avis Château de Galinée
Avis du camping Château de Galinée
La région Bretagne SAINT CAST LE GUILDO
  +33296411056
8.7
/10
sur 64 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Havre de paix à proximité de la mer. Visitez les magnifiques alentours : Dinard, Mont-Saint-Michel, Saint Malo, Cancal... Sabrina et François vous accueillent pour des vacances aux petits oignons !

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 64 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

10 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de N W.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Mobil home type cottage

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le lieu est splendide, le mobil home est bien. Le personnel souriant, agréable et disponible. Nous apprécions de pouvoir prendre notre chien.
Avis authentique déposé le 28/08/2021
Avis du camping Château de Galinée 1
9
/10
L'avis de Carine M.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Chalet 2 chambres

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial calme et très agréable. Les enfants ont apprécié la petite ferme, les structures gonflables gratuites, la piscine et les toboggans.
Avis authentique déposé le 28/08/2021
Avis du camping Château de Galinée 2
10
/10
L'avis de Loic B.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Chalet 2 chambres

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
La région, l’emplacement, le camping, le restaurant sont super. Les piscines au top et le lieu est totalement adapté pour les enfants. On a passé un très bon moment et nous sommes totalement ravis.
Avis authentique déposé le 28/08/2021
Avis du camping Château de Galinée 3
9
/10
L'avis de Julie M.
Début du Séjour le : 18/08/2021
Mobil home type cottage

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
J'adore l'emplacement du camping et du mobil home. La région est splendide et on est proche de beaucoup de ville (Dinard, Dinan, Cap frehel...).
Avis authentique déposé le 25/08/2021
Avis du camping Château de Galinée 4
9
/10
L'avis de Marc L.
Début du Séjour le : 14/08/2021
Mobil home type cottage

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super vacances ! Piscines et toboggans extérieurs extra ! Camping propre et calme. Bonne communication du personnel.
Avis authentique déposé le 21/08/2021
Avis du camping Château de Galinée 5
9
/10
L'avis de Pascal I.
Début du Séjour le : 08/08/2021
Emplacement

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Site avec tyrolienne, piscine, terrain de tennis dans un écrin de verdure.
Avis authentique déposé le 15/08/2021
Avis du camping Château de Galinée 6
8
/10
L'avis de Marine T.
Début du Séjour le : 04/08/2021
emplacement

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super vacances sur les côtes d'Armor. Superficie de l'emplacement parfait, branchement nickel, point d'accès eau aussi. La région, les visites, les randos et les plages sont magnifiques.
Avis authentique déposé le 11/08/2021
Avis du camping Château de Galinée 7
10
/10
L'avis de Sylvain F.
Début du Séjour le : 29/07/2021
Emplacement

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Propreté et sanitaire récent et propre. Douche grande et chaude. 
Avis authentique déposé le 05/08/2021
Avis du camping Château de Galinée 8
8
/10
L'avis de Benjamin C.
Début du Séjour le : 28/07/2021
Emplacement

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping au calme dans la campagne, idéal pour les balades à vélo. Emplacement très spacieux. Belles piscines intérieures et extérieures avec toboggans.
Avis authentique déposé le 04/08/2021
Avis du camping Château de Galinée 9
8
/10
L'avis de Marjorie R.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Mobil home type cottage

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Etat impeccable : propre, abords bien entretenus. L'emplacement était également assez grand pour garer une voiture.
Avis authentique déposé le 17/07/2021
Avis du camping Château de Galinée 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics