avis Le Cénic
Avis du camping Le Cénic
La région Bretagne PENESTIN
  02.99.90.45.65
8.9
/10
sur 3 262 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Grand et magnifique camping. Hyper animé ! Bel espace aquatique interieur chauffé, parfait pour le printemps.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 262 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

3 512 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Dairin M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Cénic 1
9.9
/10
L'avis de Angélique M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Dommage que la piscine à vague et le jaccuzi ne fonctionnait pas, mais ça reste un détail. Peut-être essayer de mieux gérer le fluide des gens dans les piscines, beaucoup beaucoup de monde. Et une petite liste avec le jour des marches, événementielles, balades, piste verte, plages etc... serait top
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Cénic 2
9.8
/10
L'avis de Benoit R.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Cénic 3
10
/10
L'avis de Hugo Q.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le complexe aquatique est superbe, beaucoup de toboggans, le camping est bien entretenu et très grand. Je recommande vivement.
Ce que nous pouvons améliorer :
La température des piscines extérieures peut être un peu plus augmentée. Merci d’avance
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Cénic 4
9.9
/10
L'avis de Karel C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tout est fait pour que les vacances de passent bien, il faut vraiment être pointu pour trouver des choses qui n'ont pas fonctionné. Je ne suis pas fan des soirées à thèmes, mais j'avoue qu'il y a de l'énergie dépensée pour distraire les vacanciers.pas fan mais samedi 29 c'était triste
Ce que nous pouvons améliorer :
Je cherche mais je ne trouve pas, tout est bien pensé, bien rodé à mon avis.
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Cénic 5
9.9
/10
L'avis de Karen P.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le site est très sympa et la proximité de la ville permet de laisser la voiture au parking. Les piscines et toboggans sont très diverses et même si la météo est moyenne, la piscine intérieure est également équipée de toboggans ! Le logement était bien agréable.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Cénic 6
10
/10
L'avis de David G.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping excellent personnel très professionnel
Ce que nous pouvons améliorer :
l espace de l étang serai mieux géré par les occupant car un manque de civique de la part des vacancier a laisse leur décher au bord de l étang
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Cénic 7
9.8
/10
L'avis de Veronique S.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tres bon accueil et animations au top fait pour les familles
Ce que nous pouvons améliorer :
Je pense qu il a y toujours a faire et a améliorer mais je ne suis pas experte donc je vous laisse ce droit.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Cénic 8
10
/10
L'avis de El I.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping vraiment au top. Les enfants ont adoré, ils ne voulaient pas rentrer.
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien
Avis authentique déposé le 09/09/2020
Avis du camping Cénic 9
9.7
/10
L'avis de Laetitia C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Mobil home TV 4 Dim

Je repars chez Capfun
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 10/09/2020
Avis du camping Cénic 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics