avis Le Cénic
Avis du camping Le Cénic
La région Bretagne PENESTIN
  02.99.90.45.65
9.1
/10
sur 5 570 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J'adore ce camping familial ! Sa proximité avec les plages (1km) en fait une destination très prisée ! Son espace aquatique intérieur avec son cadre tropical, ses ponts et sa rivière sauvage est top ! Tout comme son aire de jeux intérieure : l’Eliplay ! Avec sa fun dose rouge en saison et pendant les weekends de ponts, les animations sont garanties et les sorties de mascottes aussi 😊 En plus un grand pumptrack vient d'y être inauguré !


★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 5 570 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

3 541 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Jean-michel T.
Début du Séjour le : 03/11/2021
Habana Top TV Vue ?tang 4 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Cénic 1
9.9
/10
L'avis de Julia B.
Début du Séjour le : 03/11/2021
Sun Top TV 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un très bel espace pour des enfants heureux et donc des parents ravis !
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Cénic 2
9.9
/10
L'avis de Patrice P.
Début du Séjour le : 02/11/2021
Habana Top TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est très bien situé, très ombragé et les piscines sont superbes. Vous êtes pas loin des plages. Merci à toute l'équipe du personnel, vous êtes au TOP BRAVO !!!!
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien, continuez comme ça nous avons été ravis de nôtre séjours, à refaire.
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Cénic 3
9.6
/10
L'avis de Aurelie S.
Début du Séjour le : 02/11/2021
Sun Top TV 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un camping au top et surtout l'animation au top du top. Nous venons tout les ans en octobre et jamais rien à dire. Bravo
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Cénic 4
9.7
/10
L'avis de H?l?ne F.
Début du Séjour le : 01/11/2021
Sun Top TV 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Cénic 5
9.4
/10
L'avis de St?phanie T.
Début du Séjour le : 01/11/2021
Habana Top TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellent séjour au Cénic pour la 2ème année consécutive à la Toussaint. Superbe espace aquatique. Animations très bien surtout en basse saison Mobilhome propre à l'arrivée. On avait demander à être placé dans le même coin du camping, ce qui a été respecté en nous mettant au même emplacement. Top!
Ce que nous pouvons améliorer :
La propreté des vestiaires à la piscine, et manque d'éclairage au niveau surtout au niveau de la scène
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Cénic 6
8.2
/10
L'avis de Cyril R.
Début du Séjour le : 31/10/2021
Habana Top TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Cénic 7
9.1
/10
L'avis de Sophie M.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Habana Top TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
La piscine intérieure le jeudi etait vraiment très froide , du coup nous ne sommes pas aller le vendredi .nous n avons pas pu rester ma fille est revenue malade. Dommage que de telles prestations ne soient pas chauffées un peu plus!
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Cénic 8
10
/10
L'avis de Veronique V.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Habana Top TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bon acceuil, amabilité, propreté, choix d'activités extérieur pour tous les âges. Vraiment super camping. Bravo
Avis authentique déposé le 01/11/2021
Avis du camping Cénic 9
8.5
/10
L'avis de Chantal B.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Sun TV 4/5 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour le maintien des activités et des animations malgré le mauvais temps. Pizzas excellentes ,rare sur un camping merci au cuisinier. Gentillesse du personnel(accueil, surveillant baignade et employés du site.(pour un store bloqué la personne est revenu m'expliquer le fonctionnement.
Ce que nous pouvons améliorer :
La température des différents bassins, intérieurs et extérieur.
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Cénic 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics