avis Celeste
Avis du camping Celeste
La région Poitou Charentes Breuillet
  05 46 22 72 15
8.9
/10
sur 2 475 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Camping à la campagne mais tellement proche de la mer... Ici on trouve tout ce qui fait le bonheur des enfants : un super centre aquatique, un magnifique jeu Carabouille, un pumptrack ! La placette Bizouquet est magnifique ! Allez-y les yeux fermés !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 475 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 781 avis correspondent à votre recherche
9.3
/10
L'avis de Adrien J.
Début du Séjour le : 29/08/2023
Resort Top presta 6/8 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super séjour, hébergement au top, animation excellente, personnels fantastiques. En famille, difficile de trouver mieux pour nos enfants à de tels tarifs. Merci.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le seul désagrément reste pour moi l'eau chaude dans les logements, soit l'eau est bouillante, soit elle est froide.
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Celeste 1
10
/10
L'avis de Yann B.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Habana Top Presta 4 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
calme, propre, agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
intimité entre mobilhomes
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Celeste 2
10
/10
L'avis de Mickael R.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Raoul Top Presta 6 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping vraiment top pour les enfants
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Celeste 3
9.9
/10
L'avis de Sylvain M.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Raoul Top Presta 6 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé une très belle semaine. L'équipe d'animation était vraiment bien. Nos enfants étaient ravis ! Qualité des installations et proximité des plages, commerces et du zoo
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Celeste 4
10
/10
L'avis de Morgane A.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Bizouquet placette Top Presta 4/5p dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Celeste 5
10
/10
L'avis de Maryline C.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Resort TV 6/8 pers. Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super Séjour vraiment agréable,nos petits enfants ont bien profité de toutes les activités. Le personnel est vraiment sympathique. Le snack est parfait. La petite épicerie est bien pratique. Et en plus il y a une forêt juste à côté qui est bien agréable pour des longues promenades.
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Celeste 6
9
/10
L'avis de Charlene R.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top Presta 4 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Celeste 7
8.9
/10
L'avis de Emmanuelle R.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Raoul Top Presta 4 pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C'est un endroit très chouette et familiale
Ce que nous pouvons améliorer :
Ce qu il y aurait à améliorer c est la literie
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Celeste 8
9.3
/10
L'avis de Allison M.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Bizouquet Top Presta 4/5 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping cap fun est fait pour les familles les enfants ont adorés Nous reviendrons dans d’autres cap fun pour voir les autres camping
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Celeste 9
10
/10
L'avis de Jonathan U.
Début du Séjour le : 23/08/2023
Resort Top presta 6/8 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/08/2023
Avis du camping Celeste 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:04:44