avis Château de Galinée
Avis du camping Château de Galinée
La région Bretagne SAINT CAST LE GUILDO
  +33296411056
8.8
/10
sur 557 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Havre de paix à proximité de la mer. Visitez les magnifiques alentours : Dinard, Mont-Saint-Michel, Saint Malo, Cancal... Sabrina et François vous accueillent pour des vacances aux petits oignons !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 557 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

328 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Bernard G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top TV 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
très propre et tranquille dans un secteur nouveau avec un mobil home en parfait état
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Château de Galinée 1
9.7
/10
L'avis de Sylvie L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Super Family Top TV 8 Pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tout bien propre et agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
Serpillière trop grande pas pratique pour s?en servir
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Château de Galinée 2
10
/10
L'avis de Cindy M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Mobilhome 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je conseille ce camping car très bonne accueil, pour les enfants c?est vraiment un camping idéale et aussi pour les parents meme nous on c?est bien amuser. Vraiment on adorer ? merci à l?équipe.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Château de Galinée 3
10
/10
L'avis de Igor C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top TV 6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passée une excellente semaine au château de Galinee Nous recommandons vivement ce camping ?
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Château de Galinée 4
9.7
/10
L'avis de Johny M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Mobilhome 4/6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Château de Galinée 5
9.3
/10
L'avis de Gisèle Z.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top TV 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Château de Galinée 6
9.9
/10
L'avis de Damien C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Bizouquet Top TV 5 pers DIM

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super pour la famille. Belles infrastructures Esprit vacances Mobile home neuf
Ce que nous pouvons améliorer :
La température des bassins (patogeoires) pour bébés sont trop froides aussi bien dans la piscine intérieure qu'extérieure. Sinon le top
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Château de Galinée 7
9.7
/10
L'avis de Liliane G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Top TV 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
De la réservation au départ tout est simple, les explications claires et du personnel pro et dispo.
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Château de Galinée 8
8.9
/10
L'avis de Emilie G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Happy Tente 5 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Simplicité car base de la confiance pour l'état des lieux d'entrée et de sortie
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Château de Galinée 9
10
/10
L'avis de Franck W.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Top TV 4 pers DIM

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super site, très calme malgré l'affluence dans un site boisé où l'on entend les oiseaux ! Près des plages et avec de magnifiques piscines. Bravo pour la soirée mousse ! On reviendra ...
Ce que nous pouvons améliorer :
Ne rien changer !
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Château de Galinée 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics