avis Chevaliers
Avis du camping Chevaliers
La région Basse-Normandie HOULGATE
  02 31 94 41 52
8.9
/10
sur 326 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Petit nouveau à 900m de la plage. Situation idéale pour partir visiter la Normandie : Houlgate, Caen, Cabourg... Tous les mobilhomes sont neufs !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 326 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

272 avis correspondent à votre recherche
8.7
/10
L'avis de Françoise S.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top Presta 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Chevaliers 1
8.8
/10
L'avis de Nicolas B.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Rose Top Presta 6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping bien situé, le personnel est très agréable. Les mobil homes sont neufs/propres/bien aménagés. Les jeux pour enfants sont répartis sur tout le camping. Plusieurs piscines et toboggan pour tous les âges
Ce que nous pouvons améliorer :
- séparation entre les emplacements (haie etc...)/ un minimum de surveillance pour les piscines pour faire respecter le règlements/ des annonces sonores pour rappeler les horaires des animations / beaucoup de vis à vis selon les emplacements - des annonces sonores pour rappeler les heures d
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Chevaliers 2
9.6
/10
L'avis de Samira S.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Rose Top Presta 6 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
calme et propre
Ce que nous pouvons améliorer :
aménagement extérieur car devant notre mobil home il y avait de l'eau qui stagnait à cause de la pluie donc nous devions passer devant sur l'herbe et la boue également marche trop haute sur le coté de la terrasse
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Chevaliers 3
10
/10
L'avis de Dorothee C.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Resort Top TV 6/8 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel très sympathique. Piscines supers surtout avec des toboggans intérieurs.
Ce que nous pouvons améliorer :
Ce furent des vacances inoubliables grâce aux activités et à la gentillesse du personnel.
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Chevaliers 4
9.8
/10
L'avis de Laurent S.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Kids Top Presta 4/5 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
nous AVONS VRAIMENT adoré le fait d'avoir une salle de jeux dans le mobilhome en cas de pluie. Notre fils a adoré aussi
Ce que nous pouvons améliorer :
une petite superette sinon tout était au top
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Chevaliers 5
8.7
/10
L'avis de Daniel H.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Rose Top Presta 6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel agréable et disponible . Le camping proche de la mer . Piscine pour les enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Indiquer les no de places de parking correspondantes au logement au logement.la gestion de la fuite d'eau du tuyau extérieur malgré notre signalement le mardi non réparée le jour du départ le dimanche????rappeler au propriétaire de chien de ne pas les faire uriner devant les logements ????
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Chevaliers 6
9.8
/10
L'avis de Emeline F.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Super Family Top Presta 8 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Agréablement surprise des activités proposées. Personnel accueillant . Camping bien placé et calme .
Ce que nous pouvons améliorer :
Dommage d’être face à face avec d’autres mobilhomes .
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Chevaliers 7
10
/10
L'avis de Angélique D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Tribu Villa Top Presta 8 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping calme, accueillant, personnel vraiment sympa, on a adoré la soirée mousse
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Chevaliers 8
10
/10
L'avis de Sarah H.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Kids Top Presta 4/5 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping! Nous avions réservé un mobilhome Kids Top Presta, parfait pour les enfants avec sa salle de jeu et tout le mobilier pour bébé. La piscine, les animations, l’ambiance, tout était parfait pour passer une bonne semaine! Bravo à toutes les équipes!
Ce que nous pouvons améliorer :
La météo niveau chaleur? ????
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Chevaliers 9
9.9
/10
L'avis de Amandine G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Kids Top Presta 4/5 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un camping calme, structure au top pour les familles avec enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque des couverts en plastiques pour les enfants (incassable) La terrasse noire qui déteint sur les vêtements..
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Chevaliers 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 29/05/2024 07:07:33