avis Le Cénic
Avis du camping Le Cénic
La région Bretagne PENESTIN
  02.99.90.45.65
9.2
/10
sur 7 850 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J'adore ce grand camping familial ! Sa proximité avec les plages (2,5km) en fait une destination très prisée ! Son espace aquatique intérieur avec son cadre tropical, ses ponts et sa rivière sauvage est top (nous le rénovons en 2023) ! Tout comme son aire de jeux intérieure : le Fun Clapou ! Avec sa fun dose rouge en saison et pendant les weekends de ponts, les animations sont garanties et les sorties de mascottes aussi 😊 Retrouvez des activités pour toute la famille : padel tennis, circuits de pumptrack, beach volley, jeux pour enfants... Ici impossible de s'ennuyer !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 7 850 avis récoltés en 2022 et 2023
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

4 132 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Morgane P.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Habana Top TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping propre bien situé. Rapport qualité prix très bien.
Ce que nous pouvons améliorer :
Activité pour adulte le soir peu varié. La literie les matelats sont pas très confortable
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Cenic 1
9.9
/10
L'avis de Michel P.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Avis du camping Cenic 2
9.8
/10
L'avis de Christiane R.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Resort Top TV 6/8 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Cenic 3
9.9
/10
L'avis de Emeline D.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Cenic 4
8.9
/10
L'avis de Christophe M.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
De superbes vacances chez CAPFUN...aussi bien pour les petits que les grands. Je recommande fortement CAPFUN. Vivement l'année prochaine pour repartir en vacances avec CAPFUN.
Ce que nous pouvons améliorer :
La vérification de la propreté dans les mobilhomes.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Cenic 5
9.7
/10
L'avis de Solenn P.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping tres bien agreable plusieurs tobbogans piscine. Personnels a lecoute et qualifies tres bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Verifier sommier matelas et dessous des lit et letat du sol
Avis authentique déposé le 13/09/2022
Avis du camping Cenic 6
8.5
/10
L'avis de Kevin D.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Raoul Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Propreté ok , animations et. Espace de jeux ok , espace piscine en général ok
Ce que nous pouvons améliorer :
Sécurité piscine intérieure ,trop de vie à vie entre mobil home et trop peu de végétation , manque d'éclairage extérieur dans les allées du camping, manque un espace pour sortir les chiens
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Cenic 7
9.9
/10
L'avis de Ludovica B.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Piscine au top. Personnel d accueil top aussi. Hébergement rien a dire top.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Cenic 8
8.5
/10
L'avis de Sabine G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top TV 6/8 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bel espace aquatique avec piscines bien chauffées
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque de verdure et d'intimité entre les mobil homes
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Cenic 9
9.9
/10
L'avis de Marylène L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort TV 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est super car il y a des activités pour toute la famille ex le Papa peut aller pêcher les enfants à la piscine ou aux jeux et les ado piste de bmx.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Cenic 10
Copyright Capfun 2023 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics