avis Clown Océan
Avis du camping Clown Océan
La région Aquitaine TOSSE
  05.58.43.03.03
9.1
/10
sur 1 182 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 182 avis récoltés en 2020 et 2021
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 703 avis correspondent à votre recherche
9.6
/10
L'avis de Delphine S.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Bizouquet 5 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Vraiment idéal pour des vacances en famille notamment avec des enfants en bas âge, tout est adapté du mobilhome aux activités, piscine et jeux.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le camping a bcp d'activités pour enfants, le bémol c'est qu'il n'y a pas de banc ou autres pour les parents qui surveillent...du coup il faut rester debout! De plus elles sont dans des cailloux/sable...dommage quand les enfants veulent y jouer le soir il faut les repasser (encore) à la douche après
Avis authentique déposé le 20/07/2021
Avis du camping Clown Océan 1
8.5
/10
L'avis de Hendrix P.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Habana Top Presta 4 pers Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Non, je ne conseillerai pas un ami à aller dans ce camping, car la densité de mobil-home est bien trop grande.
Ce que nous pouvons améliorer :
Supprimer des mobil homes afin d?avoir des parcelles privées
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Clown Océan 2
8.5
/10
L'avis de Deborah B.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Resort Top Presta 6/8 pers Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour les toboggans
Ce que nous pouvons améliorer :
Les animations et le fait que le mobilhome était rempli de fourmis
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Clown Océan 3
8.4
/10
L'avis de O.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Sun Top Presta 4/6 pers Samedi

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Le sable devant l entrée des Mobil-home est une mauvaise idée car le sable se retrouve a l intérieur du mobil-home surtout avec des enfant et le nettoyage est difficile.
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Clown Océan 4
9.8
/10
L'avis de Vincent Z.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Sun Top Presta 4/6 pers Samedi

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping au top pour les enfants et les adultes ? première fois et nous avons adoré ?. Dommage un peu loin de la cote et Des commerces
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Clown Océan 5
8.5
/10
L'avis de Maitena B.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Habana Top Presta 4 pers Samedi

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Clown Océan 6
9.2
/10
L'avis de Evelyne L.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Raoul 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable Personnel à l'écoute Animateurs très impliqués
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus d'animation en journée pour les enfants sans passer par les clubs de "gardiennage "
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Clown Océan 7
8.9
/10
L'avis de Lionel L.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Habana Top Presta 4 pers Samedi

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping idéal avec des enfants de 8 et 11 ans qui passent leur temps à la piscine !
Ce que nous pouvons améliorer :
Une aire "trampoline"
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Clown Océan 8
9.9
/10
L'avis de Vanessa T.
Début du Séjour le : 09/07/2021
Resort Top Presta 6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bonne localisation. Camping bien aménagé
Ce que nous pouvons améliorer :
Les chemins en béton est non en terre ou sable et une meilleure carte de restaurant
Avis authentique déposé le 12/07/2021
Avis du camping Clown Océan 9
9.9
/10
L'avis de Dorothee G.
Début du Séjour le : 09/07/2021
Habana Top Presta 4 pers Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Capfun, franchise déjà conseillée a mes amis. Parc aquatique fantastique, piscines propres, hébergements variés.
Ce que nous pouvons améliorer :
Je trouve personnellement que la literie est molle...
Avis authentique déposé le 12/07/2021
Avis du camping Clown Océan 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics