avis Castillon de Provence
Avis du camping Castillon de Provence
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur Castellane
  06 48 79 32 64
8.6
/10
sur 10 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 10 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

4 avis correspondent à votre recherche
8
/10
L'avis de Jan N.
Début du Séjour le : 21/08/2022

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau domaine et calme assuré. Ideal pour découvrir les Gorges du Verdon. Piscine à l'eau limpide et délicieusement fraîche. Ne ratez pas le petit village à 2 km et son sentier qui vous amène à embrasser le lac du Castillon.
Avis authentique déposé le 28/08/2022
Avis du camping Castillon de Provence 1
9
/10
L'avis de 56 S.
Début du Séjour le : 06/08/2022

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Séjour fort agréable avec une vue magnifique sur les montagnes et le lac. Nous avons apprécié le calme. Un grand merci à toute l'équipe accueil et restauration. Nous aurons plaisir à revenir y séjourner.
Avis authentique déposé le 13/08/2022
Avis du camping Castillon de Provence 2
8
/10
L'avis de 202 C.
Début du Séjour le : 28/08/2021

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le top, à refaire pour son calme et site très appréciable. Personnel sympa et souriant .Vue dégagée sur la vallée. Balade pour descendre au lac prévoir de bonnes chaussures de marche. Nous reviendrons sans problème.
Avis authentique déposé le 04/09/2021
Avis du camping Castillon de Provence 3
8
/10
L'avis de C.
Début du Séjour le : 22/08/2021

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Séjour organisé au dernier moment de notre part, l'équipe est aux petits soins, disponible et sympa. le cadre est juste exceptionnel.
Avis authentique déposé le 29/08/2021
Avis du camping Castillon de Provence 4
Copyright Capfun 2024 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics