avis Clown Océan
Avis du camping Clown Océan
La région Aquitaine TOSSE
  05.58.43.03.03
9.1
/10
sur 2 493 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’aime la situation géographique du Clown Océan, pas trop loin de l’océan, mais au calme tout de même. Le village de Tosse est magnifique ! Un marché des plus typiques y est organisé chaque semaine. Je me rappelle encore la saveur des produits des petits producteurs locaux (Gaufrette aussi d'ailleurs !!). Si pour tes vacances tu recherches un charmant camping familial et cocooning, alors le Clown Océan est fait pour toi !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 493 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 934 avis correspondent à votre recherche
9.2
/10
L'avis de Fabrice J.
Début du Séjour le : 21/08/2023

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 24/08/2023
Avis du camping Clown Océan 1
9.1
/10
L'avis de Noémie G.
Début du Séjour le : 20/08/2023

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien aménagé mais particulièrement la piscine qui est top ! Personnel très aimable Camping très agréable
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Clown Océan 2
10
/10
L'avis de Camille B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8 pers Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons adoré retrouver tous les jeux dans la même zone, avec pas mal de bancs a l'ombre, très pratique pour surveiller les enfants. Nombreuses piscines avec différentes tailles, 5 toboggans de folies. Mini club et soirée du camping au top !
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous aimerions pouvoir louer des transats pour mieux profiter du mobil home.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Clown Océan 3
9.2
/10
L'avis de Florent L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Clown Océan 4
9.8
/10
L'avis de Jennifer H.
Début du Séjour le : 20/08/2023

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Clown Océan 5
9.3
/10
L'avis de Cecilia G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bonne ambiance ainsi que le le personnel au top Proximité des lieux de vie à notre Mobil home très appréciable
Ce que nous pouvons améliorer :
Apparemment du papier toilette, un sac poubelle et 1 pastille vaisselle devait être dans notre logement à notre arrivée mais nous sommes arrivés un dimanche et rien de tous cela , heureusement des amis étaient sur place et on pu nous dépanner, surtout pour le papier toilette
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Clown Océan 6
9.9
/10
L'avis de Geoffroy L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Life Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Clown Océan 7
9.8
/10
L'avis de Carine P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort 6/8 pers Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable et très bien pour nous
Ce que nous pouvons améliorer :
Il manque une petite supérette
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Clown Océan 8
9.7
/10
L'avis de Laetitia M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familiale, sécurisé , avec des animations et animateurs au top !
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de machine à laver ou plus de point laverie . Des chaises proches des jeux enfants .
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Clown Océan 9
9.9
/10
L'avis de Sandrine L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8 pers Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping à échelle humaine. Toujours de l place dans une chaise à la piscine. Super animateurs disponibles et avec le sourire
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Clown Océan 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:07:00