avis La Citadelle de Loustic
Avis du camping La Citadelle de Loustic
La région Basse-Normandie Hermanville sur Mer
  02 31 97 09 62
8.9
/10
sur 338 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Petit nouveau dans la famille Capfun. Nous travaillons très dur pour qu’il atteigne notre standard… En 2020, nous avons construit un toboggan spacebowl et ses slides. En 2021, nous construisons une grande piscine et une pataugeoire ludique couvertes ! Les hébergements que nous proposons à la location sont neufs !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 338 avis récoltés en 2020 et 2021
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

235 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Guillaume O.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Sun Top TV 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping La Citadelle de Loustic 1
9.9
/10
L'avis de Alicia L.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Resort Top TV 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable, super pour les enfants, piscine chauffée, super animations, je recommande sans hésiter
Ce que nous pouvons améliorer :
Ce camping manque d?une supérette, mais je suppose que c?est le futur projet ?? La chambre parentale et vraiment petite pour s?habiller, peut-être aurait il mieux valut mettre un lit en 140 plutôt que en 160 pour optimiser l?espace, ce sont les seuls défauts, tout le reste est au top ?
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping La Citadelle de Loustic 2
8.6
/10
L'avis de Pascale G.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Sun Top TV 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pas trop mal situé. Jeux pour enfants aussi. Bel emplacement
Ce que nous pouvons améliorer :
Malheureusement pour vous le restaurant n'est pas à la hauteur pas au niveau des plats ni des tarifs plats mais le gérant et le service laisse largement à désirer ex: 3/4 h dattente pour 1 hamburger et 3 pizzas et on en passe
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping La Citadelle de Loustic 3
9.7
/10
L'avis de Sebastien C.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Super Family Top Presta 8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping La Citadelle de Loustic 4
8.7
/10
L'avis de Christele C.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Habana Top TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping La Citadelle de Loustic 5
8.7
/10
L'avis de Marjolaine B.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Habana Top TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 20/07/2021
Avis du camping La Citadelle de Loustic 6
9.9
/10
L'avis de Esther D.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Sun Top TV 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
J'ai beaucoup aimé ce camping on a passé des super vacances en famille !
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien juste plus de promos
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping La Citadelle de Loustic 7
9
/10
L'avis de Charles L.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Resort Top TV 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping La Citadelle de Loustic 8
9.9
/10
L'avis de Blanche D.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Sun Top TV 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce camping était super pour les enfants il ya tellement de chose a faire . C top
Ce que nous pouvons améliorer :
Je dirait juste des balançoire pour les enfants
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping La Citadelle de Loustic 9
9.1
/10
L'avis de Alexandra L.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Resort Top TV 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon accueil, l'arrivée a été un peu compliquée à cause d'une panne sur le mobile home prévu mais tout à été résolu rapidement. Propreté de tout le site exemplaire, calme la nuit, enfants ravis de la piscine, proximité de la plage.
Ce que nous pouvons améliorer :
RAS, tout a été très bien géré du premier au dernier jour.
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping La Citadelle de Loustic 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics