avis La Citadelle de Loustic
Avis du camping La Citadelle de Loustic
La région Basse-Normandie Hermanville sur Mer
  02 31 97 09 62
9
/10
sur 828 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Avec sa fun dose rouge et ses toboggans, vous passerez des vacances de folies ! Les mobil-home sont neufs, vous serez au top confort ! Faites le plein d’Histoire grâce aux plages du débarquement situées à proximité du camping. Le centre historique de Caen est à moins de 20km ! 

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 828 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

508 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Gladys G.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Bizouquet Top Presta 5 pers Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping proche de la mer. Piscine et jeux enfants au top!!
Ce que nous pouvons améliorer :
Un peu plus de végétation
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping La Citadelle de Loustic 1
8.8
/10
L'avis de Marion B.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Sun Top TV 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 03/09/2021
Avis du camping La Citadelle de Loustic 2
9.4
/10
L'avis de Allison T.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping Bon accueil Petit cadeau de bienvenue Belle découverte pour nous On refera un camping capfun mais sur un autre site pour découvrir un nouvel endroit
Ce que nous pouvons améliorer :
Chambre avec le lit double très petite difficulté pour circuler Et dommage qu'il y avait pas d'animations ce weekend là
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Citadelle de Loustic 3
9.5
/10
L'avis de Kevin B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top TV 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/10/2021
Avis du camping La Citadelle de Loustic 4
9.9
/10
L'avis de Alexandra B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable, personnel au top, Mes enfants de 9 ans et 6 ans ont passés leurs meilleurs vacances. Très bonnes animations.
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping La Citadelle de Loustic 5
10
/10
L'avis de Audrey A.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top TV 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping avec des animateurs et des animations au top
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Citadelle de Loustic 6
9
/10
L'avis de Emilie L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Une bonne ambiance,le respect,ma fille à beaucoup aimé,mon fils pas trop aimé car pas assez de jeux adolescents,vu que c?est la première fois en camping j?ai aimé
Ce que nous pouvons améliorer :
un terrain de basket pour adolescents car il a emmené son ballon mais malheureusement il n?a pas pu jouer,pour les couvertures de lit j?ai été dessus car c?était sale pleines de tâches se serait mieux à chaque passage d?une famille de les changer ,moi j?avais tout apporté heureusement mes affaires
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Citadelle de Loustic 7
8.9
/10
L'avis de Eliane M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Bizouquet Top Presta 5 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable avec des installations d'animations de qualité. Petit bémol, nous n'avions pas d'épicerie sur place, dommage!
Ce que nous pouvons améliorer :
Qualité des oreillers, service de vente de produits lavants ( pods de lessive par exemple)
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Citadelle de Loustic 8
10
/10
L'avis de Charlotte D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellent séjour, les équipements du camping et les logements sont au top!
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping La Citadelle de Loustic 9
9.9
/10
L'avis de Anne-laure R.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana Top TV 4 pers Sam

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Hébergement propre, animation et personnelle au top
Ce que nous pouvons améliorer :
Amélioration du lave-vaisselle ou remplacer par un four
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Citadelle de Loustic 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics