avis Au Clair Ruisseau
Avis du camping Au Clair Ruisseau
La région Alsace Gerstheim
  03 88 98 30 04
9
/10
sur 8 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Un camping entouré de verdure à perte de vue, avec un plan d'eau et un ponton pour les canoés. Un conseil : passez voir en famille les chevaux, les chèvres et les cochons du camping.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 8 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

6 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Emma B.
Début du Séjour le : 12/08/2023
Habana Top Tv pers Dim

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Cadre calme, verdoyant avec un personnel à l écoute. Nous avons passé de chouette vacances. Petit + , lorsqu on a apprit que c etait mon anniversaire on a reçu un petit cadeau.
Avis authentique déposé le 16/08/2023
Avis du camping Au Clair Ruisseau 1
10
/10
L'avis de Laurent L.
Début du Séjour le : 08/08/2023
Habana Top Tv pers Sam

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 14/08/2023
Avis du camping Au Clair Ruisseau 2
9.7
/10
L'avis de Alfreed I.
Début du Séjour le : 15/07/2023
Chalet Vue Etang 4 Sam

Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 22/07/2023
Avis du camping Au Clair Ruisseau 3
8.7
/10
L'avis de Guenola G.
Début du Séjour le : 13/08/2022
HABANA

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Merci pour la gentillesse de l'accueil de Mme a la réception, camping simple et conviviale ! Vous pourrez y apprécier regarder les chevaux passer :)
Avis authentique déposé le 20/08/2022
Avis du camping Au Clair Ruisseau 4
8.6
/10
L'avis de A L.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Emplacement

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Zone arborée avec un étang pour ce camping tranquille. Un coin cyclos/randonneurs où on a la place de s'étaler un peu sans être les uns sur les autres et sans côtoyer de véhicules. L'accueil était sympa et les sanitaires propres. Petit bémol sur le fait que les deux pôles de sanitaires se trouvent au fond du camping. Une ou deux tables à disposition des cyclos/randos seraient top
Avis authentique déposé le 23/07/2022
Avis du camping Au Clair Ruisseau 5
8.5
/10
L'avis de Anita Z.
Début du Séjour le : 09/07/2022
Emplacement

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping propre et calme. L'eau de l'étang et propre et clair. Les emplacements sont bien entretenue avec de l'herbe tondue régulièrement et des arbres qui apportent de l'ombre.Les chiens ne sont pas acceptés a l'étang ; mais un ruisseau coule derrière le camping où les toutous peuvent s'y rafraîchir. Les sanitaires sont propres; nettoyés 2x/ jour. Les patrons et employés sont très sympas, toujours souriant et à l'écoute des campeurs. Je recommande ce camping si vous voulais un peu de tranquillité pour vous ressourcé. Nous y retournerons....
Avis authentique déposé le 16/07/2022
Avis du camping Au Clair Ruisseau 6
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:01:39