avis La Chênaie
Avis du camping La Chênaie
La région Pays de la Loire PORNIC
  02 40 82 07 31
8.8
/10
sur 4 178 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Grand camping avec un bel espace aquatique et de nombreux toboggans. Envie de faire le plein d’animation ? Le quartier Chênaie est fait pour vous ! Envie de plus de calme ? Direction le quartier Patisseau ! Vous avez accès à TOUT et seule une petite route non fréquentée sépare les deux quartiers. Idéalement situé, une balade en vélo vous conduit directement au magnifique port de Pornic !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 4 178 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 434 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Lilas B.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Cottage Lisière Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping La Chênaie 1
9.6
/10
L'avis de Elodie P.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Resort 6 TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce camping est vraiment très bien, il y a constamment de quoi occuper les enfants la journée et le soir des animations pour tous le monde. Le parc aquatique et les jeux extérieurs sont parfait. Le personnel est très agréable. Prochaine vacance on reprend la même chaîne de camping ????????
Ce que nous pouvons améliorer :
Je pense qu'il faudrait voir pour améliorer la literie. Sinon tout était parfait.
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping La Chênaie 2
9.9
/10
L'avis de Marion H.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Bizouquet 5 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping La Chênaie 3
9.6
/10
L'avis de Fabien M.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Max 4 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je pars depuis quelques années avec capfun, je nai jamais rien eu à redire , les infrastructures sont très biens
Ce que nous pouvons améliorer :
Je trouve que l'épicerie est trop petite et mal positionnée. Je n'ai pas trouvé d'espace barbecue. Le pot d'accueil est un peu restreint, juste une gorgée d'un verre, c'est un peu léger.
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping La Chênaie 4
10
/10
L'avis de Sandrine H.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
très beau camping et propre, personnel très agréable toujours un bonjour quand on croise un employé que se soit réception ménage..... merci pour tout surtout de votre aide après avoir oublié la chaîne de mon fils dans le mobile home
Ce que nous pouvons améliorer :
ras
Avis authentique déposé le 28/08/2023
Avis du camping La Chênaie 5
9.9
/10
L'avis de Gaetan G.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 28/08/2023
Avis du camping La Chênaie 6
9.7
/10
L'avis de Linda R.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Tribu Villa Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable et entretenu, logements en bon état, plusieurs piscines.
Ce que nous pouvons améliorer :
L'épicerie est à revoir, manque de choix de produits.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping La Chênaie 7
9.5
/10
L'avis de Christine D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Cabane du Pêcheur Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les spectacles super l'accueil très aimable très gentille les animateurs super aimable gentille as l'écoute
Ce que nous pouvons améliorer :
La piscine quelle soit plus chaude les cailloux gênant sur la scène la lumière pour le soir manque beaucoup
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping La Chênaie 8
10
/10
L'avis de Lailla D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Tente Coco Sweet 2/4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Car clientèle et personnel très gentil aimable et donne un coup main
Ce que nous pouvons améliorer :
Au niveau la scène retiré les cailloux pour pouvoir mieux circuler en fauteuil roulant
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping La Chênaie 9
9.1
/10
L'avis de Christophe M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Tente Safari 5 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Il y avait des animations pour tous le monde. Très jolie spectacle. Beaucoup de jeux pour enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Comme cela était notre première fois dans un cap fun, nous savions pas que ça à l'être aussi bruyant. Camping a côtés d'un autre Camping. Du calme de 1h à 7h. Fatigue cumulés. Tente équipée, trop froid le matin, latte de plancher trop de jour. (Froid venant du sol). Toile d'araignée.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping La Chênaie 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:21:00