avis La Citadelle de Loustic
Avis du camping La Citadelle de Loustic
La région Basse-Normandie Hermanville sur Mer
  02 31 97 09 62
8.9
/10
sur 3 340 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Avec sa fun dose rouge et ses toboggans, vous passerez des vacances de folies ! Les mobil-home sont neufs, vous serez au top confort ! Faites le plein d’Histoire grâce aux plages du débarquement situées à proximité du camping. Le centre historique de Caen est à moins de 20km ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 340 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 773 avis correspondent à votre recherche
8.5
/10
L'avis de Sandrine V.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Habana Top TV 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
beaucoup d'activités pour les enfants et camping très sympa
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Citadelle de Loustic 1
9.7
/10
L'avis de Ophélie C.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Super Family Tip Top Presta 8 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est sympa est beaucoup d'animation l'été le concept capfun est top
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie pourrait être amélioré matelas trop durs du coup dos en vrac le matin, et mettre un seau avec serpillière + lavette pour faire le ménage du départ dans le mobilhome serait top et éviterait des dépenses au client juste pour 4 jrs vu que sa servirait pour plusieurs client
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Citadelle de Loustic 2
9.1
/10
L'avis de Morgane C.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Super Family Tip Top Presta 8 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Citadelle de Loustic 3
9.8
/10
L'avis de Thi H.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Super Family Tip Top Presta 8 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Citadelle de Loustic 4
10
/10
L'avis de Solenna D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Tip Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping au top .Mobilhome propre et fonctionnel . Emplacement super avec espace vert et jeux enfants devant . Piscines très propres et adaptées pour petits et grands . Jeux enfants supers . Spectacles, animations très bien . Nous avons passé une superbe semaine . Je recommande vraiment ce camping
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Citadelle de Loustic 5
8.5
/10
L'avis de Elisabeth B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Super Family Tip Top Presta 8 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Citadelle de Loustic 6
9.2
/10
L'avis de Fatiha G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Tip Top TV 6/8 pers DiM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un personnel irréprochable, que ce soit les agents de piscine , les animateurs , le secrétariat, le service restauration tous souriants à l’écoute du client.
Ce que nous pouvons améliorer :
Un gros manque de sécurité dans le camping , beaucoup de véhicules circulent mais également énormément d’enfants en vélo, en trottinette, à pieds… Vous devriez supprimer les voitures à l’intérieur du camping pour la sécurité de tous.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Citadelle de Loustic 7
9.8
/10
L'avis de Nicolas G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Tip Top TV 6/8 pers DiM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping avec des soirées bien organisées Personnel de maintenance efficace et rapide Piscine top **** :-)
Ce que nous pouvons améliorer :
Avoir un double de clef ou un système de code pour pouvoir faire des activités séparés sans avoir à attendre l'arrivée de l'autre groupe
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Citadelle de Loustic 8
9.8
/10
L'avis de Remi A.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Tip Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Il n'est pas trop loin de mon lieu de résidence (IDF), et son rapport qualité prix est bon.
Ce que nous pouvons améliorer :
Tout était très bien, comparé a d'autres capfun j'aurais aimé trouvé un petit terrain de basket ou de handball, et un minigolf. Mais bon, Le camping est a coté de la plage alors c'est très facile de compenser par dautres activités alentours.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Citadelle de Loustic 9
9.6
/10
L'avis de Emeline F.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Citadelle de Loustic 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 23/02/2024 07:16:32