avis Le Château d'Arvid
Avis du camping Le Château d'Arvid
La région Basse-Normandie Villerville
  02.31.98.24.39
8.7
/10
sur 2 525 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping idéal pour découvrir 2 villes mythiques de la Normandie Honfleur et Deauville. Les immenses plages de la région permettent aussi de profiter pleinement en famille. 

Le camping dispose d'un magnifique jeu Carabouille ombragé où vos enfants pourront s'éclater comme des fous !

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 525 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 196 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Salma B.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Sun Top TV 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Chateau D'Arvid 1
8.7
/10
L'avis de Severine T.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Sun Top TV 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 04/10/2021
Avis du camping Chateau D'Arvid 2
8.8
/10
L'avis de Jennifer M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top TV 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellent camping pour les enfants: air de jeux au top Nous avons la chance d être juste en fasse et nos enfants ont pu en profiter à fond Ils ont adoré les toboggans également. Le personnel est au top: toujours disponible et aimable
Ce que nous pouvons améliorer :
La piscine extérieur était un peu froide mais une fois dedans on peut en profiter pour bien s amuser La piscine intérieur mériterait un petit rafraîchissement Le wifi ne marchait pas très dommage.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Chateau D'Arvid 3
9.9
/10
L'avis de Adeline J.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Super Family Top Presta 8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Activités et jeux d'extérieur faits pour les enfants. Accueil et amabilité au top. Le mobil home était parfait et très propre. Pas besoin de sortir du camping quand on a des enfants.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Chateau D'Arvid 4
8.7
/10
L'avis de Damien D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top TV 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 17/09/2021
Avis du camping Chateau D'Arvid 5
9.9
/10
L'avis de Joanne B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul Top Presta 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beau camping calme avec activité pour toute la famille Piscine top
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Chateau D'Arvid 6
8.7
/10
L'avis de Christiane C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
bien en général
Ce que nous pouvons améliorer :
un peu plus d'ustensiles de cuisine cuillères, fourchettes, couteaux - manque grille pain déjà signalé l'année dernière.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Chateau D'Arvid 7
10
/10
L'avis de Beatrice V.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Indy TV 4 pers dimanche

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping, très bien situé à côté de Honfleur, Trouville, Deauville? le personnel est très sympatique ! encore un grand merci à Alexis pour sa réactivité. Nous avons adoré notre séjour c'est la raison pour laquelle nous sommes revenus en août ! au plaisir de vous revoir :)
Ce que nous pouvons améliorer :
Du retard sur les animations, des animations annulées de dernière minute sans nous prévenir, la verdure côté structures gonflables et allées ne sont pas entretenus?
Avis authentique déposé le 13/09/2021
Avis du camping Chateau D'Arvid 8
9.8
/10
L'avis de Anne A.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
trés bon accueil à notre arrivée.Soirées spectacles de qualité. Animations pour les ados très appreciées. Equipe d'animation top. Camping tres agréable avec beaucoup d'espace vert.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Chateau D'Arvid 9
8.6
/10
L'avis de Michael A.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Mobil home au top
Ce que nous pouvons améliorer :
Piscine intérieure a rafraîchir et piscine extérieure très froide. La mer a 10min en VOITURE surtout ne pas s y aventurer a pieds. Supérette fort petite ainsi que le chapiteau (pas assez de place pour tt le monde)
Avis authentique déposé le 09/09/2021
Avis du camping Chateau D'Arvid 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics