avis Celeste
Avis du camping Celeste
La région Poitou Charentes Breuillet
  05 46 22 72 15
8.8
/10
sur 2 003 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Camping à la campagne mais tellement proche de la mer... Ici on trouve tout ce qui fait le bonheur des enfants : un super centre aquatique, un magnifique jeu Carabouille et des jeux gonflables incroyables ! Rapport Qualité Prix imbattable :)

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 003 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 672 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Christophe R.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Bizouquet Top Presta + 6/7 pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien aménagé, beau complexe aquatique avec toboggans pour les grands et les petits.
Ce que nous pouvons améliorer :
Une ambiance discothèque dans le complexe aquatique le samedi soir pourrait être sympa avec de la musique pour tous les goûts.
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Camping Celeste 1
9.7
/10
L'avis de Patrick D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les piscines et les animations étaient en ce qui nous concernent au top
Ce que nous pouvons améliorer :
nous sommes venu en fin de saisons donc tout nous as convenu
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Camping Celeste 2
9.3
/10
L'avis de Regis G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Raoul Top Presta 4 pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Clim dans les chalets. Wii-fi Animations dans le camping.
Ce que nous pouvons améliorer :
L'épicerie doit être plus achalandée. Il faudrait faire des piscines à différentes profondeurs. La température de la piscine était moyenne.
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Avis du camping Camping Celeste 3
8.6
/10
L'avis de Regis O.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Top Presta 4 pers dim

Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est agréable, assez vert (ombrage, haies, gazon....) et bien entretenu. De beaux Mobil homes récents Il a des équipements pour satisfaire les familles, jeux pour enfants et un parc aquatique très sympa beaucoup d'Animations pour les enfants en bas âges (<6ans)
Ce que nous pouvons améliorer :
Un peu plus d'indications du camping depuis le village de Breuillet (surtout lors de 1ère arrivée) Un éclairage à l'intersection permettant de mieux visualiser l'entrée du chemin du camping la nuit. Ajout d'articles dans l'épicerie (même si ça reste du dépannage) Plus Soirées pour les adultes
Avis authentique déposé le 23/09/2022
Avis du camping Camping Celeste 4
9.1
/10
L'avis de Emilie L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Top Presta 4 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C'est un camping propre avec des piscines au top !!!
Ce que nous pouvons améliorer :
L'épicerie est vraiment très très petite, pas de choix et literie pas au top
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Camping Celeste 5
10
/10
L'avis de Sylvain C.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Resort TOP PRESTA 6/8 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 28/08/2022
Avis du camping Camping Celeste 6
8.8
/10
L'avis de Martial B.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Mobil-home 4 pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
diversités et qualités des animations et spectacles, jeux pour les enfants...
Ce que nous pouvons améliorer :
profondeur des piscines 1m10 c'est limite pour nager.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Camping Celeste 7
9.8
/10
L'avis de Alexandre B.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Habana Top Presta 4 pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé une semaine de vacances très agréable, l?espace piscine ainsi que les animations ont ravi nos deux filles (et nous mêmes!). Mention spéciale à l?équipe animation qui malgré le fait que nous étions en fin de saison, a fait preuve d?un grand professionnalisme et enthousiasme!
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Camping Celeste 8
8.9
/10
L'avis de Jerphanion D.
Début du Séjour le : 20/08/2022
SUN + Top Presta 4/6 pers

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Camping Celeste 9
9
/10
L'avis de Karine S.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Resort TOP PRESTA 6/8 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 28/08/2022
Avis du camping Camping Celeste 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics