avis Camp du Soleil
Avis du camping Camp du Soleil
La région Poitou Charentes Ars-en-Ré
  05 46 29 40 62
9.1
/10
sur 318 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Bienvenue dans ce magnifique écrin de verdure à 350m de la plage de la Grange et à 400m d'Ars-en-Ré. Petit camping familial, le Camp du Soleil est à proximité des pistes cyclables pour vivre des expériences inoubliables sur l'Île. Entre marais, reliefs architecturaux, oiseaux, gastronomie locale, pistes cyclables et sports nautiques, venez vous (re)connecter à la nature sur la base d'un slow tourisme local.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 318 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

119 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Berre L.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Kim Top Presta 6 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Camp du Soleil 1
9.1
/10
L'avis de Nelly B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Mobil Home TV + LV 4/6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Camp du Soleil 2
9.1
/10
L'avis de Ludovic H.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Tribu Villa Top Presta 8 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Petit camping, très bien situé à Ars en Ré.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Camp du Soleil 3
10
/10
L'avis de Helmuth R.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta 4/6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tout est réuni pour passer des bonnes vacances : camping calme, agréable, efficace, personnel aimable et serviable, quoi de plus??
Ce que nous pouvons améliorer :
Place de stationnement, c'était un peu difficile de se garer
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Camp du Soleil 4
9.5
/10
L'avis de Adrien C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Mobil Home TV Clim 6/8 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bien aménagé, bien situé, propre et équipe très réactive !
Ce que nous pouvons améliorer :
Les animations pour les ados, il n’y en a pas/très peu
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Camp du Soleil 5
9
/10
L'avis de Johann G.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Sun Top Presta 4/6 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
bien placer sur l'ile de ré, c'est un petit camping sympathique nous avons passer de bon moment. j'insiste sur le caractère très calme de celui ci je ne peux me prononcer sur l'épicerie car nous ne l'avons pas fréquenté, tous comme les animateurs pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
service du snack qui ferme trop tôt peut être 22h serais un plus.
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Camp du Soleil 6
9.1
/10
L'avis de Martine A.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Mobil Home TV + LV 4/6 pers SAM

Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping extrêmement bien placé à 10mns à pied du centre du village, de la mer, des commodités et surtout village charmant. Équipe très accueillante et bienveillante.
Ce que nous pouvons améliorer :
Améliorer l'équipement douche dans les anciens mobiles home. Prévoir plus de matériel cuisine, ciseaux de cuisine, planche à découper, etc. Surtout des draps housses, dans des pièces exigées difficile de faire les lits
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Camp du Soleil 7
8.9
/10
L'avis de Mickael G.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Rose Top Presta 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Camp du Soleil 8
9
/10
L'avis de Valerie B.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Mobil Home TV 4/6 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Camp du Soleil 9
9.2
/10
L'avis de Michel B.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Rose Top Presta 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour son calme, sa taille modeste, son atmosphère familiale.
Ce que nous pouvons améliorer :
l'organisation et le positionnement des places de stationnement voitures par rapport à l'accès au mobil-home.
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Camp du Soleil 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:04:10