avis Château de Boisson
Avis du camping Château de Boisson
La région Languedoc Roussillon Allègre-les-Fumades
  04 66 24 85 61
9
/10
sur 947 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Vous rêvez de vacances au château ? Cette destination est faite pour vous ! Le camping est situé autour du beau Château de Boisson. Belle piscine, beaux emplacements, au cœur de la forêt, accès au village directement à pied. Somptueuses balades aux alentours. Le camping est en restanque. En 2022 nous supprimons les petits toboggans jaune et rouge pour que les enfants profitent mieux de la pataugeoire.

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 947 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

600 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Yvette V.
Début du Séjour le : 23/08/2021
CAMPING STANDARD

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
l'espace aquatique est très bien. Les emplacements pour camping-cars sont spacieux et bien délimités; Les sanitaires sont très bien et très propres
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Château de Boisson 1
9.1
/10
L'avis de Nadine M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort TP 6/8p dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
parc aquatique animations boulangerie épicerie
Avis authentique déposé le 03/09/2021
Avis du camping Château de Boisson 2
9.9
/10
L'avis de Audrey D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana TP 4p dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Une première pour nous le camping et une première chez Capfun. Et nous ne regrettons en aucun cas. C'était une semaine au top. Les animations parfaites, le spectacle du Roi Lion juste exceptionnel. Et merci Pipo d'avoir mis cette ambiance tous les jours à la piscine.
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous étions sur le camping une des dernières semaines de la saison estivale, aussi plus de stock à l'épicerie ni au châlet près des spectacles et moins de choix au snack. il serait top de revoir les stocks afin que les pers.En fin de séjour puissent bénéficier des mêmes prestations jusqu'au bout
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Château de Boisson 3
9.7
/10
L'avis de David V.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort TP 6/8p dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce camping est atypique ,le principe du petit village ,le cadre c'est juste ce qu'on cherche nous sommes comme à la maison avec du dépaysement en meme temps
Ce que nous pouvons améliorer :
Améliorer le sol autour de la piscine ainsi que pour aller au toboggans . La pelouse synthétique cache misère n'empeche pas de se blaiser ,pkus de variété au niveau de la supérette,c'est un bel espace avec une dame tres accueillante malheureusement mal exploité et surtout plus d'eclairage ds le camp
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Château de Boisson 4
8.8
/10
L'avis de Jean-marc V.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Mobil home 4/6p dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Sympa et sécurisant familial
Ce que nous pouvons améliorer :
Arrêtez de prendre des gars avec des abdominaux et pectoraux nous avec nos gros ventre on à l air con.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Château de Boisson 5
9.8
/10
L'avis de David D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul 4p dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 09/10/2021
Avis du camping Château de Boisson 6
8.5
/10
L'avis de Mohamed M.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Resort TP 6/8p sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C'est un endroit propre sûr et calme
Ce que nous pouvons améliorer :
En tout cas pour nous nous étions sur un côté où les place de parking était réservée avec des numéros. Et à chaque retour de courses nous avions pas notre place.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Château de Boisson 7
10
/10
L'avis de David C.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Mobil home 4/6p sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial, prestations géniales. Les enfants ont été comblés et les parents aussi ! Nous repartirons les yeux fermés.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Château de Boisson 8
9.9
/10
L'avis de Gabor F.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Resort TP 6/8p sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping très propre. Personnelles très gentille . Animation super . ont sais sentie très bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous avons aimé les animations . sauf le Mr qui a fait le karaoké .
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Château de Boisson 9
9.7
/10
L'avis de Alain M.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Mobil home 6 pers Clim SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C'est un très bon camping pour les enfants et leurs parents. Je n'ai eu aucune piqure de moustique ce qui prouve que le camping est bien entretenu. Le personnel était toujours souriant et aimable.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il y avait 2 toboggans pour enfants sur les 11 dont la pompe a eau ne fonctionnait pas et donc on glissait mal dedans.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Château de Boisson 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics