avis Chancia
Avis du camping Chancia
La région Franche Comté Chancia
  04 74 75 82 14
8.8
/10
sur 10 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Un petit coin de paradis sur une presqu’île au cœur du Jura. Venez vous ressourcer en pleine nature et écouter le chant des oiseaux… 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 10 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

7 avis correspondent à votre recherche
8
/10
L'avis de Floriane M.
Début du Séjour le : 01/09/2021
Mobil Home

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping calme, équipe accueillante et souriante ! Le mobil-home était propre et en très bon état. Paysages magnifiques.
Avis authentique déposé le 08/09/2021
Avis du camping Chancia 1
9
/10
L'avis de Loic B.
Début du Séjour le : 01/08/2021

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce camping familial est calme avec les pieds au bord du lac de Coiselet. Parfait pour se baigner, louer un canoë ou allez marcher sur les différents belvédères autour du lac.
Avis authentique déposé le 08/08/2021
Avis du camping Chancia 2
9
/10
L'avis de Isabelle L.
Début du Séjour le : 01/07/2021
Chalet

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le cadre est magnifique, le camping est calme. Possibilité de louer des kayaks sur place pour une jolie balade sur le lac. Je recommande +++
Avis authentique déposé le 08/07/2021
Avis du camping Chancia 3
9
/10
L'avis de Isabelle L.
Début du Séjour le : 01/07/2021
Chalet

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le cadre est magnifique, le camping est calme. Possibilité de louer des kayaks sur place pour une jolie balade sur le lac. Je recommande +++
Avis authentique déposé le 08/07/2021
Avis du camping Chancia 4
9
/10
L'avis de Alexis L.
Début du Séjour le : 01/07/2021

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très sympa ! Beaucoup de choses proposées : un snack avec divers plats. Une petite plage en contre-bas du camping où l’on peut se baigner et la possibilité de louer des vélos.
Avis authentique déposé le 08/07/2021
Avis du camping Chancia 5
9
/10
L'avis de Sydney S.
Début du Séjour le : 01/07/2021
lodge

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le nouveau lodge que nous avons occupé est très confortable et beau. L'accueil du camping a été très agréable et sympathique. Si vous avez besoin de vous ressourcer face aux montagnes, c'est le lieu idéal.
Avis authentique déposé le 08/07/2021
Avis du camping Chancia 6
8
/10
L'avis de Stéphanie L.
Début du Séjour le : 01/07/2021

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Equipe très sympa. Emplacement très bien. Baignade et randonnée dans les environs. Vélo et kayak sur place. Très bon séjour.
Avis authentique déposé le 08/07/2021
Avis du camping Chancia 7
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics