avis La Citadelle de Loustic
Avis du camping La Citadelle de Loustic
La région Basse-Normandie Hermanville sur Mer
  02 31 97 09 62
9
/10
sur 1 713 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Avec sa fun dose rouge et ses toboggans, vous passerez des vacances de folies ! Les mobil-home sont neufs, vous serez au top confort ! Faites le plein d’Histoire grâce aux plages du débarquement situées à proximité du camping. Le centre historique de Caen est à moins de 20km ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 713 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 110 avis correspondent à votre recherche
8.9
/10
L'avis de Laurence M.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Raoul Tip Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je recommande ce camping a des amis qui ont des enfants petits particulièrement
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Citadelle de Loustic 1
8.6
/10
L'avis de Karine D.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top TV 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 02/09/2022
Avis du camping Citadelle de Loustic 2
8.6
/10
L'avis de Corentin C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun TV 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je conseil ce camping uniquement pour la proximité avec notres domicile ainsi que tout ce qui est mis en place pour nos enfants . Aire de jeux, espace aquatique etc
Ce que nous pouvons améliorer :
Le « bar » laisse s?il y en a un .. laisse vraiment à désirer il ne donne pas envie de s?installer. Locaux tout petit mal aménagé.. le snac est sale et la « « « terasse » » » du restaurant également ne donne pas vraiment envie de venir se poser pour manger ou meme boire quelque chose. C?est dommage.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Citadelle de Loustic 3
8.3
/10
L'avis de Schwebius G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Tip Top TV 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Citadelle de Loustic 4
9.8
/10
L'avis de Gregory M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Raoul Top Presta 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Il y a tout se qu'il faut pour passer de bon moments et s'amuser
Ce que nous pouvons améliorer :
Le suivi des tâche des saisonnier sur le camping
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Citadelle de Loustic 5
9.7
/10
L'avis de Jattari E.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Tip Top TV 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Oui sejour tres bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Citadelle de Loustic 6
9.8
/10
L'avis de Adeline M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Séjour d'un week end avec 2 ados super espace aquatique, le mobil home était très propre, confortable et bien équipé. Nous reviendrons !
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Citadelle de Loustic 7
9.5
/10
L'avis de Emilly M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Bizouquet Top Presta 5 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Citadelle de Loustic 8
8.4
/10
L'avis de Anais R.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top TV 6/8 pers

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Espace aquatique nickel pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Des activités jusqu'à la fin de la saison
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Citadelle de Loustic 9
10
/10
L'avis de Kennyuen L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Bizouquet Top Presta 5 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Citadelle de Loustic 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics