avis Clown Océan
Avis du camping Clown Océan
La région Aquitaine TOSSE
  05.58.43.03.03
9.1
/10
sur 2 279 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’aime la situation géographique du Clown Océan, pas trop loin de l’océan, mais au calme tout de même. Le village de Tosse est magnifique ! Un marché des plus typiques y est organisé chaque semaine. Je me rappelle encore la saveur des produits des petits producteurs locaux (Gaufrette aussi d'ailleurs !!). Si pour tes vacances tu recherches un charmant camping familial et cocooning, alors le Clown Océan est fait pour toi !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 279 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 170 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Catherine V.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Raoul 6 pers Sam

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel super très à l?écoute des clients ils sont formidables
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien rester comme sa
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Clown Océan 1
9.9
/10
L'avis de Sara C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Clown Océan 2
10
/10
L'avis de Thomas B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bien situé et à la bonne taille, belle équipe d'animateurs et plein de choses à faire avec les enfants (piscine, kart, jeux, structures gonflables,...) sans sortir du camping !
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de bancs autour des espaces dédiés aux enfants
Avis authentique déposé le 22/09/2022
Avis du camping Clown Océan 3
9
/10
L'avis de Virginie P.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Bizouquet 5 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping propre, de taille humaine, emplacement idéal pour visiter les alentours, aller à la plage au lac... Jeux enfants top. coin piscine, toboggans très bien. Un petit coin aquatique pour les petits à l intérieur serait top avec la météo capricieuse. Personnel au top!
Ce que nous pouvons améliorer :
Avoir une petite épicerie surtout pour les arrivées le dimanche soir! Mettre des jeux pour enfants dans le quartier bizouquet. Emplacement un peu petit, surtout qu'une terrasse et manque de verdure. Avoir un vrai bar, convivial, dynamique pour le soir.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Clown Océan 4
10
/10
L'avis de Laura L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Clown Océan 5
9.9
/10
L'avis de Sandrine H.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un camping avec une équipe au top ? ! Accueil excellent , animateurs ambiancés et pls piscines avec toboggans et suffisamment de transats ou de chaises pour tous !
Ce que nous pouvons améliorer :
Une épicerie serait vraiment la bienvenue même si le premier magasin se situe à 1km
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Clown Océan 6
9.8
/10
L'avis de Geoffroy L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un super séjour ! Une super équipe d animation ! Il nous tarde de revenir ! Merci
Ce que nous pouvons améliorer :
Les pistes cyclables près du camping.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Clown Océan 7
10
/10
L'avis de Nicolas M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Après 3 ans sans vacances d?été nous sommes revenus au clown océan notre 1er camping capfun, plein de nouveautés ( karting, nouveau terrain foot/basket, terrain de boule, barbecue, nouvelles végétations, pergola piscine). Les spectacles, animations, animateurs au top. A l?année prochaine ?
Ce que nous pouvons améliorer :
Les matelas
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Clown Océan 8
9.9
/10
L'avis de Clémence A.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Habana Top Presta 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 28/08/2022
Avis du camping Clown Océan 9
9.6
/10
L'avis de Muriel T.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers


Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super équipe d'animation qui a mis l'ambiance toute la semaine. Espace aquatique très beau, chauffé, assez vaste pour tout le monde, et des super toboggans pour tous. Mobil home bien placé, ombragé. Camping calme, bien propre et bien situé pour visiter la côte landaise. Personnel très aimable.
Ce que nous pouvons améliorer :
Literie inconfortable: lattes des sommiers qui se déboitent et matelas pas assez épais. Manque des transats autour des piscines (heureusement, il y a beaucoup de fauteuils !) Manque une petite épicerie pour les produits de première nécessité et les envies de dernière minute (boissons, gâteaux ...)
Avis authentique déposé le 28/08/2022
Avis du camping Clown Océan 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics