avis Bretèche
Avis du camping Bretèche
La région Pays de la Loire Les Epesses
  02 51 57 33 67
9.1
/10
sur 495 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Ici, surprenante, la Vendée est un bocage vallonné, les cités de caractère y rythment les nombreuses randonnées. Le camping est très calme et arboré. Il se situe au cœur d'une région que les pêcheurs connaissent bien (étang à proximité) tout comme les amateurs d'histoire, puisque le Puy du Fou® n'est qu'à 5 minutes. Si vous séjournez à La Bretèche vous accèderez gratuitement à la piscine municipale située à proximité du camping. Celle-ci est ouverte de 10h30 à 12h00 et de 15h00 à 20h00 en Juillet/Août (horaires variables en basse-saison).

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 495 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

199 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Marie V.
Début du Séjour le : 29/08/2021
Mobil home Famille 6/8 pers

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping La Breteche 1
8.2
/10
L'avis de Anais P.
Début du Séjour le : 27/08/2021
Mobil home Premium Suite Duo 4/6 pers

Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Qualité du service et de l'accueil
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Breteche 2
9.9
/10
L'avis de Josiane M.
Début du Séjour le : 27/08/2021
Mobil home Famille 6/8 pers

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pas assez de jours passés dans ce camping pour donner vraiment un point de vue. Par contre le mobilhome était très propre et la literie confortable, camping très calme. Je conseillerai sans problème.
Ce que nous pouvons améliorer :
???
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Breteche 3
10
/10
L'avis de Eric N.
Début du Séjour le : 27/08/2021
Mobil home Loggia 4 pers

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping La Breteche 4
10
/10
L'avis de Micheline D.
Début du Séjour le : 27/08/2021
Chalet R?ve 5/7 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Idéal comme site pas très loin du parc Puy du Fou! Personnel d camping très accueillant vraiment gentils ! Les locaux sont bien entretenus et très propres, le resto est super, le lieu est beau et spacieux !!
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous avons séjourné un court moment donc je ne peux pas me prononcer dur tous les items? mais on est vraiment bien accueilli dans ce camping à la hauteur de ses 4 étoiles
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Breteche 5
10
/10
L'avis de Erick B.
Début du Séjour le : 27/08/2021
Mobil home Loggia 4 pers

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
propre, calme et bien sûr près du Puy du fou
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Breteche 6
10
/10
L'avis de Ga?lle D.
Début du Séjour le : 27/08/2021
Mobil home Loggia 4 pers

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Proche du puy du fou
Ce que nous pouvons améliorer :
Tout ok camping très propre
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping La Breteche 7
9.9
/10
L'avis de Marine B.
Début du Séjour le : 26/08/2021
Mobil home Famille 6/8 pers

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel accueillant, sympathique, à l'écoute de nos besoins.ils trouvent des solutions rapides à nos besoins. Le bungalow était très propre et bien agencé (on s'est même demandé s'il était neuf). La literie était très bien. La salle de bain était grande et pratique. Nous étions 3 bungalows.
Ce que nous pouvons améliorer :
Seul bémol, à la piscine on n'a pas pu rester à côté des gens qui se baignait car nous n'étions pas en maillot de bain (bien que le surveillanr ait vu un bandage à ma jambe m'empêchent de me baigner). Ensuite je surveiller les enfants, et même remarque. Un peu de souplesse serait la bienvenue
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping La Breteche 8
9.9
/10
L'avis de Amandine G.
Début du Séjour le : 26/08/2021
Mobil home Loggia 4 pers

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Breteche 9
8.7
/10
L'avis de Dominique P.
Début du Séjour le : 25/08/2021
Mobil home Premium Suite Duo 4/6 pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping La Breteche 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics