avis Château de Galinée
Avis du camping Château de Galinée
La région Bretagne SAINT CAST LE GUILDO
  02 96 41 10 56
9
/10
sur 1 503 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Havre de paix à proximité de la mer. Visitez les magnifiques alentours : Dinard, Saint Malo, Cancale, Mont-Saint-Michel… Sabrina et François vous accueillent pour des vacances familiales aux petits oignons ! De toutes nouvelles zones piétonnes avec des places de parking à l’entrée ont été créées pour la sécurité de vos loulous !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 503 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

892 avis correspondent à votre recherche
9.3
/10
L'avis de Michel M.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Habana Top TV 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Dommage que les piscines ne soient pas regroupé au même endroit. Les matelas été un peu dure.
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Château de Galinée 1
9.8
/10
L'avis de Cathy L.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Habana Top TV 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons appréciés notre séjour, les enfants étaient largement occupés, entre les aires de jeux, les animations et la piscine :) Nous avons déjà hâte d’être à l’année prochaine
Ce que nous pouvons améliorer :
Le seul point négatif, on a trouvé que la température des piscines étais limites… Mais on retiens le point écologique ;)
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Château de Galinée 2
9.7
/10
L'avis de Matthieu C.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Happy Tente 5 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très spacieux, calme, bien arboré
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Château de Galinée 3
9.8
/10
L'avis de Megane M.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
à améliorer le ménage..
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Château de Galinée 4
8.4
/10
L'avis de Ehab A.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Bizouquet Top TV 5 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Château de Galinée 5
9.8
/10
L'avis de Astrid S.
Début du Séjour le : 24/08/2023
Habana Top TV 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable, avec de bonnes animations. Mobile home propre. Bel espace aquatique. La piscine couverte est assez grande et bien chauffée.
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Château de Galinée 6
8.7
/10
L'avis de Guillaume M.
Début du Séjour le : 22/08/2023
Resort 6 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Avis authentique déposé le 24/08/2023
Avis du camping Château de Galinée 7
9.2
/10
L'avis de Sokun K.
Début du Séjour le : 22/08/2023
Habana Top Presta 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Château de Galinée 8
9.9
/10
L'avis de Karine D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top TV 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
calme ,beaux espaces , le lac avec les canards et les chèvres. l endroit est calme propre et agréable Le restaurant est bien ,que ce soit pour un repas ou pour manger une glace ou une crêpe ...un café ou un verre
Ce que nous pouvons améliorer :
manque jacuzzi
Avis authentique déposé le 22/08/2023
Avis du camping Château de Galinée 9
9.8
/10
L'avis de Sylvain G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Top TV 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Formule famille pratique
Ce que nous pouvons améliorer :
Bar extérieur Manque une personne au bar aux heures de pointe
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Château de Galinée 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:04:37