avis Chancia
Avis du camping Chancia
La région Franche Comté Chancia
  04 74 75 82 14
8.2
/10
sur 283 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Un petit coin de paradis sur une presqu’île au cœur du Jura. Venez vous ressourcer en pleine nature et écouter le chant des oiseaux… 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 283 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

203 avis correspondent à votre recherche
9.3
/10
L'avis de Jean V.
Début du Séjour le : 29/08/2023
Chalet Confort TV Vue Lac 5 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Vue sur le lac, mobilhomes bien espacés, on est pas les uns sur les autres. Camping simple mais très bien. Personnels très gentils.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il serait bien de mettre un panneau à l'entrée du camping marqué " camping le Chancia " .
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Chancia 1
9.3
/10
L'avis de Valerie L.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Thalia + Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le calme, le panorama, la propreté et qualité des hébergements
Ce que nous pouvons améliorer :
Mettre une épicerie et des jeux en prêt (ballon, tennis, jeux e société)
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Chancia 2
9.2
/10
L'avis de Estelle M.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 28/08/2023
Avis du camping Chancia 3
9.8
/10
L'avis de Gaylord D.
Début du Séjour le : 22/08/2023
Mini Habana Duo Top TV 3 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
l'emplacement du camping et exceptionnel
Ce que nous pouvons améliorer :
Le sol de la piscine et brûlant donc faut vite trouver une place mes sinon cava et agrandir un peut la piscine mes sinon camping parfait
Avis authentique déposé le 24/08/2023
Avis du camping Chancia 4
9
/10
L'avis de Ophélie P.
Début du Séjour le : 22/08/2023
Thalia Top Presta 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 24/08/2023
Avis du camping Chancia 5
9.9
/10
L'avis de Frederique N.
Début du Séjour le : 22/08/2023
Kids Top Presta 5 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping à petite échelle. Très agréable. Tobbogans au top. Bungalow moderne. Tout le confort nécessaire dans le bungalow. Des aires de jeux dans les différents endroits du camping. Amabilité du personnel Je recommande vivement. Nous avons passés 3 jours très agréables. Merci
Avis authentique déposé le 24/08/2023
Avis du camping Chancia 6
9.9
/10
L'avis de Charlotte S.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Thalia + Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Chancia 7
8.9
/10
L'avis de Bieke B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Rose Top Presta 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Chancia 8
9.4
/10
L'avis de Melinda S.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Tribu + Top Presta 10 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
endroit paradisiaque quand il fait beau personnel très serviable et souriant camping calme familial mobilhome tribu génial pour 2 familles avec une grande terrasse et un barbecue gaz
Ce que nous pouvons améliorer :
le prix du forfait ménage est malheureusement très très dissuasif!!!
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Chancia 9
8.9
/10
L'avis de Robert K.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Thalia + Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Joli cadre, petit camping agréable avec annimations .
Ce que nous pouvons améliorer :
Le camping étant neuf je ne me prononce pas encore.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Chancia 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:03:55