avis Les Coquelicots
Avis du camping Les Coquelicots
La région Poitou Charentes Royan
  05 46 38 23 21
8.8
/10
sur 2 762 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Najia et Jean Pierre vous accueillent dans leur petit camping familial. Très agréable pour les jeunes enfants qui pourront courir partout dans les grands espaces verts du camping. Découvrez la Charente-Maritime et ses petits coins de paradis !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 762 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 618 avis correspondent à votre recherche
8.9
/10
L'avis de Frederic S.
Début du Séjour le : 24/08/2023
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Coquelicots 1
10
/10
L'avis de Ludovic H.
Début du Séjour le : 23/08/2023
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/08/2023
Avis du camping Coquelicots 2
9.7
/10
L'avis de Marion L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
joli camping avec de nombreuses activités, animations et structures pour enfants et adultes.
Ce que nous pouvons améliorer :
peut être prévoir des jeux pour les tout-petits, dommage qu'il n'y ait pas de retour sur le départ (caution, ménage ok...)
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Coquelicots 3
9.3
/10
L'avis de Thomas L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Activités Piscines chauffés et nombreuses Bungalows très bien espacés entre eux
Ce que nous pouvons améliorer :
Le bungalow prêt à 16h à l'arrivée du sejour
Avis authentique déposé le 24/08/2023
Avis du camping Coquelicots 4
9.6
/10
L'avis de Sesilina P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping agréable, parc aquatique super, resto-snack très bon et super ambiance !!!
Ce que nous pouvons améliorer :
juste peut-être une supérette un peu plus grande au sein du camping, et espacer un peu plus entre certains mobilhomes ( notamment notre allée) car d'autres étaient bien aérés. et un lave-main à la sortie des toilettes de la piscine
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Coquelicots 5
9.9
/10
L'avis de Vincent G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Coquelicots 6
9.1
/10
L'avis de Christelle D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana 4 pers CLIM TV - Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping tres bien quand on a des enfants alors je le conseillerai a des personnes ayant des enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
l amabilite du technicienje ne sais pas son nom mr s un certain gris de cheveux assez costaud pas tres agreables
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Coquelicots 7
9.6
/10
L'avis de Aurore L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Coquelicots 8
9.7
/10
L'avis de Hugues M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana 4 pers CLIM TV - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
pour les piscines, les toboggans, le restaurant.
Ce que nous pouvons améliorer :
soirée plus longue, surtout la soirée dansante, 21h30/23h c est trop juste...ça c est pas fun...
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Coquelicots 9
8.9
/10
L'avis de Fabien S.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Une super équipe d'animateurs, des espaces de jeux au top, et les piscines très bien aménagées
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Coquelicots 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:05:26