : 24/08/2022
HABANA TOP TV 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le site est superbe et les emplacements de mobil home assez spacieux. Nous avions choisi pour la proximité avec le puy du fou. Très bon choix
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Breteche 7
10
/10
L'avis de René F.
Début du Séjour le : 24/08/2022
RAOUL TOP TV 6 pers

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accueil, confort, amabilité, gentillesse
Ce que nous pouvons améliorer :
Tout était très bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Breteche 8
10
/10
L'avis de Jean B.
Début du Séjour le : 24/08/2022
MINI HABANA DUO TV 3 pers

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Propreté du camping,amabilité du personnel,site très agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
impossibilité de se connecter gratuitement au wifi (seul bémol)
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping La Breteche 9
10
/10
L'avis de Corinne F.
Début du Séjour le : 24/08/2022
BIZOUQUET TOP TV 5 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé un super séjour, nous recommandons ce camping à tous!
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Breteche 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics