avis Château de Boisson
Avis du camping Château de Boisson
La région Languedoc Roussillon Allègre-les-Fumades
  04 66 24 85 61
9.1
/10
sur 1 228 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Vous rêvez de vacances au château ? Cette destination est faite pour vous ! Le camping est situé autour du beau Château de Boisson. Belle piscine, beaux emplacements, au cœur de la forêt, accès au village directement à pied. Somptueuses balades aux alentours. Le camping est en restanque. En 2022 nous supprimons les petits toboggans jaune et rouge pour que les enfants profitent mieux de la pataugeoire.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 228 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

942 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Laetitia L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Raoul 4p sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour une 1ere expérience cap fun, ce fut une franche réussite.. qualité du bungalow, accueil de l?équipe . Nous reviendrons
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous étions en fin de saison donc même si il y a des choses à améliorer cela n?a pas été frappant!
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Château de Boisson 1
10
/10
L'avis de Pierre B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun TP 4/6p sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Car nous avons passer des vacances au top et l'ambiance était au rendez vous grâce aux supers animateurs. La responsable des animations est une personne bienveillante et à l'écoute de tout le monde !!
Ce que nous pouvons améliorer :
A améliorer : les plats du restaurant peut être varié un peu plus et plus de produits frais...
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Château de Boisson 2
9.9
/10
L'avis de Céline S.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Raoul 4p sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Arrivée fin de saison camping quasi privatif, équipé sympa, piscine propre, site propre een général. Très bon séjour !
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Avis du camping Château de Boisson 3
9.9
/10
L'avis de Thierry L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Raoul 4p sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Château de Boisson 4
9.9
/10
L'avis de Audrey M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun clim 5p dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé de superbes vacances, les animations étaient supers pour les enfants, les piscines au top du top. Les animateurs et tout le personnel étaient très sympa, souriant. Vraiment nous recommandons ce camping à 100%.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Château de Boisson 5
9.2
/10
L'avis de Audrey V.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul 4p dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Château de Boisson 6
10
/10
L'avis de Maud B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana TP 4p dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial au top!!
Ce que nous pouvons améliorer :
L'eau chaude dans la douche !!
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Château de Boisson 7
8.9
/10
L'avis de Franck S.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Chalet TP 4p dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C'est la deuxième fois que nous partons sur un camping capfun Accueil et animation excellent le restaurant est très bon le snack manquait un peu de produit en fin de saison les chalets sont grands et calme par contre avoir une condition physique car situe en hauteur ,marche sportive
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Château de Boisson 8
9.2
/10
L'avis de Marc M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort TP 6/8p dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animation, le calme, le personnel sympa...
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque d'équipements. Fouet cueilliere en bois, saladier, grille pain, bouilloire.
Avis authentique déposé le 04/09/2022
Avis du camping Château de Boisson 9
9.9
/10
L'avis de Guillaume C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super pour les enfants, bonne dose de fun et animations bien organisées. Bonnes vacances en famille. Juste un peu trop les uns sur les autres sauf si on prend un Raoul.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le snack ne sert que du salé et pas de sucré de 12h à 14h et de 19h à 21h et que du sucré et pas de salé dans l'après-midi. On attend de pouvoir avoir de tout à toute heure. Resto ouvert uniquement le soir, pourrait ouvrir le midi au moins le week-end. La carte du resto est très limitée.
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Château de Boisson 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics