avis La Chênaie
Avis du camping La Chênaie
La région Pays de la Loire PORNIC
  02 40 82 07 31
8.9
/10
sur 2 783 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Grand camping avec un bel espace aquatique et de nombreux toboggans. Envie de faire le plein d’animation ? Le quartier Chênaie est fait pour vous ! Envie de plus de calme ? Direction le quartier Patisseau ! Vous avez accès à TOUT et seule une petite route non fréquentée sépare les deux quartiers. Idéalement situé, une balade en vélo vous conduit directement au magnifique port de Pornic !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 783 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 732 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Loriane F.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Tente Coco Sweet 2/4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping La Chênaie 1
9.6
/10
L'avis de Jeremy M.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Resort 6/8 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Avis du camping La Chênaie 2
8.8
/10
L'avis de Maxime B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort 6/8 Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super complexe aquatique
Ce que nous pouvons améliorer :
La qualité de la restauration reste très très médiocre. Les pizzas n'étaient pas bonne du tout. Payer 7?50 une grande barquette de frites réchauffée au micro-ondes est quand même lamentable.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping La Chênaie 3
8.8
/10
L'avis de Julie L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Chalet 5 pers




Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je conseillerais ce camping aux personnes qui recherchent les grands campings, la foule et la promiscuité que cal engendre, ceux qui aiment les animations à toute heure de la journée.
Ce que nous pouvons améliorer :
La sécurité aux abords des piscines et des toboggans, il n'y avait aucun animateur ou surveillant, et donc certaines personnes se permettent de faire malheureusement n'importe quoi.
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping La Chênaie 4
10
/10
L'avis de Dominique D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Chênaie 5
8.6
/10
L'avis de Brunet S.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top Presta 4/6 Sam

Je repars chez Capfun
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Mobile-home récent, terrasse convivial
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Chênaie 6
10
/10
L'avis de Jean-yves H.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping à proximité immédiate des pistes cyclables.
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping La Chênaie 7
9.7
/10
L'avis de Anne G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parc aquatique au top! Les animateurs et le personnel sont souriants! C'est très agréable !
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Chênaie 8
9.1
/10
L'avis de Pierre M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Tribu + Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Chênaie 9
9.9
/10
L'avis de Claudine X.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Top TV 4/5 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Superbe accueil, nombreuses activités et belles piscines
Ce que nous pouvons améliorer :
Diversité à l épicerie
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping La Chênaie 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics