avis La Chênaie
Avis du camping La Chênaie
La région Pays de la Loire PORNIC
  02 40 82 07 31
8.8
/10
sur 1 588 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

C'est un camping TOP qualité. De grandes parcelles, de grands mobil-homes, une grande piscine. Tout est très bien pensé ! Séjour réussi garanti ;)

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 588 avis récoltés en 2020 et 2021
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

933 avis correspondent à votre recherche
9.6
/10
L'avis de Alicia B.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Mobil Home TV 4/5 Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je recommande pour la quantité de jeux pour enfants, pour les piscines et toboggans. Pas de vis à vis lorsque l'on est sur la terrasse. Logement propre.
Ce que nous pouvons améliorer :
Équiper un peu plus les ustensiles Et matériel de cuisine(planche à découper, fouet, louche, assiette creuse...) Je m'attendais à des pizzas de bien meilleurs qualités type restaurant, elles n'étaient pas terrible.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Chênaie 1
8.8
/10
L'avis de Estelle D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable, piscines et toboggans en nombre, personnel agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de transats près des piscines, et pas vraiment d'organisation pour les jeunes ados
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Chênaie 2
9.1
/10
L'avis de Jean-fran?ois C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort 6/8 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien placé meme si un peu eloigné du centre ville et des plages.
Ce que nous pouvons améliorer :
l'equipement du mobil home est bien mais peut etre amelioré, notamment au niveau de la vaisselle : beaucoup trop d'assiettes et verres mais trop peu d'accessoires pour la cuisine et plats
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Chênaie 3
9
/10
L'avis de Isabelle D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul 4 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parc aquatique super pour toute la famille. Personnel très aimable. Accueil efficace à l l'arrivée. De très bons spectacles proposés par l équipe d animation.
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie était très mauvaise du lit 2 personne. Les surveillants de baignade devraient surveiller les toboggans aquatiques
Avis authentique déposé le 04/09/2021
Avis du camping La Chênaie 4
8.5
/10
L'avis de Alexandre D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Gentillesse de tout le personnel du camping.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il faudrait éclairer les espaces de jeux pour enfant le soir + terrain de pétanque > au moins pendant la durée du spectacle. La carte du resto ne donne pas super envie. Le prix des cocktails... on en n'a pas profité car beaucoup trop cher. Obligé de sortir du camping pour trouver des prix corrects.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping La Chênaie 5
9
/10
L'avis de Sandra M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul 6 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping agréable et bien situé. Piscines et toboggans à la hauteur des espérances des enfants. Le personnel est agréable et serviable.
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous sommes très satisfaits de notre séjour, néanmoins s il devait y avoir un point à améliorer, c est l épicerie : pas assez de produits. Mais les commerces sont à 2min en voiture.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping La Chênaie 6
8.4
/10
L'avis de Laurent E.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort 6/8 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellente animation pour tous âges! Ambiance et variétés selon les envies de chacun, c'est très agréable. Infrastructures de qualité et cadre agréable et entretenu.
Ce que nous pouvons améliorer :
Nombre de transats limité en piscine difficile d en avoir un ou de pouvoir poser sa serviette. Épicerie, bar et restauration à améliorer tant sur les produits que les services.
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping La Chênaie 7
8.8
/10
L'avis de Laurence M.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Resort 6/8 Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Chênaie 8
8.6
/10
L'avis de Aur?lie B.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien situé pouvant aller au marché de Pornic par les pistes.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les piscines.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Chênaie 9
10
/10
L'avis de Catherine B.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Raoul 6 Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
De belles prestations, piscines très sympas, on peut profiter de la Chenaie et du Patisseau, c'est un gros plus
Ce que nous pouvons améliorer :
Une épicerie plus complète, un service de navette pour le centre-ville
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Chênaie 10
Copyright Capfun 2021 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics