avis Celeste
Avis du camping Celeste
La région Poitou Charentes Breuillet
  05 46 22 72 15
8.6
/10
sur 1 446 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Camping à la campagne mais tellement proche de la mer... Ici on trouve tout ce qui fait le bonheur des enfants : un super centre aquatique, un magnifique jeu Carabouille et des jeux gonflables incroyables ! Rapport Qualité Prix imbattable :)

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 446 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 120 avis correspondent à votre recherche
9.5
/10
L'avis de David B.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Tribu Top Presta 10 pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
varietes ,depaysement totale ,parfum iodé de la mer,animation toujours reussi avec son equipe dynamique et surtout son responsable d animation que nous suivons depuis 2 annees,je suis convaincu que l année prochaine sera une nouvelle aventure encore meilleure,
Ce que nous pouvons améliorer :
les mobil hommes de premier prix, le frigo défectueux ainsi que le lit et la vaisselle ,peut être remplacer les couvertures par des couettes ,peut etre mettre des cartes de fidelite aux vacanciers qui reviennent le plus souvent.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Camping Celeste 1
8.9
/10
L'avis de Catherine S.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Emplacements espacés. Jolies piscines. Personnel agréable. Camping au calme proche de Royan.
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping Camping Celeste 2
9.8
/10
L'avis de Lydie C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Mini Habana 3 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Activités géniales proposées pour les enfants , club enfants et ados non obligatoire tous les jours , appréciable lorsqu une activité ne leur plaît pas plus que ça ! Aires de jeux , châteaux gonflables , piscines et toboggans très bien.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Camping Celeste 3
9.3
/10
L'avis de Maxime L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top presta 6/8 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Température de l eau de la piscine e
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Camping Celeste 4
9.2
/10
L'avis de David S.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top presta 6/8 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Camping Celeste 5
9.7
/10
L'avis de Chobba B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul Top Presta 6 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial avec un parc aquatique adapté à tous les ages ... personnel à l écoute et bienveillant.. je n ai pas participé aux animation mais il y avait une très belle ambiance.
Ce que nous pouvons améliorer :
Personnellement je dirais la literie et le fait qu il n y avait pas trop de choix dans l épicerie mais camping proche de commerces
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Camping Celeste 6
8.2
/10
L'avis de Emilie G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Mobil Home 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Camping Celeste 7
9.7
/10
L'avis de Emeline H.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Camping Celeste 8
8.6
/10
L'avis de Francoise B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top presta 6/8 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Proximité de la mer camping sympa et les commerçants accueillant de BREUILLET
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Camping Celeste 9
8.8
/10
L'avis de Flem L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top presta 6/8 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Propre accueillant, pas mal de jeux.
Ce que nous pouvons améliorer :
Davantage d'animation adultes et enfants. Plus de surveillance piscine : il y avait du monde en maillot short alors que ce n'est pas autorisé et des gens qui plongeaient. Surveillant ne faisait rien.
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Camping Celeste 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics