avis Château de Boisson
Avis du camping Château de Boisson
La région Languedoc Roussillon Allègre-les-Fumades
  04 66 24 85 61
9.2
/10
sur 1 615 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Vous rêvez de vacances au château ? Le camping est situé autour du beau Château de Boisson. Belle piscine, beaux emplacements, au cœur de la forêt, accès au village directement à pied. Somptueuses balades aux alentours. Le camping est en restanque.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 615 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 167 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Lucie L.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana TP 4p dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beau camping espacé sur plusieurs niveaux Espace aquatique avec 3 toboggans et une grande piscine extérieure Piscine intérieure chauffée appréciable qd bcp de vent ! Jeux pour les enfants, kart à pédales, city stade....
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Château de Boisson 1
9.3
/10
L'avis de Emmanuel R.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Rose Top Presta 4 pers dim

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est très bien mais il n y a pas grand chose à faire autour ou alors faire bcp de kms mais nous partions juste 4 jours c est très bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien à redire le camping est très atypique rien à voir avec un cap fun normal cela fait des années que nous sommes clients cap fun on attend des campings dans le midi
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Château de Boisson 2
9.7
/10
L'avis de Audrey B.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Tribu + TP 10p dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Château de Boisson 3
10
/10
L'avis de Victor T.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Sun clim 5p sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Propre et mobilhome très confortable Cadre super agréable Personnel super
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Château de Boisson 4
9.8
/10
L'avis de Edith M.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Mini habana duo tp 3p sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bonjour très agréable séjour, bon accueil , bonne écoute, amabilité du personnel, bien situé, je recommande ce camping, les habitations sont correctes.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les oreillers sont un peu vieillissants !..
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Château de Boisson 5
9.8
/10
L'avis de Cindy B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Rose Top Presta 4 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
les piscines sont très bien . l endroit est propre et le cadre est très agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
Le snack serait à améliorer
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Château de Boisson 6
9.8
/10
L'avis de Nicolas C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Tribu + TP 10p dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Château de Boisson 7
9.9
/10
L'avis de Aude S.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Chalet TP 4p dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L équipe est au top les animations sont très bien pour les enfants ainsi que pour les adultes, notre hébergement était super et le camping et très bien entretenue
Ce que nous pouvons améliorer :
Pour nous il manquait un membre du personnel le constant à la surveillance des toboggans, et le tarif pratiqué au niveau du snack et edu restaurant reste un peu élevé à notre goût
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Château de Boisson 8
9.1
/10
L'avis de Jimmy V.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Mobil home 4/6p dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial pas trop grand, personnels à l'écoute. La nuit c'est calme.
Ce que nous pouvons améliorer :
l accès du camping en voiture jusqu'à minuit serait mieux.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Château de Boisson 9
10
/10
L'avis de Nicolas D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Mobil home 4/6p dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Château de Boisson 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:04:27